82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소영은 살짝동남아사람같지않나요?

ㄴ가 조회수 : 4,605
까무잡잡해서 그런지 이미지가 동남아여행했을때
그쪽계열사람같아요 신민아도 약간 그쪽사람같고
우리나라가 북방계열민족인데 의외로 일반인들중에서
저쪽남방계열 말레이 쪽같이 생긴사람들 은근많더라구요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '14.6.28 8:00 AM (58.140.xxx.162)

맞아요, 그 쪽 느낌 나요. 동남아스러우면서도 예쁜 사람 있고 아닌 경우도 있고 그렇죠 ㅎ
    신민아는 누군지 모르겠고요
    김아중이란 아가씨도 눈이 커서 그런지 한국사람같지 않더라고요.

• 2. 예쁜 동남아인같기도하고요
    '14.6.28 8:19 AM (1.240.xxx.189)

인도여자같기도해요
    전 별로좋아하는상이 아니라....제 미인기준에
    까만여잔아니라서,,,

• 3. ...
    '14.6.28 8:48 AM (175.209.xxx.94)

태국 쪽 미녀같이 생겼어요..근데 그 쪽 미녀들은 솔직히 울나라 미녀들이랑은 비교도 안되게 이쁘게 생겼어요..

• 4. 너무나갔나?
    '14.6.28 9:01 AM (114.205.xxx.124)

약간 라틴쪽 같지 않아요? 흠..ㅎ

• 5. ...
    '14.6.28 9:07 AM (175.223.xxx.150)

장동건도..부부가 다 동남아삘나요22

• 6. 장동건은 아랍삘 나요
    '14.6.28 9:30 AM (211.207.xxx.203)

우리아이가 달라졌어요에서 터키남자와 국제결혼한 엄마의 아이가 나왔는데,
    장동건이랑 판박이, 걔 별명도 장동건이래요.

• 7. 지송
    '14.6.28 9:44 AM (182.212.xxx.51)

20대 레젼드 시대때 고소영,박지윤 닮았단 소리 무자게 들었는데 지금40넘어가니 아시아인 아시아란 KBS프로에 자주 등장하는 동남아여인들과 닮았단소리 화장 안하고 집에서 아무렇게 하고 있으니 비슷하다고 제 아이들이 그래요

• 8.
    '14.6.28 10:07 AM (99.226.xxx.49)

예쁜 필리피노 같아요.

• 9. ---
    '14.6.28 10:20 AM (61.4.xxx.88)

어머 필리핀 여자들이 저렇게 이뻤나요? 상상 불가

• 10. 필리핀은 혼혈이 이뻐요
    '14.6.28 10:29 AM (114.205.xxx.124)

필리핀이 예전 스페인 식민지였으니
    필리핀 예쁜 여자들은 유럽피가 섞여서 그리 이쁜거예요.
    고소영 라틴삘 나는거 맞다니까..ㅎ

• 11. 마저요
    '14.6.28 10:33 AM (222.119.xxx.215)

근데 그래서 나이가 덜 들어보이죠. 흰 피부.. 백옥같은 피부. 나이 엄청 들어 보여요. 주름이고 푸석함이고 다 잡히거든요. 피부가 검은 편인 경우는 잘 안보여요. 잡티도.. 주름도..
    나이 들면 저런 얼굴이나 피부가 훨씬 낫죠.

어릴때야 흰 피부가 이쁘지만...

• 12. ^^
    '14.6.28 10:53 AM (118.223.xxx.28)

저 어릴때 tv에서 유니버스 미인대회 해주면 꼭 보던 시절이 있었는데요
    베네수엘라가 자주 1위 했었고
    태국이나 필리핀 미녀들도 항상 순위권에 있었어요..
    어린 시절 보면서도 북미나 유럽인들 보다도
    그들이 훨씬 이쁘다...생각했었네요.
    동남아시아 여자들은 눈코입 또렷한게 이쁜사람은 엄청 이뻐요.

• 13. ~~
    '14.6.28 12:37 PM (58.140.xxx.162)

동남아비하가 어디 있나요??? 오히려 까무잡잡한게 나이들어 보이지 않는다는 얘기구만.

• 14. 나두
    '14.6.28 12:41 PM (112.214.xxx.247)

원빈이랑 김아중도요.
    또 누가있더라?

• 15. 고소영 이쁨,,,,,
    '14.6.28 7:31 PM (119.149.xxx.168)

예쁘다는 게 꼭 이목구비가 이뻐서가 아니고.........

그렇게따지면 성형녀들이 다 미녀 123위일거임.........

그냥 보면 이쁘다 하는 이쁨임.........

특히 젊을 때 쩔었음............

• 16. .....
    '14.6.28 8:53 PM (1.232.xxx.199)

필리핀 여자 같아요.
    성헝전 얼굴보면 너무 못생겨서 놀랬음
    특히 눈이 김제동이 누나하고 부를 기세

• 17. ...
    '14.6.28 10:57 PM (124.49.xxx.100)

ㄴ 사진이 못나온거예요. 고소영은 어려서부터 예쁜걸로는 일대를 주름잡았어요.

• 18. ㄴㄴㅡㅡ
    '14.6.29 1:37 AM (175.125.xxx.145)

꼭 고소영 성형전 사진보고 사진 못나왔다고 하는 이상한 무리들이 있던데,,,

성형 안했다고 거짓말하더니,,,,,,,,고소영인가?

고소영 성형전 사진이나 봐라. 저 얼굴이 어릴때부터 예쁜걸로 일대를 주름 잡았다고?,,,,,거짓말도 ㅉㅉㅉ

http://cafe.daum.net/zzangbuddy/INNr/6734?q=%B0%ED%BC%D2%BF%B5%20%BC%BA%C7%FC...

• 19. ㄷㄷㄷ
    '14.6.30 7:21 PM (119.192.xxx.213)

헐~~~~성형해서 완전 용됐네 많이도 고쳤다
    성형 안했더더니 순 거짓말이었네~ 진짜 깬다
    성형전 얼굴은 완전 빈티나게 못 생겼네 ㅋㅋㅋ
    아들도 엄마 성형전 얼굴 똑같이 생겼다던데~ ~~