82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정홍원 총리..사표 반려, 유임

방금 조회수 : 3,510
청와대에 인사수석실도 만듭답니다....;;
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '14.6.26 9:59 AM (211.178.xxx.72)

헐... 그나마 청와대에서 제시할 수 있는 카드 중 가장 청렴한 것이 안대희라고 하더니...
    정말 수첩에 청문회 통과할 만한 인물이 없나보네요.

• 2. ...
    '14.6.26 9:59 AM (125.128.xxx.248)

푸흐하하하하으흐흐흑흑...내가 웃는게 웃는게 아니야...
    누구하나 문제가 없는 놈이 없으니...코메디....

• 3. -_-
    '14.6.26 10:00 AM (211.178.xxx.72)

근데 오늘 만우절인가요? -_-a

• 4. 이런건
    '14.6.26 10:01 AM (218.38.xxx.44)

첨봐요~~~~~~~~~~~~~~
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '14.6.26 10:01 AM (222.107.xxx.147)

정말 재미있어요,
    개콘보다 더 재미나네요.
    돌려쓰다 돌려쓰다 이젠 재활용까지...

• 6. ..
    '14.6.26 10:02 AM (14.39.xxx.20)

진짜 인물없네....

• 7. 나비잠
    '14.6.26 10:05 AM (1.234.xxx.13)

정홍원 총리 얼굴에 점 찍고 돌아오나요? ㅋㅋ
    옷닭 ..다 귀찮다고 드러누워 버렸나봐요.

• 8. ...
    '14.6.26 10:05 AM (183.102.xxx.158)

김문순대씨 김칫국 거하게 들이키고
    속쓰려 미치고 환장할 듯.

• 9. ...
    '14.6.26 10:07 AM (122.128.xxx.130)

그럼 세월호 참사에 대한 정부책임을 지지 않겠다는 건가요?
    정홍원 총리가 왜 사퇴표명했는지 모르는 건가요?
    이번 국회보고 할때 보니 난 나갈 사람이라 모른다 모른다만 하던데
    세월호 청문회 열리면 그때 다시 사퇴퍼포먼스 하려는건가?
    정말 미친 정부. 사람을 뭘로 보는 미친 정부 참극정부일세.

• 10. 스스로
    '14.6.26 10:07 AM (125.176.xxx.188)

자신들의 동네엔 청렴한 인재가 없다고 인정하는 꼴.
    개인의 사리사욕에 눈먼 인간들의 집합체니...자기들이 캐봐도 변변한 인물조차 없는듯...ㅋ
    어이구야~~~

• 11. 。。
    '14.6.26 10:07 AM (118.32.xxx.226)

개콘 소재없어서 이젠 폐지 해야 되긋네..

• 12. 정홍원현재심정
    '14.6.26 10:09 AM (221.146.xxx.179)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=622945&cpage=1...

• 13.
    '14.6.26 10:16 AM (203.226.xxx.35)

유임도 나쁘지않다고 봐요
    저인물보다 나은 인물이 나오지않을거다 생각해요

• 14. 정윤회
    '14.6.26 10:17 AM (203.247.xxx.210)

오빠정부 황당정부

• 15. 참,
    '14.6.26 10:17 AM (211.194.xxx.186)

애들 장난도 아니고...

• 16. 정홍원 총리
    '14.6.26 10:18 AM (183.96.xxx.181)

엣지 오브 투머로우 실사판 찍네요 ㅋㅋ

• 17. 세월호 참사로
    '14.6.26 10:19 AM (58.226.xxx.139)

책임지고 관둔다고 한거 아니었어요?
    아무리 사람이 없다고
    이런식 국민을 개무시하는거죠

• 18. 김문수 언급하더니
    '14.6.26 10:20 AM (218.159.xxx.121)

수첩에 없나봐요.

• 19. 이젠
    '14.6.26 10:25 AM (222.107.xxx.181)

불쌍해지려고 하네요
    남은 3년반은 어찌 보내려고 저러시나...

• 20. 와..
    '14.6.26 10:26 AM (211.178.xxx.133)

헐~~
    정말 어찌 이런일이..
    배 째라?
    이 정도면 그냥 청와대 걸어 나와야지..
    뭐 저런 것들이 있는지..

• 21. 미래는
    '14.6.26 10:28 AM (125.178.xxx.140)

하... 웃음밖에 안나오네요.
    농담으로 얼굴에 점찍고 나오면 되겠네 했더니만
    농담이 진실이 되는 순간을 보게 되네요.

박대통령님. 장난하십니까?

• 22. 참나
    '14.6.26 10:29 AM (121.164.xxx.32)

거짓과 위선으로 점철된 정부라서 자기편이 아니면 들통날 게 많으니
    멀쩡한 인물은 절대로 못쓰겠단거죠

• 23. 구월이
    '14.6.26 10:36 AM (14.55.xxx.158)

피식.........푸하하핫~

(웃음밖에 안나오네요....)

• 24. 에효..
    '14.6.26 10:51 AM (125.132.xxx.28)

심시티가 따로 없네..

• 25. ..
    '14.6.26 11:19 AM (183.101.xxx.50)

푸흐하하하하으흐흐흑흑...내가 웃는게 웃는게 아니야...

• 26. ㅎㅎㅎ
    '14.6.26 11:19 AM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

이건 더이상 나라가 아냣! 세상에 총리감이 없다(더 정확히 말하자면 같이 해쳐먹을 인간)고 사표낸 사람을 다시 앉히다니 이런 일은 내 평생에 보다 보다 처음 본다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무정부가 아니면 뭐가 무정부랴! 하여튼 정말 대통년 하난 정말 기가 막히게 잘 뽑아놨다, 이 시러베 자식들앗!

• 27. ...
    '14.6.26 3:21 PM (110.11.xxx.187)

여기서 강경 자진사퇴하면 어찌 되나요..?
    그럴리도 없겠지만...
    이제 누가 사임해야 할까요