82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉덩이살이 너무없어요 ㅜㅜ

사랑스러움 조회수 : 6,076
바지입으면 빈테나요
가운데 꽉 끼고
비기시름
ㅠㅠ
너무 초라하고 없어보임
슬픔 빈테남
ㅠㅠ가슴 엉덩이 둘다납작 일자몸매
전 이제 우찌살아야하나요?
ㅜㅜ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.27 11:18 AM (110.14.xxx.128)

에스테로겐이 많다는 과일도 잘 드시고 살을 좀 찌워보세요.

• 2. ---
    '14.6.27 11:19 AM (175.209.xxx.94)

혹시 저체중인 경우라면 무조건 체중부터 올리셔야죵

• 3. 사랑스러움
    '14.6.27 11:19 AM (39.7.xxx.166)

살은 많다는게 반전 ㅜㅜ

• 4. 음....
    '14.6.27 11:21 AM (218.38.xxx.160)

여기서 질문 드릴께요.. 원글님처럼 엉덩이살 없으신 분들 가슴도 절벽이지 않으세요? 저도 그렇거든요.. 엉덩이와 가슴.. 신기하게 연관이 있는 거 같아요..

• 5. 음님ㅠㅠ
    '14.6.27 11:22 AM (203.247.xxx.210)

저 세요?ㅎㅎ

• 6. 예외
    '14.6.27 11:23 AM (112.220.xxx.100)

가슴 75B 엉덩이는 납짝
    엄마가 맨날 납짝궁디~ 엉덩이가 왜저리 작노~ 이럼서 놀렸어요 ㅋ

• 7. ..
    '14.6.27 11:23 AM (121.157.xxx.2)

맞아요.
    가슴 절벽이고 엉덩이살 없어요.
    일명 11자 몸매라고..흑

• 8. ..
    '14.6.27 11:24 AM (110.14.xxx.128)

저는 50나이까지 허리 24에 히프35 인데요
    가슴은 임신중일때를 제외하고는 흔적기관이에요.
    저같은 슬픈 몸매도 있어요.

• 9. 날개
    '14.6.27 11:25 AM (211.176.xxx.166)

저는 가슴은 절벽인데 나이 40대중반되니 엉덩이,허벅지에 군살이 붙던데요..특히 엉덩이 윗쪽에 들러붙은 이 살을 어케 뺄까 고민이에요. 옷입었을때 뒷모습이 특히 넘 안예뻐서요..근데 엉덩이살이 없어도 고민이 되시는군요..정말 중용이란건 어려운가봐요.몸도,마음도...

• 10. ..
    '14.6.27 11:31 AM (116.41.xxx.250)

속바지 껴입으세요 단점은 덥겠지만

• 11. ............
    '14.6.27 11:32 AM (61.84.xxx.189)

가슴과 엉덩이에 살없고 허벅지에는 살 많아요.
    그나마 엉덩이는 힙업 운동을 많이 해서 좀 나아졌는데 가슴은...ㅠㅠ

• 12. 응?
    '14.6.27 11:33 AM (121.131.xxx.66)

전 가슴은 꽤 있고 비적 말라서 엉덩이는 납작...ㅠㅠ
    가슴과 엉덩이가 매칭 안되요

• 13. 이방인표리
    '14.6.27 11:37 AM (115.143.xxx.228)

엉뽕 괜찮던데요. 패드 들어가있는 팬티 있어요. 잘 골라입으면 꽤 업되고 탄력있는 힙라인 나와요.

• 14. ....
    '14.6.27 11:03 PM (211.107.xxx.61)

운동을 하세요.
    하체위주 근력운동하니까 납작 밋밋 쳐진 엉덩이가 동그랗게 변해가요.

• 15. ===
    '14.6.28 12:10 AM (61.4.xxx.88)

흔적기관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 보험몰
    '17.2.4 10:10 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125