82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음악 방송 - 뮤즈82님 뭔 일 있으세요? 기기고장?

무무 조회수 : 1,726

갑자기 없어져 버려서... ㅠ

오늘 신청곡 좀 준비했는데

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '14.6.27 10:52 PM (122.36.xxx.111)

저도 방금 분명 글을 본것같은데.. 이상타. 막 찾고있었어요.

• 2. 슈퐁크
    '14.6.27 10:52 PM (112.149.xxx.5)

안녕하세요 무무님.
    오늘 인라이브 서버가 불안정해서, 몇 곡 들려주시다가 결국 방송 접으셨어요.

• 3. 뮤즈82
    '14.6.27 10:52 PM (203.226.xxx.112)

허걱~!!
    무무님/ 죄송요..ㅡ.ㅡ
    방송 서버가 불안 해서 음악 듣기가 안됐어요..
    어떤분들은 되고 또 어떤 분들은 안되고 해서 괜시리 번거롭게 보다는
    그냥 내일 할려고요...죄송 합니다.^^*
    (원글도 펑 했습니다.) 이해를...^^*

• 4. 쓸개코
    '14.6.27 10:54 PM (122.36.xxx.111)

슈퐁크님~ 뮤즈님 낼 뵈어요.^^

• 5. 무무
    '14.6.27 10:55 PM (112.149.xxx.75)

네~~~~~~^^;
    ㅎㅎ 걱정했드랬습니다. 고맙습니다.

• 6. 슈퐁크
    '14.6.27 10:57 PM (112.149.xxx.5)

쓸개코님 으흐흐흐~~

• 7. 슈퐁크
    '14.6.27 10:58 PM (112.149.xxx.5)

아이피에 예민해져서.. ㅋ 잘 보이네요.
    무무님 저희 동네이신가봐요. ^^

• 8. 무무
    '14.6.27 11:00 PM (112.149.xxx.75)

슈퐁크님// ㅋ 그러네요. 저도 경기도 북쪽 구석탱이... ㅎㅎ 반갑습니다~^^

• 9. 슈퐁크
    '14.6.27 11:01 PM (112.149.xxx.5)

다음번 음방에서 한번 까(?)봅시다.

• 10. 쓸개코
    '14.6.27 11:03 PM (122.36.xxx.111)

저도 경기돕니다. 저는 플럼스님이랑 비슷;

• 11. 뮤즈82
    '14.6.27 11:05 PM (203.226.xxx.112)

어~~정말 두분의 아이피가 비슷하네요.. ㅎㅎ

• 12. 너바나
    '14.6.27 11:06 PM (119.67.xxx.201)

헉 잠깐 나갔다온새에..

그 자가비 사러 갔다왔는데..역시 없어요.
    이동네는 안파나봐요.ㅠㅠ

• 13. 뮤즈82
    '14.6.27 11:12 PM (203.226.xxx.112)

너바나님/죄송~^^*
    저는 자가비에 캔맥주 하나 마시고 있어요.ㅎㅎ
    자가비가 잘 안파나봐요.

• 14. 무무
    '14.6.27 11:12 PM (112.149.xxx.75)

자가비가 뭔가요?
    과자 이름이에요?

• 15. 슈퐁크
    '14.6.27 11:16 PM (112.149.xxx.5)

양 적고 엄청 비싼 감자과자예요.
    뮤즈님 갑부다~~~

• 16. 쓸개코
    '14.6.27 11:17 PM (122.36.xxx.111)

프링클스보다 나은것 같아요. 프링클스는 몇개만 먹어도 입천장이 다까지는데..

• 17. 뮤즈82
    '14.6.27 11:18 PM (203.226.xxx.112)

감자칩 같은건데 고무마 채썰어서 튀긴 거랑 같아요.
    고구마가 아닌 감자 튀김...근데? 마이 비싸~~ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

• 18. 무무
    '14.6.27 11:21 PM (112.149.xxx.75)

다가비... 아니 자가비... 자가비 한 번 찾아먹어 보겠습니다.

• 19. 가브리엘라
    '14.6.27 11:23 PM (39.113.xxx.34)

눈을 감자도 있습니다.
    저는 그게 더 맛있네요
    바삭바삭~ㅎ

• 20. 슈퐁크
    '14.6.27 11:25 PM (112.149.xxx.5)

저는 감자과자 별로 안좋아해요. 너무 짜서요.
    대신 초콜렛만 묻어있으면 다 오케이지요.

• 21. 무무
    '14.6.27 11:26 PM (112.149.xxx.75)

슈포크님 닉넴에서 벌써 초콜렛향이 물씬~ ㅎ

• 22. 무무
    '14.6.27 11:26 PM (112.149.xxx.75)

퐁으로 정정

• 23. 뮤즈82
    '14.6.27 11:28 PM (203.226.xxx.112)

치즈 겉에 초콜렛 입혀 놓은것도 맛있을듯 해요...^^*

• 24. 슈퐁크
    '14.6.27 11:29 PM (112.149.xxx.5)

여보세요 여보세요 여보세요!
    치즈 우엑~~