82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 아산병원 비뇨기과 교수 추천요....

고은맘 조회수 : 5,585

아버님이 전립선암 진단 받았네요

워낙 겁이 많으시고 걱정도 많으신분이라

경력이 많으시고 수술잘하시는분을 혹 알고계시면

추천해주세요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험자
    '14.6.28 4:11 PM (182.211.xxx.3)

남편이 신장암 수술한지 10년 되네요. 올해가 마지막 정기검사구요 의사쌤이 내년부턴 안와도 된다고 하네요.
    김청수, 안한종 선생님 추천해요.
    두분다 실력 있는 분들인데 김청수 선생님은 자상하셔서 인기 많구요 안한종 선생님은 카리스마가 넘치세요. 그래서 뭐 묻기엔 쫌 그래요. 그게 단점이지만 더 신뢰가 갔어요. 남편 수술해주신분은 안한종 선생님입니다. 병원 비뇨기과 홈페이지 들려 보세요. 두 분다 경험많으신 분이예요.

• 2. 고은맘
    '14.6.30 5:43 PM (218.53.xxx.200)

경험자님 감사해요
    이래저래 검색해보았더니 김청수교수님 안한종교수님 두분으로 좁혀지더라구요
    정성스런 답변 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604230 병원 입원시 궁금 20:16:28 45
1604229 정청래 기대된다 (공수처장 뭐하니?) 3 ... 20:11:32 178
1604228 오이지 진짜 맛있네요 3 ㅇㅇ 20:10:48 310
1604227 암관련 이게 콩물과 상관관계가 있으려나요? 7 20:09:50 410
1604226 투석받지 않아도 되는 신장병 초기 사회생활 지장 있나요 4 건강 20:06:24 205
1604225 60살부터는 인생을 노홍철 처럼~ 80이후는 이길여 총장처럼 살.. @@ 20:02:34 440
1604224 노통께서 행정수도이전, 지방분권 하자할때 했어야지.. 7 .. 19:59:08 346
1604223 감자, 옥수수랑 한냄비에 달걀을 같이 삶아도 되나요? 9 달걀 19:56:49 502
1604222 내게 상처줬던 사람들이 죄다 불행해진다면ᆢ 3 루비 19:55:13 495
1604221 우리나라 여성들이 눈이 높은 이유 23 ........ 19:42:53 1,558
1604220 드라이기 코드가 안뽑혀요 4 uf 19:42:29 322
1604219 한국에서의 중고등 학교 선생이나 대학교 교수라는 직업이 그리 6 19:42:03 509
1604218 일본인들은 선글라스를 별로 안 쓰나요? 1 ASS 19:41:21 289
1604217 목동 주상복합에서 큰 화재 8 요보야 19:40:40 1,550
1604216 pt 금액이 얼마정도 하나요 3 ... 19:39:07 582
1604215 현재40대중에 제사 물려받을 예정(확정)인분들 많을까요? 9 19:38:04 683
1604214 나이 먹고 보니 젊은니와 늙은 사람의 가장 큰 외모차이점 ㄷㄷ 11 w is v.. 19:34:48 1,833
1604213 유튜브 술 먹으며 방송하는건 진짜 싫어요 5 ... 19:31:50 586
1604212 전교꼴찌. 문과가서 대기업 글 왜지웠어요? 9 .. 19:31:45 693
1604211 아버지한테 전화가 왔습니다 14 19:25:39 2,028
1604210 MBC "이재명은 민주당의 아버지" 발언에 &.. 7 ... 19:24:34 590
1604209 열무 부드럽게 데치기? 4 먹보 19:18:12 338
1604208 푸바오.....파마? 1 .... 19:16:03 844
1604207 20대들 스킨쉽이 저는 별로 14 별로 19:12:53 1,700
1604206 원글펑. 감사합니다. 22 .... 19:04:41 1,651