82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 교통사고가났어요

우회전빠지는곳에 사람이 건너서 차를멈추는데
뒤에서 트럭이받앗어요
안전거리 미확보로 뒷차가 과실인정햇구요
근데 뒷좌석에 탓던 9살아이가 머리가 빙 돌아가며 아프다하네요
그랫다가 또 안아팟다 반복한다하고
저도 어질어질 하구요
병원가면 씨티같은거찍나요?
방사능때문에 영꺼려지는데 이런상태 병원안가면 우찌되는지
알고싶어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '14.6.27 5:24 PM (218.55.xxx.61)

내상이 무서울까요, 방사선이 더 무서울까요.
    빨리 병원가세요.
    좀 답답하네요.

• 2. ..
    '14.6.27 5:26 PM (211.177.xxx.114)

병원가면 의사가 검진하고 찍을지말지 결정해줘요~~울애는 차에 받혀서 붕떠서 떨어졌는데도 엑스레이 찍고 씨티는 찍을필요 없다고 하더라구요~~사고에 비해 애도 멀쩡해서 안찍었고 다행히 별일없네요~~애들은 씨티 막 찍는게 오히려 안좋다 하더라구요~~우선 병원가보세요~~~

• 3. ..
    '14.6.27 5:27 PM (110.14.xxx.128)

이런거 물어 보시면
    어느게 더 심각한건지 진짜로 몰라서 물었나 묻고싶네요.

• 4. ..
    '14.6.27 5:31 PM (211.177.xxx.114)

아참 애들은 합의를 늦게 해주세요~~돈벌 목적이 아니라 애들은 좀 지켜봐야하더구요~~~~제대로 의사표시를 어른처럼 하는게아니라서 아파도 말을 안할수도 있어요~~~

• 5. ㅇㅇ
    '14.6.27 5:34 PM (211.36.xxx.18)

아 그렇군요
    합의 천천히 할게요
    응급실로 가야하는거죠?

• 6. ㅇㅇ
    '14.6.27 5:34 PM (211.36.xxx.18)

씨티안찍을수잇다니 맘이좀가벼워지네요

• 7. ..
    '14.6.27 5:36 PM (211.177.xxx.114)

소아과있는 응급실로 가셔요~~

• 8.
    '14.6.27 5:50 PM (211.36.xxx.18)

경찰은 안불렀는데 혹 이런경우 경찰도불러야햇나요?
    순순히 뒷차가 과실인정햇고 서로 보험사불러 금방처리햇어요

내 마침가려는병원에 소아과응급실 성인응급실이잇네요

• 9. ..
    '14.6.27 5:51 PM (211.177.xxx.114)

과실인정했으면 경찰 안불러도 되요....

• 10. ...
    '14.6.27 6:56 PM (180.229.xxx.175)

검사 잘 하세요...뇌진탕일수도 있잖아요...보통은 애들이 놀라서 그런 증상보이기도 하는데 혹시 모르는거니까요...

• 11.
    '14.6.27 10:13 PM (211.36.xxx.228)

다녀왓어요
    의사가 씨티찍자는것 꼬옥 찍어야하냐고 물엇더니
    찍고 가시는게 좋지않겟냐하더니만
    나중에 다시와서는 지금상태로봐선 나쁘지않으니
    혹 심해지면 다시오라고 일시적인증상일수잇다네요
    일단돌아왓어오
    댓글주신분들께 예의같아 구구절절 후기를
    감사드려요

• 12. 오칠이
    '14.7.24 2:16 PM (111.118.xxx.76)

교통사고 보상관련 무료상담전화
    http://blogpartner.co.kr/jump/s/8XZpcy?bpid=title