82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv조선에서 나라탓 국가탓 하지 말래요 ㅋㅋ

역쉬~ 조회수 : 2,623

채널 돌리다 우연히 살짝 들리는 소리.

임병장 사건 주제로 말하는데 패널중 한넘이 뻑하면 국가탓. 나라탓 하지말라고 주접을 떠니까

주변 패널들도 맞다고.  임병장이 잘못한거지 그게 국가탓이냐며, 박근혜가 착하니 다 받아줘서 그렇지

언제부턴가 나라탓 국가탓하는게 유행처럼 됐다며 거드는데 우웩~

이건 뭐. 정몽즙 아들이 왜 세월호사건을 박근혜 대통령탓으로 돌리냐, 국민이 미개하다고 지랄한것과 흡사?

지들 새끼들이 군대가서 개죽음당해도 국가탓 나라탓 하기만 해봐라. 그 입을 쭉  찢어버릴테니까.

아무리 종편이라도. 다른 종편은 눈치라도 보면서. 소위 진보와 보수를 지칭하는 패널로 골고루 섞는 척이라도

하던데. 이거 뭐 TV조선은 사회자부터 공산당같은 말투며 생김새 ㅋㅋ  에.

패널도 유치하게  다 지들편. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.28 6:00 PM (121.190.xxx.34)

나라탓 국가탓 하지말고 노무현 탓해라..이건가
    븅신들

• 2. ...
    '14.6.28 6:01 PM (110.15.xxx.54)

세금 안받으면 나라탓 국가탓 안할께~~

• 3. 북좆선방송을
    '14.6.28 6:02 PM (178.191.xxx.42)

왜 보세요? 전기가 아까워요.

• 4. 볼라고 본게 아니라
    '14.6.28 6:03 PM (119.197.xxx.9)

티비 채널 돌리다 봤쑤다. 에휴

• 5. ㅇㄹ
    '14.6.28 6:05 PM (211.237.xxx.35)

옛날엔 노무현탓이라고 하던데 ㅋㅋ
    미친 티비좃선

• 6. 윗님 ~
    '14.6.28 6:06 PM (119.197.xxx.9)

그래야 조선답죠~ ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '14.6.28 6:11 PM (211.178.xxx.216)

그 패널 거기도 갔나요.. 임병장 사건 터진날 ytn인가 에서도 전문가라고 나온 사람이 언론들이 자꾸
    국방부나 다른 사람얘기가 나오는데 제대로 보도해야 한다 임병장 개인의 문제라고 잘라서 말하더라구요
    진짜 대책 안서던걸요.. 앵커가 얼렁 마무리 하긴 하더만요..

• 8. 닥out
    '14.6.28 6:16 PM (50.148.xxx.239)

조선TV는 옛날 지하철 칸마다 뻘겋게 붙여놓았던 월간조선의 티브이 판이던데요. 우엑.. 더러워요.

• 9. 쓰레기 조선
    '14.6.28 6:26 PM (114.129.xxx.165)

국민을 지키지 못할 국가가 왜 필요하냐?
    세금받아서 펑펑 써대며 권력자들끼리 무소불위의 권력이나 누리라고 존재하는 게 국가인줄 알았더냐?
    국가탓이 그렇개 듣기 싫으면 니들이 가진 권력과 경제력이나 모두 뱉어내라.
    그러면 다시는 니들을 원망하지 않을께.
    죽기에도 늦은 ㅅㄲ들이 국가의 의미조차 제대로 모르고 ㅈㄹ이야.

• 10. 아니 뭐
    '14.6.28 6:26 PM (119.197.xxx.9)

무슨 주제를 놓고 지들끼리 떠들어봤자 그수준 익히 알지만요

새삼스레 사회자나 패널들이 하도 유치해서 혼자 빵터졌어요. 그러면 안되는 사건인데 말이죠..ㅜ

• 11. ...
    '14.6.28 7:03 PM (115.41.xxx.107)

명불허전 남조선 신문 티비 쓰레기들

• 12. 용감씩씩꿋꿋
    '14.6.28 8:11 PM (59.6.xxx.151)

다 필요없슈

박근혜가 착하니까

그래서 새끼 잃은 어미들이 찾아오는 걸 그렇게 했니?
    뭐가 무섭디?
    총칼을 들고 가디?

아~~ 밤 잠 못 주무실까봐?

조선
    저것들이 조선이란 말을 쓰는게 아조 징그럽다

• 13. ㅎㅎ
    '14.6.28 9:26 PM (175.211.xxx.162)

그러는 tv조선은 왜 맨날 김대중 노무현 탓하는데???? 엊그제 채널돌리다 김동길교수도 또 막 야권욕하고 탓하고 있더만 ㅋㅋㅋ

• 14. 비트
    '14.6.29 10:55 AM (121.173.xxx.149)

왜 보는지 ...... 쓰레기 종편을......

• 15. 다크하프
    '14.6.29 3:26 PM (203.217.xxx.237)

노무현때는 뭐든지 다 노무현 탓이라고 하더니...