82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아..이시간 라면 뿌순거 먹고 싶다....

휴... 조회수 : 1,085

저녁도 쥐똥처럼 먹고

싸이클 1000칼로리 넘게 돌리느라 한 시간 반 가량 돌렸는데...

개운하게 샤워하고 컴 앞에 앉아 82에 들어오니

밑에 라면은 정석으로 끓여먹어야 맛있다는 글이 제일 먼저 들어왔을 뿐이고....

시원한 맥주에 라면 뿌셔서 스프 짜지 않게 솔솔 뿌려 먹음 더 바랄게 없겠네.................ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.27 2:39 AM (24.86.xxx.67)

운동하고 저녁 적게 드시고 애쓰신거 아니면 그냥 드시라 할라했더니. ㅎㅎ 좀만 참으셔요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '14.6.27 2:48 AM (182.226.xxx.58)

맥주는 빼고 라면 쪼가리 반만.. 드세요 ㅋㅋㅋ

• 3. 아고..
    '14.6.27 2:51 AM (180.228.xxx.111)

저 님 글 읽고 라면사리 먹고있어요...
    양심상 스프는 못뿌려먹겠네요. ㅠㅠ

• 4. 생 라면 부셔먹는게
    '14.6.27 2:56 AM (58.143.xxx.236)

일이었는데 이 습관이 어찌 없어졌네요.
    신기신기! 한 살림 감자라면 드셔봐요.
    딴라면 맛없어 못드십니다.

• 5. ...
    '14.6.27 3:25 AM (24.86.xxx.67)

아고..님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597453 순직해병 특검 재표결 생중계 2 어느날이라도.. 13:03:04 65
1597452 연말정산 안했는데 종합소득세신고 어찌하는건가요 1 13:00:38 60
1597451 군기훈련 사망...올해 첫 온열질환 사망 6 ... 12:58:30 274
1597450 90세 어르신 대장내시경 해도괜찮을까요? 3 대장내시경 12:57:10 187
1597449 2016년과 2017년에 출생아수가 갑자기 줄을만한 일이 있었나.. 4 ... 12:55:27 213
1597448 잠잘때 꿈을 꾸는 방법 3 ㅓㅏ 12:52:27 151
1597447 저탄수. 아시는 분 도와주세요~~ 1 갈팡질팡 12:52:07 146
1597446 '얼차려' 받다 숨진 훈련병, 전남 나주에 빈소 차려져..&qu.. 8 .... 12:50:19 664
1597445 책임이라는 지위는? 1 회사 12:46:57 143
1597444 잠이 계속 오는 것이 증상인 병이 있나요? 1 잠잠 12:46:22 177
1597443 대통령부터 군입대해야죠 4 12:44:33 155
1597442 결혼제도는 뭘까요? 남편의 필요성? 22 .. 12:42:16 609
1597441 사망한 훈련병이 운이 없었다..사실 저런 훈련은 아무것도 아니다.. 7 .. 12:38:14 1,034
1597440 암에 걸린 사람 몸에서 비린내가 나나요? 4 .... 12:31:40 1,193
1597439 스티로폼박스에 담긴 오이지 괜찮을까요? 2 오이지 12:28:34 174
1597438 오늘 사건반장에 공개된 보듬컴퍼니 직원 재반박 7 ... 12:28:26 796
1597437 근데 아무리 페미니스트여도 14 페미 12:23:50 612
1597436 마시지볼! 욕이 절로나오는 아픔속의 시원함 3 아이고 12:23:25 557
1597435 인간관계가 넓지 않은 이대로 괜찮을까 9 괜찮을까 12:19:49 663
1597434 스마트폰 메모장 어플 뭐 쓰시나요? 9 필요 12:17:53 337
1597433 유로박솜먹고있는데 또;; 4 pp 12:17:25 329
1597432 율무가 남성 정력감퇴시키나요? 4 .. 12:16:29 388
1597431 당뇨 ㅜ 3 nanyou.. 12:16:22 655
1597430 운동 3주 쉬었더니 8 .. 12:14:31 924
1597429 얼차려 후 고열→근육 녹고→장기 파괴 사망 훈련병 23 ㅇㅇㄴ 12:14:18 1,486