82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

skt 요금 이중결재됐어요.-더운데 열받네요

... 조회수 : 1,419

핸폰이 잘 안되서 새거로 번호그대로 신규가입을 했어요.

해지요금을 정산해야 가입할수있다하길래 카드로 결재를 했어요.

카드결재를 하면서 미납요금이 있다하길래 내가 착각을 했나하고 그대로 결재를 하고 오늘 확인을 했어요.

확인을 하기전에도 제가 착각을 했겠지 sk는 전산처리를 했으니까라고 생각했어요.

오늘 은행에 확인을 하니 이중결재가 됐네요.

핸폰가입전에 싸게 하려고 이거저거 따지는데 근 6만원이나 이중결재되니 화가 나네요.

이거 어떻게 할까요?

님들도 주의하시라고 글올립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말요?
    '14.6.25 5:20 PM (211.109.xxx.30)

저도 원글님처럼 이달에 번호 그대로 신규가입했는데 카드번호 알려줬는데 어떻게 확인하신거에요?

• 2. 번호이동신규가입
    '14.6.25 6:58 PM (223.62.xxx.104)

가입당시 가입회선 할부회선 타사미납을 따지는 신용조회를 하는데 문제가 있으면 가입이 안되니까 미리 선처리를 했나봐요 과납되면 환불 다 해주니까 너무 열받지 마시고 고객센터 연락하시면 됩니다.

• 3. 미납
    '14.6.25 7:07 PM (223.62.xxx.104)

자사미납도 있어요 새로 옮기는 통신회사에 과거에
    해지하는날 통화를했는데 미처 그 요금이 정산이 안되고
    남아있는 경우 도 있더라구요 이런경우는 아주 소액이긴한데 많이들 있어요 오래전에 썼던 해지번호에 남아있음
    이것도 갚아야 신규가입이되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596118 나솔 정숙같은 출연자 안나오면 좋겠어요 20:28:43 108
1596117 댓글 잘 다시는 분들 오홍 20:28:14 25
1596116 부동산중개수수료에서 부가가치세여쭤봅니다. ... 20:25:55 29
1596115 여성 유산균 어떤거 드시나요? 두둥실 20:22:08 35
1596114 미국에서는 대부분 데이팅 앱에서 만나요. 2 20:20:43 472
1596113 집 보여준 부동산 마음에 안 드는데 부동산 20:18:34 205
1596112 가정폭력 4 남편은공무원.. 20:17:35 274
1596111 소통가능한 외국인의사 온다는데 5 20:13:43 285
1596110 지코 인스타에 달리고있는 정준영 황금폰 관련 댓글 3 ........ 20:06:36 994
1596109 어떤분이 말씀 하셨지요 1 20:04:35 305
1596108 콩국물도 당뇨를 유발하나요? 4 질문 19:57:30 678
1596107 밥을 한시간 먹고 있어요 2 ㅡㅡ 19:56:28 680
1596106 자궁적출하고 보호자없이 가능한가요? 14 질문 19:54:56 827
1596105 모짜르트 502레스토랑이요 1 예술의전당 .. 19:53:26 311
1596104 남자정장 소매 수선비 1 비쌈 19:52:41 143
1596103 특히 중요해서 따로 챙겨둔 물건을 못 찾고 있어요...어떻게? 2 ... 19:49:36 345
1596102 여름되니 일자종아리가 부러워요 3 ㅇㅇ 19:49:17 674
1596101 데이트앱에서 괜찮은 사람 만날수 있나요? 8 .. 19:49:08 511
1596100 저녁 뭐 드셨어요? 6 .. 19:48:39 451
1596099 휴대폰 기본 카메라 말고 앱으로 찍는 거... ... 19:43:55 137
1596098 주식 차트 보시는 분께 여쭙니다 3 ,,,, 19:42:02 495
1596097 초등엄마예요... 14 ..... 19:39:55 1,278
1596096 소비기한 열흘지난 간고등어 버릴까요?ㅠ 8 냉장고에서 19:34:16 506
1596095 숫돌로 칼 갈아 써요. 10 다이소 19:16:59 711
1596094 비싼 벽걸이 에어컨 ㅎㄷㄷ하네요 1 비쌍 19:15:30 1,395