82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찌릿~ 전기 통했는데 손목이 계속 시려요

전기통했을때 조회수 : 1,420

창고방 불을 켜는데 항상 덜렁거리던 스위치가 뚝 떨어졋어요. 떨어진곳에 손으로 눌러서 전기가 찌릿~~

1초안 안되는시간이긴해도. 살짝 찌릿이 아니고.. 전기가 느껴졌거든요..

그리고 나서 손목이 계속 저리네요.. 괜찮나요? 하루종일 저린거 같고 ..

원래도 지금 임신중이라 손목이 가끔 저림현상있긴했는데.. ㄱ기분탓인지..그렇네요.

이거 괜찮은거 맞나요?? 이걸로 병원가려니 그렇고.. 그냥 두자니.. 두달후에 출산인데, 괜히 걱정되고 그래요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮아요
    '14.6.25 8:04 PM (114.129.xxx.165)

저는 전기가 통하는 수도배관에 몇 초간 손이 딱 달라붙어서는 떨어지지 않는 경험을 한 적이 있어요.
    온몸의 살점을 갈기갈기 잡아뜯듯이 고통스럽더군요.
    소리를 질렀더니 차단기를 내려줘서 더이상 문제는 없었답니다.
    후유증도 없었어요.
    깨달은 게 있다면 감전으로 죽지는 말자입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597253 아들 둘, 군대 보내기 싫습니다. ㅈㄱ나라 19:28:23 19
1597252 아일랜드 스코틀랜드만 여행하고 싶어요 1 gogo 19:23:30 62
1597251 "인스턴트팟 에센셜" 써 보신 분 후기 좀 부.. 요리요리 19:20:44 54
1597250 손으로 움켜쥐는 사이즈 정도의 미니 클러치? 미니 19:19:53 83
1597249 군인권센터 임태훈 소장 글 가져옵니다 2 ........ 19:18:53 322
1597248 20평대 아파트 좁다고… 3 ㅎㅎ 19:16:41 579
1597247 여름슬리퍼요 ^^ 19:04:30 120
1597246 인생의 마지막 다이어트중...12킬로 감량 5 ... 19:01:59 760
1597245 닭도리탕은 한국말 8 ㅇㅇ 19:01:30 318
1597244 밭뷰 제주 숙소에서 3 힐링 19:00:28 302
1597243 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 계란말이와 김치찌게.. 1 같이봅시다 .. 18:59:36 81
1597242 세탁소에서 제 옷을 분실했는데요.. 7 ** 18:52:09 908
1597241 코인 노래방 부스 사고 싶어요 2 아코 18:52:09 299
1597240 이게 웃겨요? 10 으이그 18:50:25 531
1597239 금 팔기가 너무 어렵네요. 13 금팔기 18:45:12 1,985
1597238 친구에 대해서 1 18:42:55 536
1597237 제육볶음 감칠맛은 뭘로 내나요~?? 15 .. 18:41:37 1,001
1597236 한중 FTA 2단계 협상 재계 합의.. 문화, 관광, 법률까지 .. 4 .. 18:36:15 276
1597235 아휴, 우리 딸 10 엄마 18:35:02 1,428
1597234 푸바오 갤러리에서 중국대사관앞에서 트럭시위하나봐요 4 ㅇㅇ 18:30:43 923
1597233 대장내시경 시 용종 떼고 종양발견 되어서. 5 인생 18:24:06 1,139
1597232 현대 해상 다니시는 분 계신가요? 2 은행나무 18:23:53 297
1597231 서브 과외시 학원을 다닌다고 말을 해야 할까요?? 5 ........ 18:23:00 392
1597230 2마트 지치네요 1 지친다 정말.. 18:19:36 1,120
1597229 스위스 너무 아름다운곳. . . 4 . . .... 18:17:15 1,331