82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경북대서 mb에게 박사학위를 수여하겠답니다.

미친고담 조회수 : 1,896

http://www.nocutnews.co.kr/news/4046884

안정적인 국가운영을 한게 그 이유랍니다.

미친 ㅉㅉ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.6.24 6:16 PM (211.237.xxx.35)

경북대 답네요 뭐
    그러거나 말거나.. 박사학위인지 뭔지 ㅋ 하나도 명예롭지 않은 학위

• 2. sp ..
    '14.6.24 6:18 PM (49.50.xxx.179)

경북대한테 무슨 기대를 하겠어요 한심하네요 우물안 개구리들

• 3. 놀랍지도 않네
    '14.6.24 6:23 PM (223.62.xxx.3)

쪽바리 피가 흐르는 개상도에서는 흔한 일

• 4. oops
    '14.6.24 6:23 PM (121.175.xxx.80)

고담대구란 말이 그냥 나온 게 아니라는....ㅠㅠ

그러나 아무리 그래도 그렇지 하필 대구.경북지역에서 가장 전통있고 유서깊은 대학에서....

• 5. 지역 출신
    '14.6.24 6:37 PM (121.147.xxx.125)

경북대 국립대 아닌가요?

사립대도 아니고 고담 대구 답네요

• 6. ....
    '14.6.24 6:38 PM (155.230.xxx.35)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃음만.....

• 7. 대선 전
    '14.6.24 6:41 PM (119.70.xxx.121)

안철수가 대학들 돌면서 강연했잖아요.
    그때 빨갱이 안철수 꺼지라고 소리친 유일한 학교가 경북대였죠.
    일베 사고방식이 뿌리깊은 지역이라 대학도 예외가 없어요.
    이제는 대구 경북하면 그 가공할 맹목성이 소름 돋는 곳임.

• 8. 정인이
    '14.6.24 6:52 PM (165.243.xxx.177)

지들끼리 주고 받는 거죠 뭐..

• 9. ....
    '14.6.24 7:14 PM (39.121.xxx.193)

정말 역겹네요....미친갱이들

• 10.  
    '14.6.24 7:19 PM (1.233.xxx.88)

지역감정 때문에 함부로 말은 못하겠고,
    40대인 저에게 20대 남자가 '여자가 감히' 소리를 한 게 그 지역이었죠.

• 11. 경상도짱!
    '14.6.24 7:41 PM (219.250.xxx.89)

난 이제 부산바다에도 안 가고싶네
    경상도는 여행가기도 시르네
    경남 봉하마을만 갔다오더라도 경상도 다른 도시에
    내 돈 뿌리기 싫다

• 12. 00
    '14.6.24 7:43 PM (1.241.xxx.36)

역시 훌륭한 대학이예요. .......................................................... 참말로. ㅎㅎ

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.6.24 7:52 PM (119.197.xxx.9)

지들끼리 주고 받는 거죠 222222222222

• 14. ...
    '14.6.24 10:54 PM (110.15.xxx.54)

잘밤에 완전 깹니다. 헐...

• 15. ....
    '14.6.24 11:24 PM (112.155.xxx.72)

박근혜 보다 안정된 정치라는 말 아닐까요?
    요즈음 정말 이명박 때가 나았어 하는 생각입니다.
    이런 날이 올 줄 몰랐는데.