82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호; 레이다 속 괴물체와 천안함과 유사하게 휘어진 프로펠러

네이쳐 조회수 : 2,186
http://www.poweroftruth.net/column/mainView.php?kcat=2015&uid=157&table=dream...
어떻게 사고가 나기도 전에 사고가 났다고 방송이 되었을까?

왜 구조를 막고 구조업체가 아닌 인양업체인 언딘에게만 일을 주었을까

왜 인양을 서둘렀을까

왜 국정조사에 요구된 자료를 거부할까

왜 해군참모총장의 두 번의 통영함 투입 지시가 번복되었을까

.
.
.
.
.

????
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자료
    '14.6.27 11:15 PM (108.14.xxx.87)

http://newstapa.com/news/201412806

http://youtu.be/xxIfD4i1MCQ
    동영상 손석희

• 2. 정말
    '14.6.27 11:22 PM (183.99.xxx.117)

설마했던 소설에 가깝네요. 무섭고 소름끼쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. ..
    '14.6.27 11:43 PM (211.201.xxx.76)

영문도 모르고 죽어가야 했던 아이들 생각하면 말로 표현못할 분노가 솟아오릅니다

• 4. 그런데
    '14.6.28 1:41 AM (180.69.xxx.39)

원래 잠수함하고 배하고 그렇게 자주 충돌하나요? 이나라는 어쩌면 두번씩이나 저런 일이 벌어지는지

• 5. ...
    '14.6.28 2:06 AM (110.70.xxx.151)

물 속에 있는 잠수함은 레이다로 탐지되지 않습니다
    물 속의 물체는 소나로만 탐지가 가능합니다
    그리고 사고지역 수심 47미터는 잠수함이 운행가능한 수심이 안됩니다
    잠수함때문에 변침했다면 물 밖으로 나와서 충돌했다는 것인데 아무도 육안으로 보았다는 사람이
    없습니다
    잠수함과 충돌했다면 잠수함승무원의 인명피해는
    물론 선체가 크게 손상을 입었을텐데 그것을
    감추기는 불가능할 것이고 이것에 대한 외신보도도
    없습니다

• 6. 윗님
    '14.6.28 2:59 AM (178.191.xxx.42)

육안으로 본 사람들 다 죽였잖아요. 그래서 구조 안한거 아닌가요?
    악마들.

• 7. 모종편거
    '14.6.28 9:04 AM (110.70.xxx.36)

파공사진 캡쳐하신분

• 8. ...
    '14.6.28 10:28 PM (211.172.xxx.17)

// 178.191.xxx.42
    그럼 구조작업하던 어민들과 해경들도 있었든데 학생들만 죽였다 이거요 ?
    구조된 학생들은 못 본 사람들이라 이거요 ? 그 상황에서 본 사람 안본 사람 골라서 죽였다 ?
    참 어떻게 하면 그런 말도 안되는 망상을 할 수 있는지 님의 뇌를 검사해보고 싶군요.