82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늘 세련되게 옷잘입는 김희애씨..이건 아니네요

이건 좀 조회수 : 18,890

밀회에서 김희애씨 패션감각 참 좋다고 생각했어요..

포멀하면서도 고급스럽고 우아한....

그런데 순백의 김희애씨...이건 아니네요...

흑....왜 그랬어요..

http://news.naver.com/main/photogallery/index.nhn?cid=845613#117_0002478732
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건 좀
    '14.6.28 12:39 AM (124.55.xxx.130)

http://news.naver.com/main/photogallery/index.nhn?cid=845613#117_0002478732

• 2. 개나리1
    '14.6.28 12:40 AM (211.36.xxx.12)

찌찌뽕
    저도 차라리 다른색이였음 했어요
    뭔가 안 어울림

• 3. ....
    '14.6.28 12:42 AM (61.253.xxx.145)

실제로 보면 예쁠것 같지만 사진발 안받는 옷이네요.

• 4. 밀회
    '14.6.28 12:43 AM (106.146.xxx.98)

후반에서는 패션이 좀 괜찮기는 했지만 아마 코디 힘이 컸던 거 같고..
    평소에 김희애가 베스트드레서라고 생각한 적 없어요.
    약간 촌스러운 듯이 열심히 꾸미는 게 매력 아니었나?

• 5. ..
    '14.6.28 12:45 AM (182.222.xxx.189)

감각은 원래 좀 없는 듯.

그냥 세련미가 뿜어나오는 사람들도 있쟎아요, 옷 잘 소화하고.
    김희애는 그런 과는 아닌듯해요.

차라리, 청바지에 티 같은 수수한 평상복차림 맨얼굴이 더 매력있을듯.

• 6. --
    '14.6.28 12:48 AM (1.233.xxx.195)

소녀시대 윤아에게나 어울릴 법한 옷이네요.
    40대 여인에게는 도저히 안 되죠.
    아무리 늘씬해도 분위기가 있잖아요

• 7. 새삼스럽게..
    '14.6.28 1:03 AM (221.138.xxx.193)

김희애는 원래 워스트 드레서였음돠.

• 8. 저런옷은
    '14.6.28 1:06 AM (175.117.xxx.24)

30대 후반도 망설여지는 옷인데. 탄력없는 푸석한 얼굴에 저런 옷 전혀 안어울리죠

• 9. 221님
    '14.6.28 1:19 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

아시네요. 정윤기 만나 환골탈태했지만 본인의 취향은 어디 안 가죠.

• 10. 피터캣
    '14.6.28 2:43 AM (211.105.xxx.230)

헉 헤어스탈도 그렇고 모든게 민망한 공주풍...
    딸래미 원피스 뺏어입고 출동한 중년 아줌마 포스 ㅎㄷㄷ

• 11. 옷보다
    '14.6.28 2:52 AM (223.62.xxx.97)

헤어스타일 못봐주겠네요. 긴머리 잘 어울리지만 저건 과함.

• 12. ㅇㅇ
    '14.6.28 2:56 AM (121.168.xxx.90)

진짜 정윤기 잘 만났죠~ 서로 윈윈한 결과지만요.
    아이낳고 일일드라마인가 붓기 덜빠진채로 나왔다가
    트랜드가 바뀐 걸 인정하고 정윤기 컨설팅 받아서
    아내라는 드라마부터 세련된 아이콘으로 재탄생했어요
    한 동안 스타일 좋은 이혜영, 김남주, 유호정, 김민희 등의
    이경민 사단이랑 어울리려고도 했고..
    김희애 싱글일때만해도 연기자는 연기만 잘 하면 된다 그런
    분위기였을꺼에요... 채시라, 하희라 다 비슷했던 케이스
    암튼 40대 후반 배우 중에서 연기와 스타일 독보적인데,
    이번 화이트원피스는 묘하게 더 나이가 보이는듯하네요
    긴머리 늘어뜨린게 별로고 치마 길이도 어중간해요

• 13. 윗님
    '14.6.28 3:04 AM (211.105.xxx.230)

진짜 채시라, 하희라 촌스러웠는데 지금도 특유의 스탈을 꾸준히 유지하는게 경이로울 정도...

하희라 원래 몸매 안 예쁘고 비율 안 좋으니 옷테 안 좋은건 알지만 채시라 키도 큰편에 김희애보다 외모, 몸매 월등히 좋았었는데 지금은ㅠㅠ 그런거보면 김희애 관리 무지 잘한듯요...

• 14. Oiu
    '14.6.28 3:22 AM (124.80.xxx.154)

계속 잘 입다 한번 못입으면 이때다 하고 고소해하는 건 주부싸이트 전매특허.

• 15. 행사나 뛰는
    '14.6.28 4:41 AM (125.178.xxx.133)

김희애 매력없어요.
    웬만한 행사장엔 얼굴을 비치는데 질려요.
    그리고 옷은 지가 입었을까요..?
    다코디가 이히지

• 16. 이쁜데
    '14.6.28 6:22 AM (218.55.xxx.96)

제눈에는 이뻐보입니다만..

• 17. 김희애는
    '14.6.28 6:26 AM (222.119.xxx.225)

원래 노안이었죠 핑크 립스틱이 진짜 안어울리는듯..
    그래도 관리 잘했는데 이번에 좀 과욕이었네요
    나이에 맞지 않은 원피스에 머리까지 길고 소녀인듯 컨셉이니 너무 아니네요

• 18. ~~
    '14.6.28 8:20 AM (58.140.xxx.162)

옷 따로 사람 따로 2222222

• 19. 이제
    '14.6.28 8:22 AM (1.240.xxx.189)

그 헤어에 변화좀 주길,,,긴머리 넘 오래해먹었네요
    제보기엔 헤어랑 안맞아이상한듯요

• 20. 그냥
    '14.6.28 8:57 AM (211.117.xxx.130)

사진 클릭해 보니 봤던 옷이네요.

얼마전에 고교처세왕 제작발표회에 이하나가 입었던 옷인데 사뭇 느낌이 다르죠.

http://media.daum.net/entertain/drama/newsview?newsid=20140611175704783

• 21. ...
    '14.6.28 8:58 AM (180.229.xxx.175)

나이에 맞는 옷이었음 이뻤을걸요...
    더 슬림하고 얼굴 작은 걸그룹이 입었음 이뻤을지도~
    김희애는 묶는게 더 지적인 느낌나요~

• 22. ...
    '14.6.28 9:00 AM (123.111.xxx.160)

헉~ 옷 느낌이 저리 다른가요?

• 23. 왜 내눈엔..
    '14.6.28 9:04 AM (114.205.xxx.124)

내눈엔 왜 이뻐보이지...ㅠㅜ
    섹스앤더시티 캐리가 저런 옷 잘 입지 않나요?
    로맨틱 스타일 복고 스타일 이네요.

• 24. ...
    '14.6.28 9:35 AM (218.234.xxx.109)

저 옷은 얼굴이 커보이고 팔뚝에도 살이 있어 보여요.

요즘 젊은 연예인들이 다 얼굴이 작아서 그런지...

• 25. 저도
    '14.6.28 9:40 AM (14.32.xxx.157)

약간 뚱해보이긴 하지만 괜찮아요.
    김희애를 청바지에 티가 젤 이쁜거 같아요.
    꽃보다에서 여행내내 젤 돋보였던거 같아요.
    특히 그 빵모자 같은거 썼던날, 그나이에 긴 생머리와 청바지가 잘 어울리는게 넘 부러웠어요.

• 26.
    '14.6.28 10:00 AM (124.55.xxx.130)

자고 일어나보니 이글이 대문까지 갔네요...
    중간에 아줌마들 어쩌구 글땜에 상처받음..ㅠㅠ
    저 꽃보다 누나보고 김희애씨 참 멋지다 생각하고 팬된 사람인데 밀회에서도 그렇고 참 중년여성의 우아하게 나이든 아이콘이라 생각해서 늘 좋게 생각하다 안타까와 올린 건데 외모 깐다고 하니 좀....
    다른 댓글 링크된 이하나씨가 입은 같은 원피스보니 옷이 나빴네요,,.누가 입어도 좀 이상한 옷이네요...

• 27. .....
    '14.6.28 10:12 AM (124.58.xxx.33)

머리가 정신없어요. 차라리 깔끔하게 묶었으면 훨 나았을거 같아요.

• 28. ...
    '14.6.28 10:24 AM (180.229.xxx.175)

이런 글에 득달같이 붙어서 아줌마 주부 욕하는 인간아...밥먹다 살 씹어라...

• 29.
    '14.6.28 10:29 AM (61.82.xxx.136)

김희애보고 얼굴이 크다니...세상에..
    실제로 보심 그런 말 쏙 들어가요.

화면으로 봐도 두상 참 작고 이쁘더만 이상한 분들 많네요.
    그리고 원래 세련되진 않았지만 스타일리스트 말 적극 수용해서 엄청 세련되어졌잖아요.
    몸 관리도 잘 하구요.
    그 나이에 머리 대충 묶고 청바지 입어 어울리는 사람 몇이나 되려구요...

• 30. 어이구
    '14.6.28 10:31 AM (118.217.xxx.115)

누구하나 판까니까 우루루.......
    내취향은 아니다라고 말할수는 있지만 어찌 그렇게 단정적으로 말들하는지 그 자신감이 대단들하시네요.
    김희애는 촌스럽고 워스트드레서에 얼굴크고 허리길고 팔짧은 노안이구나.....순전히 정윤기가 사람만들었구나......고소영도 비슷하구나......
    ㅎㅎㅎ

• 31. 밥먹다 살 씹어라ㅋㅋㅋ
    '14.6.28 10:32 AM (58.140.xxx.162)

아이고.. 고소영도 그렇고 웬일들이래요??ㅋ
    이쯤되면 저 백화점에서 이렇게라도 인구에 회자되어서 자기네 오픈한 거 알리려고 광고전략 쓴 건가 싶네요ㅎ

• 32. 옷 못입는거야
    '14.6.28 10:41 AM (222.119.xxx.215)

코디가 중간에 바꿨나 보죠.. 꽃보다 누나나 밀회에서는 스타일 체크해주던 사람이 달랐나보죠.
    조건 다른 코디가 입힌거구..
    근데 저는 옷 보다도 왜 김희애는 명품이나 저런 행사장에는 꼭 가는건지..
    혹시 그런 행사장이나 쇼케이스 이런데 가면 돈이나 명품이나 그런거 받는거 있나요?

김희애 돈 엄청 많다고 들었는데.. 주차장도 있고.. 땅도 있고..
    티셔츠도 70만원 짜리 입고 다니더만..
    근데 왜 행사장 마다 다닐까요.. 본인이 광고 찍은 수입으로도 명품이며 좋은 곳이며
    질리도록 다닐텐데..
    저는 무슨 명품 행사장이나.. 명품관 오픈 식이나
    이런데는 김희애는 안빠지고 꼭 본것 같아요.
    혹시 그래서 여자들이 시러하나? 나 서민이고 돈 필요해서 일해요 하면서
    명품행사장에는 꼭 나와서?

돈도 많은데 그런데 피곤하게 뭐하러 가요.. 옷 입은거나 저렇게 트집잡히는데..
    젊은 애들 중에는 한채영 한지혜도 명품 행사장에는 얼굴 꼭 비치데요..
    아니 시집 잘갔다고 그렇게 자랑을 하면서
    그런데 뭐하러 다니는지 이해불가...
    혹시 행사 측에서 돈 받나요..

• 33. ~~
    '14.6.28 11:12 AM (58.140.xxx.162)

와~ 저 손태영이란 배우는 아가씨 같네요. 결혼한 지 얼마 안 됐나보네.. 스타일이 꼭 서양사람같이 멋지다...

• 34. 그리고
    '14.6.28 12:23 PM (61.82.xxx.136)

당연히 행사 참가 명목으로 돈 주니까 가는거죠..
    저런 거 돈 준다고 해도 귀찮다고 아님 취향상 절대 싫어해서 안 가는 연예인들 많아요.

돈이 많고 적고는 우리가 판단할 일은 아니고 돈이 좋고 더 필요함 저런 데 열심히 다니는거겠죠.

• 35. ...
    '14.6.28 1:32 PM (211.244.xxx.99)

옷보다 표정이 에러같아요 ;;;옷은 로맨틱 표정은 코믹
    내리깔고 파파라치컷같이 찍혔다묜 이뻐보였을수도

• 36. ..
    '14.6.28 2:37 PM (211.224.xxx.57)

위에 이하나는 같은옷인데 예쁘네요. 저런 공주풍으로 팍 퍼지는 드레스는 키크고 말라야 예뻐요. 짧고 통통하면 더 짧아보이는데. 김희애도 말랐지만 짧은편이라. 김희애는 커리어우먼 스타일이 잘 어울려요. 허리가 길고 하체 빈약해서 바지보다 스커트가 잘어울리고 스컷중에도 h라인 스커트가 잘어울리고 포니테일로 머리 묶는게 딱. 머리는 어깨 덮는 정도가 잘 어울리던데 너무 기네요.

• 37. 하이고
    '14.6.28 3:17 PM (14.46.xxx.165)

본인이 아가씨,소녀인줄 아나 봅니다.

• 38. 옷은 예쁜데
    '14.6.28 4:20 PM (178.191.xxx.42)

윤아 정도나 소화하지....근데 저 옷 어디껀가요?

• 39.
    '14.6.28 5:32 PM (59.23.xxx.126)

이쁘기만 하구만 ᆢ
    고딩아들둔 엄마중에 김희애랑 비스무리한
    아줌마없어요ᆢ그 한~~~참 아래도 없을듯
    연예인중에도 없고요
    다들 거울보고 얘기하삼

• 40. 왜 하필
    '14.6.28 5:55 PM (119.197.xxx.9)

김성령. 손태영 앞인지..ㅎㅎ

너무 짧네요. 물론 저나이 저렇게 날씬한건 인정하는데

너무 짧아서 전신샷은 무리예요~~

• 41. ...
    '14.6.28 6:20 PM (175.197.xxx.6)

연예인이라기 보다는 그냥 얼굴 크고, 푸석하고, 군살 많은 아줌마가 딸내미 옷 입고 나타난 포스.
    헤어스타일도 에러. 밀회에서는 긴머리 잘 소화하더니
    밀회의 조명빨 없는 백주 대낮에는 역시 그 모습이 아니네요.
    저도 공주풍 옷 잘 입는데 거울을 다시 한 번 봐야겠어요.
    김희애 옷입는 거나(미니 스커트) 머리 스타일 보면 저처럼 뭔가 착각하고 있는 것 같아요.
    밀회 보더니 아들이 손발 오그라드는 이상한 목소리의 아줌마라면서
    바보 코스프레 유아인과 케미는 커녕 헛웃음이 나와서 몰입이 안된다고 할 때
    비판이 지나친거려니 했는데 사진 보니 애들 눈에 비친 중년 아줌마의 어색함을 이해하겠어요.
    전신샛으로 김성령이나 손태영의 길이와 비율 옆에서 견주는 짓을 김희애는 절대 절대 하면 안됨. 안습~~

• 42. 이쁜뎅??
    '14.6.28 8:03 PM (121.190.xxx.47)

음..
    제눈엔 괜찮아보여요..

• 43. ..
    '14.6.28 9:13 PM (116.41.xxx.250)

김희애 저사진은 예쁜데.
    세련미는 없죠 .촌스러운점을 착하고 성실한 매력으로 살린것같아요

• 44.
    '14.6.28 9:19 PM (220.73.xxx.166)

머리가 에러 짧거나 묶거나

옷 자체도 엉거주춤 누가입어도 어중간한 느낌

• 45. 원래
    '14.6.28 10:10 PM (14.52.xxx.59)

촌스러워요,정윤기 고용해서 좀 나아진게 저정도

• 46. ....
    '14.6.28 11:52 PM (220.118.xxx.206)

원피스는 키 크고 말라야 소화 될듯하고 40대 후반에 저 정도면 괜찮은거죠. 머리 스타일만 깔끔하게 정리했으면 좋았을텐데 하는 아쉬움..

• 47. ..
    '14.6.29 12:03 AM (221.146.xxx.58)

나이들면 저런옷이 아무래도 덜 어울리지만 그렇다고 피해야하나요?

세련됐다 할순 없어도 예쁜데요 모