82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이휘재씨네 서준이 귀여워요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 9,260
서언이도 예뻐요
근데 서준이 너어무 예쁘네요
똘망하니 호기심 넘치는 눈빛에 낯안가리고 성격좋네요
까르르 웃기도 잘해보여요
볼살이 매력적인 서준이 어떻게 클지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서준이
    '14.6.28 8:37 PM (14.45.xxx.137)

똘똘하니 귀엽더라구요
    늘 형에 치여서 안쓰럽긴한데
    형보다 똘똘한 듯.. ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '14.6.28 8:37 PM (121.162.xxx.53)

어떻게 김준현 얼굴이 나왔는지 신기해요. 좀더 커봐야 알까요. ㅎㅎ 엄마 아빠 둘다 곱상한데...
    저도 그 집 쌍둥이들 귀여워요.

• 3. 그네아웃
    '14.6.28 8:40 PM (58.127.xxx.110)

김준현씨 살찌기 전 사진 보면 잘 생겼어요^^
    서준이 더 크면 얼굴이 달라질 거 같아요.

• 4. 원글
    '14.6.28 8:42 PM (124.53.xxx.214)

그쵸?서준이 커갈수록 똘똘해보여요ㅋ
    눈빛이 호기심넘치는게...ㅋㅋ

• 5. 나무꽃
    '14.6.28 9:02 PM (211.36.xxx.169)

저도 요즘 서준이 서언이 앓이중이예요 눈을뗄수가없네요 사랑이 유토와 더불어 ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 슈 쌍둥이도욤

• 6. 서준♥
    '14.6.28 9:12 PM (119.203.xxx.76)

전에는 사랑이 보려고 슈돌 봤는데 요즘에는 서준이 보려고 봐요
    인스타그람에 쌍둥이 외삼촌이 사진 올려주는데 방송에서는 못 보는 새로운 모습을 볼 수 있어 좋더라구요
    매일 수시로 들여다 보면서 '오구오구 이쁘다~'연발하네요

• 7. 저도 서준이 좋아요
    '14.6.28 9:27 PM (1.233.xxx.195)

자꾸만 서준이 과자 장난감 빼앗아가는 서언이 미워욧~!

• 8. 미투
    '14.6.28 9:49 PM (180.68.xxx.105)

저도 서언이보다 서준이가 백만배는 더 이쁘네요. 그런데 또 서준이 혼자만 있으면 뭔가 허전하다는...ㅋㅋ
    처음에는 서언이에게 한번 뺏기면 끝이었는데 이제는 제법 뺏고 뺏기고....둘이 너무 귀여워요.
    결국엔 항상 서준이가 뺏기도 울지만요...ㅋㅋㅋ "대체 이것은 뭐에 쓰는 물건이여..." 라는 표정으로
    카메라를 정면으로 빤히 보는것도 너무 귀엽고...암튼 낮도 많이 안가리고 귀요미중에 귀요미입니다.
    첨엔 형한테 많이 치이더니 요즘은 낮도 제법 가리고, 귀요미가 점점 강하게 크고 있어요....ㅎㅎㅎ

• 9. ....
    '14.6.28 9:58 PM (211.111.xxx.68)

다들 서준이 좋아하는데 전 서언이가 더 귀엽던데요
    살짝 까칠한듯한게 더 똘똘해보인다고 생각했는데
    우리 아이 생김새가 서준이보다 서언이랑 비슷한 과라 그런지 정이 가네요
    서준이는 성격 무던 듬직한 좋은 남자형으로 클꺼같고요

• 10. 콩민
    '14.6.28 10:29 PM (115.143.xxx.50)

애가 구엽죠~~^^
    서언이보다 훨 포근하고
    귀엽댕이~~아기곰푸우~~~

• 11. 어맛
    '14.6.28 10:49 PM (175.223.xxx.193)

서준이 저만 좋아하는 줄 알았더니 이리 팬이
    많다니 ㅎㅎ
    이제 막 걸어다니는 것도 너무 귀여워요~~
    서언아 너도 이뻐~~
    근데 동생꺼 너무 뺏지마 ㅋㅋ

• 12. 준~
    '14.6.28 10:54 PM (61.83.xxx.19)

서언이 저번주에 과자 몰래 눈치보면서 꺼내는거
    너무 귀여웠어요.
    서준이는 볼때마다 귀엽고 한번씩 이휘재가
    툭 내뱉는 말도 은근 웃겨요.

• 13. lpg113
    '14.6.28 10:57 PM (14.39.xxx.190) - 삭제된댓글

같은 동네 사는지라 가끔 보는데요~~
    실제로 보면 서준이가 서언이보다 많이 작아요
    머리도 작고 몸집도 작고...

둘 다 정말 이쁘지요~~^^

• 14. .........
    '14.6.28 10:58 PM (1.251.xxx.248)

서언인 너무 징징대고 동생거 뺏고 해서
    순한 서준이가 더 예뻐요..(서언이 미안~)
    잘 웃는 땡글땡글한 얼굴이랑
    파프리카, 요플레 먹을때 표정,
    너무 귀여워요~~

• 15. 귀요미들
    '14.6.28 11:30 PM (59.13.xxx.228) - 삭제된댓글

우는 아이 젓준다고 낮가리고 떼가 심한 서언이를 먼저챙기고 아빠품도 서언이가 더 많이 차지하더라구요
    보면 서언이는 거의 아빠무릎위에서 놀고 서준인 그앞에서 혼자놀고....
    똑같이 울어도 서언이 먼저 안아 일으키고 서준이는 말로 달래고...
    제 친구가 쌍둥이 딸이 있는데 언니는 순하고 동생은 영악해요
    그래서 예전에도 놀러가면 동생은 제엄마품에서 놀고 언니는 혼자 기어다니길래
    제가 많이 안아주고 그랬네요
    한날은 제가 친구에게 큰딸좀 많이 안아줘 했더니 웃으며
    그러게~ 나도 모르게 동생을 먼저 안게되네~ 하더라구요
    똑같은 자식도 본인도 모르게 더 손이가는 자식이 있나봐요
    아빠가 좀더 서준이를 품어줬으면 좋겠어요

• 16. 깨꿍
    '14.6.29 9:20 AM (118.222.xxx.90)

쌍둥이들 걸어다니니 보는재미가 더 커졌어요ㅋㅋ
    둘이 아옹다옹 티격태격하고
    이휘재는 뒤에서 지쳐있고
    이런모습이 왤케 재밌는지ㅋㅋㅋㅋ
    서준이..첨엔 못생겼다생각했는데
    볼수록 인물도나고 귀요미에요
    형에게 치이는게 안쓰러워서 더 마음이 가요..ㅋㅋ
    무튼 애들 너무 사랑스러워요!!

• 17. ##
    '14.6.29 8:21 PM (182.226.xxx.149)

서준이가 많이 화자되서 봤는데.. 이휘재 병원에서 신발도 안벗기고 그냥 두더니 오늘은 식당에서 기저귀를 갈더라구요. 요즘 진상부모들 행동 같더군요

• 18. 지난주에
    '14.6.29 8:23 PM (14.36.xxx.42)

신발 신긴채로 병원 소파에 올리더니 오늘도 진상행동 했나보네요.
    어딜가나 이런 부모들 꼭 있어요.