82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 우스개로 나온 피자 사건이요.

헐. 조회수 : 2,450

인터넷유머같은건데

무슨 외국 연인이 피자 시키는데

남자가 이런 저런 메뉴를 시켜도

여자가 아무거나 먹자면서 이건 이래서 별루, 저건 저래서 별루. 막 이랬던거요.

그래서 싸웠다나 뭐래라 여튼...

이런건 도대체 무슨 심리일까요??

아는 분이 자주 이러는데 정말 미치겠어요.ㅠㅠㅠㅠ

비즈니스적인 관계라 얼굴 붉히고 싶지 않는데 나도 모르게 어금니가 꽉...;;

오늘만해도

맛있는거 먹고싶으니 둘이 먹자라고 본인이 제안하길래 뭐 먹고싶은게 있냐니깐..

"맛있는거요"

"...무슨 메뉴가 있는게 아니에요?"

"색다르고 맛있는거요"

"...XX가요. 거기 맛나요"

"(회사 1km 밖에도 없는 패밀리레스토랑 말하며) 그런데라도 있음 좋겠어요"

"...양식이 먹고싶은거에요? "

"아뇨. 맛있는거요."

"...XX가요. 거기도 비슷해요"

" 뭐 다른거 없나"

"....도대체 뭐가 먹고싶은거에요?" (농담치듯 웃지만 나도 모르게 어금니가 또 꽉...;;)

" 그냥 XX가요." (살짝 눈치는 보면서 마음에는 안들지만 가주겠다 뉘앙스..)

전에도 몇 번 그러더니

자긴 결정장애라서 그렇대요. 그리고 그냥 맛있는게 먹고싶을뿐이래요;

그게 맞을까요?

정말 다시는 같이 먹고싶지 않아요.

1시간밖에 안되는 점심시간이지만 어쩔수없이 또 같이 먹게되면 메뉴 정할때까지 저도 똑같이 그래볼까봐요.ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.6.27 1:57 AM (125.177.xxx.38)

성격이에요 성격.
    못고치는~

• 2. 있어요 그런사람
    '14.6.27 2:00 AM (211.36.xxx.170)

식탐많은 결정장애유형

• 3. 욕심이 많아서 그래요
    '14.6.27 2:01 AM (114.129.xxx.165)

자신도 모르는 자신을 만족시켜줄 음식을 원하니 스스로도 결정하기 힘든 거예요.
    니가 모르는 걸 낸들 어이 아노??
    빽하고 소리라도 질러주고 싶은 상대죠.

• 4. 아무거나 먹자는 사람치고
    '14.6.27 3:20 AM (183.102.xxx.20)

정말 아무거나 단번에 좋다고 하는 사람 못봤어요.
    그런 사람들은
    자기가 좋아하는 거 나올 때까지 아무 거나를 외치는 거예요.
    네가 온갖 정보를 주면 내가 초이스하겠다는 게 아무거나..입니다.

아무 거나 먹겠다는 사람치고 아무 거나 먹는 사람없듯이
    본인이 착하다고 말하는 사람치고 착한 사람 없고
    순해서 항상 당하고만 산다는 사람치고 정말 순한 사람 없고.. 네, 그렇습니다.

• 5. 물어보지 마시고
    '14.6.27 6:27 AM (110.70.xxx.146)

그냥 가고 싶은데 가세요. 뭐라 어쩌구 입대면 그다음엔 김밥천국가버리구요. 진짜 결정장애는 누가 어디 가자고 하면 대신 결정해준거 고마워합니다. 그냥 결정장애라 하고는 자기맘대로 하고 싶어하는거죠.

• 6. 괴롭죠
    '14.6.27 6:32 AM (211.36.xxx.170)

결정해준것 고마워하는 결정장애도 있고
    결정해준것마저 받아들이지못하는 결정장애도있고 ㅜ ㅜ

• 7. 발암글..
    '14.6.27 12:43 PM (218.234.xxx.109)

같은 여자가 봐도 짜증남...

진짜 아무거나 쳐드시던가...