82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박재범 상당히 매력적이예요‥

주부팬심 조회수 : 4,990
박재범이 2pm땐 그런멤버 있는지도 몰랐다가 ‥
최근에들어 신동엽 나오는 야한개그프로?
모조리 챙겨보면서
알게됐는데‥정말 정직하네요
사람이 상당히 가벼운듯 하면서도 거짓이 없으니
밉지가 않고 ‥눈매무새가 날카로운데 눈빛이 선해요

연예계에서 이런 대책없이 진실한 캐릭터는 첨본듯 합니다
늦게라도 지디만큼 대성했으면 싶어요‥

재범군~그래도 이젠 문신은 그만~~~!! ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목소리가
    '14.6.25 6:07 PM (122.40.xxx.41)

정말 매력적이죠^^
    무슨 팝송은완전 미국인.거기서 태어난건가요?
    그리고 좋아란 곡 듣고 좋아졌어요
    예능은 한번도 못봤구요

• 2. 보라와 잘 되기를
    '14.6.25 6:21 PM (211.33.xxx.44)

3세라던데,,,,성장기때 브레이크댄스에 빠져선가...키가 자라다 만 거 같고...팔길이는 우왕~
    오랑우탄이 울고 갈 포쓰 ㅡㅡ;

• 3. 예능의신
    '14.6.25 6:22 PM (121.166.xxx.152)

2PM 초창기때 mbc 에버리원에서 박재범의 예능으로 붐이 시작되었죠
    진짜 재미있어요

• 4. ㅇㅇ
    '14.6.25 6:41 PM (203.226.xxx.73)

투피엠때 춤추는 모습 보고 반했어요..랩실력도 단연 돋보였고..재범이 넘 좋아요

• 5. 저는
    '14.6.25 7:02 PM (118.42.xxx.152)

예전에 그여자작사그남자작곡 인가 하는 프로그램에서 보고 참 좋았어요
    꾸미지않고 가식이 없는 성격같아요
    매력도 있고

일상생활은 같이 안해봐서 모르겠지만, 연예인으로서는 좋아요

• 6. 루비
    '14.6.25 7:12 PM (112.152.xxx.82)

여자연예인들 앞에서 상당히 쑥스러하고
    매너있게 대하더라구요
    우결 같은프로 나오면 재밌겠다싶은데‥
    타투가 과해서
    안타까운 일인입니다 ‥지울수 있는건지‥??

지디처럼. 이라고 했지만‥
    정반대 매력이 아닐까 싶네요
    지디보다 대책없이 밝고 까불거리지만‥
    상당히 쿨하네요

• 7. 저도
    '14.6.25 7:25 PM (204.191.xxx.210)

정말 매력있다고 생각하는데 타투가 너무 과해요 정말 ㅠㅠ
    SNL 볼때마다 깜짝 깜짝.

• 8. 동공이 참 맑아요.
    '14.6.25 8:38 PM (211.207.xxx.203)

눈매무새가 날카로운데 눈빛이 선해요 2222222

피부도 깨끗하고 동공이 참 맑아요.

• 9. 재버미
    '14.6.25 9:53 PM (110.70.xxx.176)

키는 작지만 비율도 좋고 팔고 길고 피부도 좋고 생긴 것두 여자들이 좋아할만할 얼굴인 거 같아요...춤출때두 멋지구~

• 10. 불후의명곡
    '14.6.26 10:09 AM (222.107.xxx.181)

노래를 잘해야 가수라는 편견을 깨주네요
    퍼포먼스로도 감동을 줄 수 있구나 싶은게
    아무튼 저도 좋아요