82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 반묶음 머리 잘 안하나요?

opus 조회수 : 3,596

그러고보니 요즘 반묶음 머리 잘 안하는 거 같아요.

한 2-3년 사이로..?

전 얼굴형이 길어서 반묶음 머리하면 얼굴이 더 길어보이는 효과가 있어서 자제하고는 있는데..;;

그래도 한때 반묶음 머리 청순한 여배우들의 아이콘 아니었나요? 예를 들면 손예진같은..

암튼 요즘 보기 힘든 머리형이 반묶음 머리...

그리고 곱창핀인거 같네요.. ㅎㅎ

진짜 영양가없는 잡담 죄송합니다. 후다닥

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.27 2:32 PM (223.62.xxx.105)

전 삼십대초인데 해요.
    근데 위에다 하는건 촌스러워서 아래쪽 사이드로요..
    반묶음도 어떻게 하느냐에 따라 시원하고 세련되어보여요.

• 2. //
    '14.6.27 2:33 PM (58.190.xxx.134)

완전 반묶음은 촌스럽잖아요. 머리 드라이나 펌해줘서 스탈 잘 살린다음에 머리 양쪽에 반묶음보다 아주 적게 양쪽에 머리 내서 그걸 살살 돌려서 뒤로 묶는 는 스타일? 그런건 괜찮더라구요. 설명이 잘 전달되려나 모르겟어요..

• 3. ...
    '14.6.27 3:30 PM (49.143.xxx.140)

엊그제 저도 반묶음으로 하려다가 뭔가 어색하다..그런 생각했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599372 간만에 괜찮은 중국인 니왔네 호오 20:13:22 30
1599371 아파트인데 자꾸만 공구 사는 남편. 20:13:13 20
1599370 빈속에 맥주 마시면 4 ... 20:07:52 103
1599369 복부에 팥찜질팩 해보신분들 계시나요? .. 20:07:07 39
1599368 일본으로 냉동갈비탕 보내고 싶어요 1 궁금 20:00:57 183
1599367 집살때 명의 문제로 다툼 27 “”“ 19:53:16 1,125
1599366 뿌리쪽이 동글동글한 쪽파는 맛이 있는건가요 없는건가요? 3 ... 19:51:04 241
1599365 최태원 글 보고 궁금한게요 13 최태원 19:50:50 843
1599364 왜 자위대가 한국땅에 상륙하려 하는가? 5 .. 19:46:25 387
1599363 정오에 일어나요 6 .. 19:46:20 488
1599362 80대 친정부모님 .... 19:45:06 444
1599361 밀얄강간범 부모 보면 더러운 씨는 못속이네요 1 .... 19:44:59 531
1599360 결혼에 있어서 우리나라 여성이 눈이 높은게 아니라 2 ........ 19:44:56 313
1599359 제 모친의 처신이 자식마음 상하게 하는건지 봐주세요. 17 모친의처신 19:36:46 1,427
1599358 저녁날씨 너무 좋네요 5 진짜 19:36:20 492
1599357 서미경 나대지 않고 조용히 살았네요 8 풍선껌 19:35:52 1,594
1599356 이종섭과 박정훈대령 변호인 토론하네요. 지금 jtb.. 19:35:10 285
1599355 나는 수많은 불행 중 다행으로 자랐다 7 시민공모작 19:34:02 803
1599354 남편들 은퇴 5 ..... 19:33:57 746
1599353 대문 친정 유산글 보니 씁쓸했는데.. 3 .. 19:30:38 1,051
1599352 헤어진 연인이 친구로 지내는 건 22 ..... 19:27:06 1,316
1599351 아이랑 호주 여행 해보신분 7 ㄴㅇㄹ 19:25:26 378
1599350 아이 친구들 보며 자꾸 계산을 하게 되네요 15 19:20:15 1,479
1599349 바로엔터는 변우석 팬미 더 열던지 횟수를 늘리던지 3 ㅇㅇ 19:19:19 427
1599348 쓴 맛 나는 오이는 어떻게 해야 하나요? 2 급질 19:19:12 213