82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개조선일보 기자들 " 월급 적어 생활어렵다. 회사 떠날수 잇다"

이기대 조회수 : 3,677
http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=117460
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이기대
    '14.6.25 10:07 PM (175.214.xxx.133)

종편 적자 바람에 임금 짜게 주나봐요. 떠나라...그래도 젊은 넘들 또 들어올거니...나가서 안좋은 소문 퍼뜨리고 조선의 비리에 대해서 인터넷에 올리면 좋겟다.

• 2. ????
    '14.6.25 10:08 PM (124.53.xxx.18)

쓰레기들이 쓰레기통 떠나믄 어디로 갈라고?????????????

• 3. ...
    '14.6.25 10:12 PM (180.229.xxx.175)

혈압강하제 파는 제약회사에서 나머지 받아...니들이 쓴 쓰레기기사에 혈압오른 사람 많을 것이다...

• 4. ㅋㅋㅋ
    '14.6.25 10:29 PM (59.0.xxx.217)

댓글들이 재밌네요.

그러게요....기레기들이 월급타령은....종북좌파라고 하면 어쩔려고......

• 5. ...
    '14.6.25 10:32 PM (217.11.xxx.26)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㄹ
    '14.6.25 10:35 PM (211.237.xxx.35)

파업하면 빨갱일텐데 어쩌노~

• 7. 떠날땐
    '14.6.25 10:45 PM (121.162.xxx.53)

말없이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 기사 중 인상적인 구절
    '14.6.25 10:47 PM (119.149.xxx.138)

조선일보 직원이 유일하게 사측과 각을 세우는 문제는 임금문제다..

타 언론사 노조들이 공정 방송 외치며 피업할때마다 귀족노조, 임금이 얼마 지랄지랄하더니
    그냥 지들은 이해가 안됐던 것 뿐.
    돈 문제 말고 회사랑 싸울 일이 모가 있지. 이게 저 인간들 수준.

• 9. 음..
    '14.6.25 11:03 PM (121.141.xxx.37)

종북기자들~어디 감히 월급을 올려달라고 하는거야?
    위대한 사장이 주는대로 받아야지~

• 10. ...
    '14.6.25 11:39 PM (121.190.xxx.34)

옛날엔 뒷돈 많이 챙겨서 넉넉했는데 이젠 안들어오나봅니다.. 인터넷의 발달로...어디가서 좃선일보기자라고 폼도 못잡는 세상이 되버렸고

• 11. ㅎㅎ
    '14.6.26 12:22 AM (119.149.xxx.223)

다들 그만두면 되겠네요.
    참 격세지감을 느껴요. 거기 들어가기 엄청 힘들었는데..언론고시라고..

• 12. 11
    '14.6.26 1:56 AM (39.113.xxx.241)

이 빨갱이새끼들이 임금인상이라니?
    북한으로 꺼져라 종북좌빨들아

• 13. 아이고
    '14.6.26 9:52 AM (219.250.xxx.89)

기껏 머리띠 두르는게 임금인상

• 14.
    '14.6.26 9:59 AM (222.107.xxx.181)

노조가 있다는 사실 자체가 놀랍네요
    뽈갱이들하고 대화를 어찌 하셨을까