82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불쌍해도 너무 불쌍해요~ㅠㅠ

우리 조회수 : 2,995
지지리 복도 없나봐요.
가난은 나랏님도 못구한단 말도
있지만,
우리 국민들 대단한걸 원하는것도 아닌데,
이리도 인물이 없는건지..
정말 국민을 긍휼히 여길 리더가
이리도 없나요?
mb시절 지나가기를 두손 꼽으며
기다렸더니
호랑이 피했더니 범만난다고 했나요?
온몸에 힘이 쭉빠지네요.
나몰라라 공화국
내배만 채우면되 공화국
있을때 쭈욱 땡기자 공화국
청렴하면 누가 알아줘
감투 쓰는순간 목에 기브스
국민 알기를 마당쇠 정도로
국민을 위해 위정자가 있는게 아니고
위정자를 위해 국민이 있는나라
파리 마냥 그냥 아부하고 비위 맞춰주지 않으면 넌 아웃

너무 많아서 나열할수가 없어요.
너무 가여운 우리 국민들...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.6.26 10:50 AM (211.237.xxx.35)

가엽긴 뭐가 가여워요.
    51프로는 좋다고 하잖아요. 이명박그네

• 2. 그 인간들
    '14.6.26 10:51 AM (122.40.xxx.41)

빼고는 불쌍하죠.

• 3. 솔직히...
    '14.6.26 10:52 AM (211.201.xxx.173)

51프로가 좋다고 했는지 아닌지 모르잖아요. 자꾸 51프로라고 하는데, 확실한 건 아니죠.

• 4. ㅡㅡ
    '14.6.26 10:54 AM (183.99.xxx.117)

다 맞는말씀이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    참! 아이들의 죽음은 아직도 믿어지지 않아서 꿈 속을 가끔씩 헤매요ᆢᆢᆢ

• 5. ..
    '14.6.26 10:55 AM (175.208.xxx.74)

51프로인지
    15프로인지...

• 6. ㅇㄹ
    '14.6.26 10:56 AM (211.237.xxx.35)

뭐 부정선거 아니라고는 말 못하지만, 솔직히 절반가까이는 이명박그네 좋다는 사람들이 맞잖아요.
    51프로가 아니라 한들, 50프로든 49 48프로든 이명박그네 좋다는 비율 분명 절반 가까이 있음
    그 인간들은빼고 불쌍하다 하세요.

• 7. ...
    '14.6.26 10:57 AM (112.187.xxx.66)

저도 15% 정도로만 봐요.
    무신 51%까지

• 8. 15프론 무슨요
    '14.6.26 11:12 AM (223.62.xxx.81)

저기 저 밑에 정신나간 동네 인구 밀도가 얼만데요.
    고향인게 부끄럽소

• 9. ..
    '14.6.26 11:17 AM (183.101.xxx.50)

저도 제가 너무 불쌍해서 미칠지경이예요

뽑은 니들이 병신이라고 얘기들 하는데
    저 안찍었거든요
    왜 몰아서 병신취급받고 받아들이라고 니탓이라는 조롱까지 들어야하는지 정말 제가 너무 불쌍하고 안스럽고 창피하고 부끄러워서 죽을 지경이예요

• 10. 커피향기
    '14.6.26 11:22 AM (175.119.xxx.166) - 삭제된댓글

51프로가 좋다고 했는지 아닌지 모르잖아요. 자꾸 51프로라고 하는데, 확실한 건 아니죠222222222

믿을 수 없는 이노무 세상