82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급해요>강남고속버스터미널 근처 부페 있나요?

부페 조회수 : 3,956
30분 뒤에 손님이 도착하는데
부페로 가야 할 것 같아요.
가격대는 2~3만원 전후 하는 맛있는 부페 있을까요?
가급적이면 차 안 타고 걸어갈 수 있는 거리면 더 좋구요.
빨리 답 좀...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸들푸들해
    '14.6.28 5:47 PM (175.209.xxx.94)

제시카 키친 있지 않나요? 그리고 무슨 스시 뷔페 있는 거 같던데...

• 2. 알라브
    '14.6.28 5:48 PM (175.113.xxx.180)

토다이 있어요

• 3. ....
    '14.6.28 5:49 PM (121.166.xxx.12)

제시카 키친, 무스쿠스, 토다이

• 4. ...
    '14.6.28 5:51 PM (218.153.xxx.113)

그동네 요즘 토다이가 대세인듯요. 주말 38000일꺼에요.

• 5. 원글
    '14.6.28 5:54 PM (223.62.xxx.48)

제시카 키친 없어졌다네요.

• 6. 원글
    '14.6.28 5:54 PM (223.62.xxx.48)

토다이 좋나요?
    무스쿠스하고 어느 게 더 낫나요?
    답글들 감사해요

• 7. ??
    '14.6.28 5:56 PM (218.39.xxx.196)

무스쿠스 없어졌어요. 토다이 가세요

• 8. 원글
    '14.6.28 5:57 PM (223.62.xxx.48)

토다이 갈까요?

• 9. 토다이
    '14.6.28 6:00 PM (103.11.xxx.4)

가격은 이,삼만원대 전후가 아닐거에요.
    주말 저녁시간인데 예약안해도 갈 수 있나요?

• 10. 원글
    '14.6.28 6:01 PM (223.62.xxx.48)

토다이 윗분 말씀처럼 38000원이네요.
    넘 비싼데ㅠ
    할인되는 방법 있을까요?

• 11. 원글
    '14.6.28 6:02 PM (223.62.xxx.48)

인원은 성인 네 명요.
    거의 15만원... ㅠㅠ

• 12. 저렴
    '14.6.28 6:05 PM (122.32.xxx.40)

저렴한건 뉴코아 애슐리밖에 없겠는데요.

• 13. ??
    '14.6.28 6:09 PM (218.39.xxx.196)

윗님 말씀대로 뉴코아 애쉴리가 2만원 근처일꺼예요

• 14. 반포역
    '14.6.28 6:16 PM (14.52.xxx.214)

고터 끝쪽 반포역에도 빕스 있어요.
    빕스던 에슐리던지 토요일이라 가족단위 손님 많을것 같아요

• 15. 빕스 보다
    '14.6.28 6:20 PM (122.34.xxx.34)

애슐리 ...프리미엄이라 한 2만원 정도 하나봐요
    터미널 건너 뉴코아 건물에 있구요
    빕스는 좀더 걸어가야 하는데 3만원넘었던것 같은데 사람은 많고 먹을게 없더군요 ㅠㅠ
    빕스가 차라리 먹을게 좀 있구요 굉장히 넓어서 주말에도 자리가 있을 거예요

• 16. ~~
    '14.6.28 6:24 PM (14.52.xxx.152)

고어에 바이킹스도 있어요. 가격은 토다이 보다 저렴했고
    뉴코아 건너편에 세븐 스프링스도 있고요~~

• 17. 바이킹스
    '14.6.28 6:36 PM (112.152.xxx.216)

바이킹스요~~~^^

• 18. 원글
    '14.6.28 6:39 PM (223.62.xxx.48)

애쉴리가 가장 적당할 것 같네요.
    감사합니다!^^

• 19. 원글
    '14.6.28 6:51 PM (223.62.xxx.48)

바이킹스가 애쉴리보다 나을까요?
    아직 안 갔어요!