82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매직아이롱이 원래 매직보다 비싼거에요??

매직아이롱 조회수 : 982

허리까지 오던 머리를 언발란스 단발로 싹둒 잘랐어요.

반곱슬이라 다행히 별다른 시술을 안해도 드라이하면 안으로 쏙쏙 말리는데요..

길다란쪽 옆머리만 자꾸 밑으로 찍 뻗치네요..

(차라리 옆으로 발라당 까지면 멋있기라도 하지..)

동네 미용실에선 자꾸 매직아이롱을 하라고 권하는데..

(지금은 매직기로 그 부분만 안으로 말아서 다니거든요..

근데 말린머리가 돼지꼬리같이 귀옆까지 올라붙었다가도

회사 출근해서 보면 다시 쭉 쳐저 있어요..ㅠㅠ)

매직자꾸 하면 머리 다 녹는다고요..

근데 거의 커트에 가까운 단발인데도

30만원을 부르네요(머리결 건강하다고 해놓고 파마 비용 얘기할땐

염색머리라 영양도 같이 줘야 하는데 30에 추가로 비용 발생된다며..)

물론 30만원에서 30%였나 35% DC해주겠다고 하는데요..

그래도 너무 비싸지 않나요?

제가 밀반 매직이나 볼륨매직 C컬 매직은 해봤어도

매직아이롱은 안해봤는데.. 다른 매직이랑 뭐가 다르길래

저리도 비싼건지..

이집 매직가격을 몰라서 원래 전체적으로 비싼건지..

매직아이롱은 원래 다른 열펌보다 비싼건지 감이 안오네요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.6.27 11:09 AM (119.149.xxx.137)

저....부시시 반곱슬인데요.
    일년에 두번씩 매직아이롱인지 뭔지 하는데요....
    dc없이 32만원 얄짤없이 들어갑니다. ㅠㅠ
    도둑 맞은 기분이지요.

그래두 부시시하지 않고 찰랑찰랑이 몇달은 가니
    눈물을 머금고 하게 되네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599593 친정에서는 못 받고 시가 재산 요구하는 여자 .. 14:16:45 27
1599592 대학로쪽 1박할 숙소 추천좀 해주세요 .., 14:16:41 4
1599591 남자 면티 어깨 없는거 소대나시 ㅎㅎㅎ 뭐라고 검색???????.. 1 arbor 14:14:07 69
1599590 스치듯 문제는 인식하고 지나쳐버려 일 능력 14:09:34 69
1599589 너무깔끔하면 누구랑 같이살기 3 ··· 14:07:31 253
1599588 어떠한 예감이나 촉 그리고 징조 경험담 있으신가요 예감 14:05:42 122
1599587 75년 신문이라는데.../펌 jpg 3 14:02:35 569
1599586 상사가 업무 능력이 떨어질 때.. 00 14:02:26 115
1599585 45살..나에게 기회의 시간이 얼마 남지 않았어요 16 ㅇㅇ 13:58:11 1,146
1599584 오늘 아침에 화장대에서 ᆢ 1 누구냐 13:57:43 346
1599583 종합병원에서 본.. 간병인? 간호사? 누구일까요? 4 ... 13:57:15 474
1599582 연체 기록 삭제 문의합니다. 3 &&.. 13:53:57 204
1599581 완전 악건성에 좋은 크림 추천부탁드려요 4 .. 13:47:30 327
1599580 왜 중대장 처벌 안하죠? 이해안갑니다. 16 ........ 13:41:21 885
1599579 밀양 가해자들 다들 신상 털리기를 빕니다 4 ㅇㅇ 13:40:18 510
1599578 석유.가스 매장 들뜬 포항.경북... 천지개벽 할 것 9 .. 13:39:58 736
1599577 울 강아지는 오렌지는 별로 맛이 없나봐요 11 ㅇㅇ 13:39:34 289
1599576 오르막길 노래 누구 버전이 제일 좋은가요? 9 정인 13:37:28 459
1599575 이혼한 시댁에서 애한테 용돈을 주셨어요 30 덥다 13:34:16 2,812
1599574 공부 잘하는 것과 똑똑한것은 별개인가봐요 13:33:35 352
1599573 뉴진스그룹에 관심은 없었지만 노래좋으면 들었는데 이제 못듣겠네요.. 8 ㅇㅇ 13:29:50 385
1599572 원주갔다 오는길 뭐 할까요?(데이트동선) 4 go 13:29:25 336
1599571 피클 소스 13:25:41 108
1599570 밀양 사건 화제의 볼보 전시장 찾아간 보배성님 /펌 3 나이쑤 13:25:37 1,272
1599569 포항 산유국 요지는 이거죠 4 .... 13:24:35 661