82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병기 국정원장 후보자 장남, 수입보다 많은 지출에 예금도 증가… 이 후보자가 보조했다면 증여세 탈루 의혹

세우실 조회수 : 1,189

이병기 국정원장 후보자 장남, 수입보다 많은 지출에 예금도 증가… 이 후보자가 보조했다면 증여세 탈루 의혹
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201406270600045&code=...

장남 번 돈보다 쓴 돈이 많은데…예금 6000만원 늘어
http://www.hankookilbo.com/v/4495ebbc105b4828b113f514560b68b5

다 쓰레기지만 이병기에 집중해야죠.

일부러 침소봉대 할 것 없이 툭 털어도 후두둑 떨어질 것 같아요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”그 어떤 시간이든 그 어떤 노력이든 흔적은 남는다.
그 흔적으로 인해 아프다 해도 또 웃는다 해도 결국 식물처럼 서서히 자라나리라.
우리의 모든 경험과 지식은 그렇게 삶이라는 나무의 가지가 되어 세상을 향해 팔을 벌린다.”

- 이경미, ”고양이처럼 나는 혼자였다” 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이병기 병기
    '14.6.27 5:17 PM (180.69.xxx.39)

이놈도 장난 아닐 것 같아요 국정원 자리에 앉기만 하면

• 2. ..
    '14.6.27 5:31 PM (180.227.xxx.92)

어째 하나같이 뽑은 사람이 다 이모양인지 ㅠㅠ

• 3. 최경환자식도
    '14.6.27 5:33 PM (124.50.xxx.131)

만만치 않네요.군대 면제받고 어디 기업 국가에서 보조금 받는 곳에 입사해서 연봉이 후돌덜..하네요.
    딸도 외국계라는데 월급이 800만원이 넘는다네요.20대 중반에///....
    유학다녀와 뫼국계 은행 입사 초반에 저렇게 받는다는게 놀랍네요.
    요즘은 애비빽으로 잘살고 직업 갖는게 추세인가봐요.연예인들도 그렇고...
    안대희 사퇴도 결국 아들 취업문제로 도마에 오를까봐 기자가 취재시작하자마자
    그만둔거래요. 연봉보다...다~ 애비빽으로 ~~그런점에서 연예인들 자식나오는 프로도
    애들 앞길 터주는 거 같아요. 공부가 안되면 연예인이라도....

• 4. 악기못다루는데
    '14.6.27 5:47 PM (121.166.xxx.152)

악기못만지는 아들 군악대로 가게한 이병기가 국정원장이라니

당시 군악대 입대 경쟁률은 5.4 대 1로 음대 출신들 사이에서도 경쟁이 치열했다. 군악대에서 근무하면 훈련을 면제받거나 휴대전화를 소지할 수 있고 사복이 허용되며 외박·외출도 더 잦아 입대자들 사이에선 '꽃보직'으로 통했다"

한국의 히틀러, 학살자 박근혜 이나라에서 추방시킵시다

고교생 해병대 캠프 죽음,
    경주 코오롱 신입 대학생들 죽음,
    세월호 300명에 이어
    GOP 사망자 5명중 3명은 심장이 아닌 어깨인데
    지혈안해주고, 헬리콥터 없어서 지체해서라니