82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[급] 고관절수술 잘하는 의사

급해요 ... 조회수 : 5,979
혹시 부모님이 고관절수술 하셨던 분 계신가요?
서울에서 고관절 수술 잘하는 의사있으면 좀 알려주세요.
대형병원에서 잘하는 의사에게 하고 싶은데 ...
엄마가 당뇨라서 ... 고관절 수술을 아무에게나 할 수가 없어서요 .
카톨릭성모병원 김용식의사가 잘하는데 지금 안식년휴식중이라서 ...어디로 가야할 지 모르겠네요 ..
감사합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wini
    '14.6.26 5:01 PM (58.228.xxx.235)

제동생 양쪽다했어요 제가 여기저기 알아보고 수술시켰는데 웰튼병원 잘해요 송강호씬가 이름은 잘생각 안나는데 원장이에요
    동생 병원에 있을때 보니 딴 병원에서 수술했다가 그 병원에서 다시 재수술도 마니 하다라구요 암튼 도움되셨음 하네요

• 2. 깝뿐이
    '14.6.26 5:33 PM (223.62.xxx.20)

웰튼병원이 고관절수술로 유명하지요.
    저희 시어머니는 아주대병원에서 하셨는데, 당뇨수치가 높으신데다가 당조절도 잘 안하시는 분이거든요.
    입원후 날짜 두번 미뤄지고 수술하셨네요.
    이 얘기 하는 이유가 병원측에서 수술전에 검사 철저히하
    니까 괜히 유명한 의사 기다리느라 수술날짜 미루지마시라구요.
    통증이 심한 병이라 걱정이 되서 노파심에 드리는 말씀입니다.

• 3. 귀부인
    '14.6.26 5:52 PM (39.7.xxx.173)

핸드폰이라 로그인이 안되서 어렵게 들어왔네요.
    제가 몇년전에 했는데 국립의료원에서 퇴직하시고 분당 차병원으로 옮기셨던데 이중명선생님이 숨은고수세요. 저도 김용식선생에게 할려고예약했다가 이분한테 했는데 다른데서 염증이 있어서온 환자들도 많고 원래 무릎수술하는 의사는 많은데 고관절은 이선생님전문이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603228 초성 쓰는거 답답해요 답답 18:29:33 42
1603227 ㅇㅇ과정 강사과정이 60만+@인데 할까요 말까요 어쩔까 18:29:04 83
1603226 파우스트가 이해가 가기 시작하네요 3 ngf 18:26:01 268
1603225 얼마나 나라를 망가트려야 끌어내릴수 있나 2 ... 18:25:18 108
1603224 자궁근종 있으면 피곤한가요? 1 소라 18:21:49 127
1603223 관리사무소에 염산 테러 협박하는 캣맘 3 .. 18:18:24 256
1603222 반려동물을 불의의 사고로 잃어보신분 3 18:08:02 318
1603221 운동을 몇달 열심히 했더니 ㅎㅎ 7 18:02:55 1,231
1603220 수학학원이 너무 시끄러우면 iasdfz.. 17:59:39 262
1603219 60대 초반 엄마 전체틀니.. 지금와서 임플란트 가능할까요.. 3 k장녀 17:57:40 728
1603218 꼴보기 싫은 엄마 6 양퍄 17:54:25 1,166
1603217 팔뚝에 큰 문신 있는 수학선생님 14 ㅇㅇ 17:53:20 1,099
1603216 간편 콩국수 1 ㅇㅇ 17:52:57 297
1603215 천일볶음밥 쌀 외국산인데 물어보면 생산지알려줘요? 4 ..... 17:51:49 327
1603214 이것들로 할 수 있는 반찬 국 찌개 얘기해 주세요. 16 저녁주기 17:43:20 723
1603213 몸이 피곤해요 갱년기? 4 ... 17:37:32 743
1603212 다단계로 돈 번 지인 있는데 다단계 구조 잘 아시는 분? 12 의문?? 17:30:17 1,621
1603211 마트 다니는 재미 7 17:25:15 1,617
1603210 오이소박이 부추소로 부침개 하면 맛있을까요? 9 ㅇㅇ 17:15:12 700
1603209 50 중반 1인가구 딱 현금 7억일때 9 ㅡㅡㅡ 17:14:30 1,802
1603208 딱히 피곤할 일도 없는데 온몸이 쑤시는 건 노화일까요? 4 ... 17:10:15 883
1603207 경동시장 2 경동 17:08:04 797
1603206 (스포 약간) sbs 드라마 커넥션 보시는 분들 모여봐요 5 드라마 짱 17:05:59 1,047
1603205 부추를 많이 쓸 수 있는 요리는 뭐가 있을까요 21 추추 17:04:34 1,225
1603204 노부모님댁에 보내드릴 밀키트 추천 좀 해주세요 8 17:02:17 1,096