82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(꺼져줘 닭) 일본에 안젤리나 졸리왔단거 보고 궁금해서요

궁금 조회수 : 1,639
사실 일본의 방사능이 심각하자나요..도쿄는 진즉에 오염됐단말도있구요 그런데도 불구하고 외국배우들이 일본에자주오잖아요 물론배우들은 계약상와야하니 올수도있지만 본인뿐만 아니라 아이들까지 전부대동하고 오는게 의아해서요..외국에선 일본방사능이 전혀 이슈가안되고있는건가요? 알면서도 아이들까지 델고오진않을거같은데... 이렇게 우리나라 연예인이건 해외배우건아무렇지도 않게 왔다가니까 사람들이 더 괜찮다라고 생각하고 무뎌져 가는거같아요..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.6.24 6:28 PM (175.211.xxx.206)

글쎄요. 방사능 미국이 지금 더 문제라는 글 올라왔더라구요 방사능카페에는.
    2월에 뉴멕시코주 핵폐기장에서 방사능 유출되어서 미국 전역 방사능수치가 평소때의 10배, 20배, 심한 곳은 100배 막 그렇다는데요.
    일본은 그나마 소상히 밝히기라도 하지 미국 상황은 뉴스에 잘 나오지도 않죠.
    미국이나 일본이나 다 거기서 거기라고 생각할지도 모르죠 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596515 커피 마렵다. 9 01:06:57 404
1596514 강형욱 영상보니 훈련사 직원이 제일 불쌍하네요 4 .. 01:03:47 1,096
1596513 단독] 경호처 행사에 차출된 군인들…"신분 밝히지 말라.. 4 00:49:25 848
1596512 김호중이고 강형욱이고 지겹네요 9 Ggcgc 00:44:13 758
1596511 나를 살린 서울대부부 2 00:39:23 1,446
1596510 말을 맛깔스럽게 하는것도 부모랑 닮을까요.???ㅎㅎ ... 00:35:31 201
1596509 서울역 칼부림 예고 작성한 30대 남성 체포 3 .. 00:34:14 1,100
1596508 변호사가 재산분할 더 받아주겠다고 2 00:32:15 524
1596507 설채현 수의사가 난 그런사람 아니라고 올린거 12 ㄱㅋㄴ 00:29:26 2,204
1596506 강씨 또 방송 나와서 어깨펴고 상대방한테 호통칠꺼 생각하니 18 강씨 00:24:53 2,188
1596505 부모되기 힘드네요.. 2 부모 00:24:12 618
1596504 성매매 여성에 650만원 지원금…오피녀는 "너무 적어,.. 3 아니 00:20:15 1,052
1596503 어남선생 김치찌개 레시피 신의한수 2 어남선 00:11:30 1,525
1596502 '밥이나 한잔해' 어떤가요? 1 00:06:54 1,021