82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동창땜시

밴드 조회수 : 1,383
남편이 밴드동창만난는것땜시 환장하겠어요
옛추억이 그리워 만날수있다쳐요
그럼 한번정도보고 잘지내고 여러친구들 소식알면 된거지 그걸 계속 만남이어가서 2차3차에 담엔 등산 골프 약속하고 질척대고 뮈하는짓거린지 먹잇감 찿아다니는 짐승같고 가족은 뒷전이고 진짜 이성동창만나는 모임 좋은시선으로 안보이네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이탈
    '14.6.27 10:19 AM (112.173.xxx.214)

솔직히 동창 핑게 삼아 이탈하고 싶은거죠.
    일 나기전에 아주 정색을 하면서 흐튼 수작 부리면 년놈 다 죽여버린다고 엄포를 놓으세요.
    너 죽고 나 감옥 가고.. 우리 자식들 인생 망치고 싶지않음 알아서 하라고 하세요.
    아무리 짐승들 이라도 자식 앞에서는 벌벌 떨테니깐요.

• 2. 가입
    '14.6.27 12:35 PM (203.81.xxx.157)

저도 좀 속상한 속상했던 사람이라서

저는 남편밴드 내가 가입해서 언니오빠들한테
    부탁의 말씀을 남길거라고 했어요

남편의 동창 다들 연배높아
    언니오빠라고 해요

그랬더니 좀 덜하는거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599861 요즘 급매가 많이 나가고 있잖아요. .. 11:57:07 29
1599860 선재 목소리로 벨소리 알람 했어요 ㅎㅎㅎ ... 11:56:34 15
1599859 범죄자 얼굴공개 해야 범죄가 1 11:55:15 32
1599858 미녀와 순정남 여주인공은 왜 저래요? 1 ... 11:54:37 80
1599857 최승호 뉴스타파 PD 글 !!!!! 11:54:05 117
1599856 재혼시 딸에게 새아버지 성을 물려줬을때 호기심 11:53:03 92
1599855 어제 수능 모의고사 문제 하나 풀어보세요. 2 ㅇㅇ 11:51:18 125
1599854 밀양 사건보고 인과응보는 없다는걸 확신합니다 6 기가차 11:45:19 603
1599853 입시 사이트~ 1 사랑해^^ 11:43:08 112
1599852 언니들, 이 밥집 좀 찾아주세요 1 123123.. 11:43:01 256
1599851 구매확정 하려고 보니까 세일을 8 11:38:26 598
1599850 주식관련 조언글을 보다가 3 ㄵㅎ 11:38:19 311
1599849 여름 김치는 뭐해 드세요? 7 요즘 11:36:44 328
1599848 국민사형투표 보는거같네요ㄷㄷㄷ 4 -- 11:36:36 546
1599847 이효리 엄마 판박이네요 5 11:35:00 852
1599846 꼬마김밥에 들어가는 당근 레시피 뭘까요? 4 궁금 11:34:54 223
1599845 케이패스 잘 아시는 분께 질문요 1 케이패스 11:28:44 115
1599844 수시로 대학가는 거... 고등학교 3학년 때 담임이 큰 영향을 .. 4 ... 11:27:48 529
1599843 저한테 문제가 있는것 같아요 1 ... 11:27:15 387
1599842 에코백 다양하게 있는 사이트 있을까요? 1 크게나오네요.. 11:26:55 319
1599841 오직 나만을 위한 하루... 어디로.. 3 .. 11:26:18 382
1599840 생각의 차이 남편 이야기.. 11:20:59 153
1599839 함연지는 이제 오뚜기 경영에 참여하나보네요 10 ... 11:20:51 1,186
1599838 전과자들도 개명이 되는 게 신기하네요. 5 개명 11:19:33 583
1599837 고엽제 환자도 국가유공자 인가요?? 7 라서 11:19:16 281