82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남초싸이트에 송윤아글이 올라왔는데

... 조회수 : 17,982
사진 몇장이랑
방송을 오래 쉬어서
아들이 자기가 배우인걸 모른다
집에선 거지같이 하고 있어서 이럼서 막 웃는 사진인데..
댓글들이

불륜..
슬슬 기어 나오는구나..
*******녀 ㄴ

이런 댓글들이...ㅋ
여초싸이트야 당연한 반응들인데
남자들도 반응이 후덜덜하네요 ㅎ
그냥 조용히 집에 있어주는게......ㅋ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건 그렇고
    '14.6.24 2:50 PM (125.177.xxx.38)

식사를 합시다..인가? 이번주에 보는데
    얼굴이 송윤아 같긴 한데 아닌가?? 뭔가 긴가민가 한거에요.
    얼굴이 상당히 많이 바뀐것 같던데....

• 2. 저도 봤어요
    '14.6.24 2:53 PM (110.13.xxx.152)

잠깐 인터넷으로 몇장면 봤는데... 얼굴에 지방주입한거 같기도 하고
    어디를 다시 손본것 같은데 ....부자연스럽더라구요
    아무튼 ............

• 3. ........
    '14.6.24 2:57 PM (1.251.xxx.248)

얼굴에 손 댓더라구요.
    부자연스러운게...

• 4. Aqs
    '14.6.24 2:59 PM (124.80.xxx.154)

순진하시긴... 엠팍 등 남초싸이트 여자 무지 많아요. 뭔가 독살스럽게 다는 리플 보고 닉네임 보면 여자들 많더군요. 남초는 이름만 남초이고 여자들 거의 상주해 있어요

• 5. ...
    '14.6.24 3:03 PM (112.220.xxx.100)

제가 말한 저 남초싸이트는 익게도 아니고
    남자인지 여자이지 알아요ㅎ
    자동차동호회고 남자회원이 90%입니다~ 본인들도 공대라고 칭함 ㅋ
    젊은층이 많이 타는 차이구요~

• 6. ..
    '14.6.24 3:37 PM (203.226.xxx.86)

저 지인통해서 들은 얘긴데요
    설경구 전부인이랑 서류상으로 이혼만 안했을뿐이지, 실제론 서로 남남처럼 지내는 그런사이였대요~
    설경구가 송윤아랑 열애설나자, 전부인이 언플로 설경구 이미지 깔아뭉갠거구요..
    저 송윤아편들자는건 아니구요
    다만 제 주변을 보면 이혼도장만 안찍었지, 이혼한것처럼 사는부분들 많아서 어느정도 공감이 가서 올려요..

• 7. 어쨌던
    '14.6.24 3:40 PM (110.47.xxx.111)

공인이면 깨끗하게 이혼하고 연애도 해야지 이말저말 안듣죠
    이혼안한상태에서 연애질하면 불륜맞잖아요

• 8. ....
    '14.6.24 3:47 PM (121.160.xxx.196)

ㅎㅎ
    여기 82에 보면 애때문에 산다는 부부 엄청 많은데
    그 집 남편들 다 바람 피워도 되네요?

• 9. 에이
    '14.6.24 3:58 PM (175.223.xxx.136)

아무리 남처럼 살아도 도장 안찍고 바람이라뇨 그건 안되죠

• 10.
    '14.6.24 4:17 PM (49.144.xxx.187)

남자들이 바람필때 하는말이 오래전부터 각방쓴다,
    아이때문에 사는거다, 이혼만 안했을뿐 이혼한거나 다름없다.
    요런식의 레파토리여요.
    거기다 이혼까지 하면 완전 말종 며느리에 같이 바람핀 아내로 둔갑시킵디다.

10년넘게 연극 바닥에서 고생할때 그땐 참고 살다가
    이제 유명한 영화배우로 거듭났는데 이제와서 데면데면 별거라..
    이 경우 누가봐도 남자가 변심한게 더 상식적이죠.

• 11. 치치
    '14.6.24 4:35 PM (182.212.xxx.51)

그렇게 남남처럼 지냈으면 돈번거 깨끗하게 위자료 주고 송이랑 연애를 하던 결혼을 했어야지
    저두인간은 어떤변명을 해도 불륜커플.전처에게 상처주고 지들사랑은 깨끗한거 마냥 언플한 인간 쓰레기입니다

• 12. 203.226.xxx.86
    '14.6.24 5:09 PM (119.197.xxx.9)

이혼도장만 안찍었지 남이나 다름없는------------------->>그 원인이 누구한테 있는건데요?

설경구가 송윤아랑 열애설나자, 전부인이 언플로 설경구 이미지 깔아뭉갠거구요----->깔아뭉갤 이미지가 어딨나요? 유부남하고 놀아났는데.

소속사 빌딩 한건물아래 한층은 송윤아집 그윗층은 소속사여서 그때부터 동거했다던데
    뭔 개소리야~~

이혼도장만 안찍었지 설경구 바람나서 겉돌고 집엔안들어와 남남처럼 부인이
    개빡쳐서 송윤아 언플해서 이미지 깔아맹갰다구요? ㅋㅋ
    님같으면 송윤아 이쁘겠음?

이게 말이야 막걸리야~~

• 13. 2:;
    '14.6.24 5:45 PM (124.80.xxx.154)

자동차 게시판에,,,, 남자사귀어보려고 들어가는 여자들 태반이구요. 남자들은 실제로 설경구 송윤아 관심없어요. 남들 연애나 결혼이나 이혼 깊숙히 여론재판하고 이런 식으로 깔아뭉개고 그런 것 하기에는 본인들 다른 관심사 많구요. 여자들이 그 게시판에 무슨 목적으로 많이 들어가는지는 원글이 더 잘 알텐데

• 14. ....
    '14.6.24 6:52 PM (118.218.xxx.253)

대부분 남자회원이구요 -_-
    저를 포함해서 여자회원 10%정도 밖에 안되지만 (차가 남자들의 취향이라) 다 차주들입니다.
    남자 사귀어볼려고 가입한다구요? ㅋ
    본인차 인증샷 다 남기거던요ㅎ
    글고 활동 좀 오래했기때문에 누가 여잔지 남잔지 알거던요~
    세상을 좀 밝게보세요...ㅎㅎㅎ
    저도 오늘 송윤아글에 남자회원들 반응들이 저렇길래 놀래서 올려본거에요!!

• 15. 송녀
    '14.6.24 7:44 PM (221.146.xxx.195)

지인도 여기 들어오나보네요. 세상에 역성들 인간이 없어서.

• 16. Asd
    '14.6.24 8:24 PM (124.80.xxx.154)

대부분 남자인줄 어찌 아나요. 구질구질하게 그 게시판에서 그 리플 딱 하나 보고 밥숟가락 하나 얹어보겠다고 타 커플 험담하느하 하루를 다 보내기는. 할일 드럽게 없는 여편네네

• 17. ..
    '14.6.24 9:02 PM (183.98.xxx.7)

asd님 송윤아 지인이세요?
    뭘 그렇게 쉴드를 쳐주세요
    불륜녀는 남녀불문하고 싫어하는거죠

• 18. 미투
    '14.6.24 9:18 PM (125.138.xxx.176)

내 생각에도 그댓글 여자들이 쓴것.

• 19. ...
    '14.6.24 9:56 PM (211.36.xxx.126)

저도 남초 사이트 들어가요.
    저는 글로 연애를 배우는 중..ㅠㅠ

• 20. 헉스
    '14.6.24 10:04 PM (110.70.xxx.19)

송윤아 기사에 댓글들
    죄다 욕이던데 ㅡ이번 거지발언건

다음 칠십퍼가 남자거든요?
    예전엔 이거 항상 조사했었음
    다음 오래했던 사람은 앎

유입.유출.나이대.성별.어디에서..
    이런거 다음측에서 조사해서 다음아고란가 어느한켠에 보여줬었음
    오픈해서

전에 네이번가에서도 오피스와이프란 기사 떴는데
    대부분이 불륜이다란 댓글이었음.남자티나는 글도 많았구

A님은 송 좋은가보죠

• 21. Asd
    '14.6.24 10:14 PM (124.80.xxx.154)

좋고 싫고가 뭐 있어요. 좋아하는 배우들 따로ㅜ있어도ㅜ마녀사냥하는 것 못 봐주겠어요. 아줌마들 시간 남아도니까 남초게시판에서 여자들이 달은 리플 보고 하루종일 남자들도 그러더라, 라고 말하는 행동 따위 역겹네요. 다음 최신 이용자 조사한 건 안 보겼는지요. 직장에 안 나가는 주부들이 많아서 여자가 역전했더군요.

초딩처럼 누굴 좋아하네 마네, 안 좋아하더라도 잘못된 건 잘못된 겁니다. 자세히 모르는 상태에서 남에 대해 가타부타 하지 말자구요. 없어 보여요. 못배운 사람같이 보이구요

• 22. 도둑이 제발 저려
    '14.6.25 1:09 AM (203.226.xxx.102)

자기도 불륜 출신인가보죠~ ㅎㅎ

• 23. 유부남
    '14.6.25 4:17 AM (68.192.xxx.103)

들바람필때 각방쓴다.사랑없이 부모때문에 했다 곧 이혼한다 기달려달라
    너없이는못산다 등등

• 24. 편드는거 진짜 티나네
    '14.6.25 5:45 AM (220.86.xxx.151)

203.226.xxx.86

진짜 편들고 그럴듯하게 빠지시려거든 티 좀 안나게 하시든지..
    넘 티나서 원. 남남처럼 살던말던 그게 불륜이나 저지르고 호박씨 까고 다니는 이유가 되긴 해요?
    '저도 들었는데요..' 이래가며 완전 송녀 경구 불륜 쉴드 치는것도 정도가 있어야..

• 25. 남자들도
    '14.6.25 8:21 AM (59.27.xxx.47)

바람피는 건 뭐라 하지 않는 경우 많지만
    바람펴서 이혼하는 건 싫어하는 사람 많아요

• 26. 남자들은
    '14.6.25 9:27 AM (210.99.xxx.34)

송윤아 불쌍타해요
    설경구가 나쁜놈이고

• 27. 댓글에
    '14.6.25 9:41 AM (39.120.xxx.69)

송씨 본인이거나 송씨 코디쯤으로 보이는 분 한 분 계시네요..ㅋ

• 28. dd
    '14.6.25 10:33 AM (61.79.xxx.54)

아들이 자기가 배우인거 모르는게 나을텐데....

• 29. 면박씨의 발
    '14.6.25 11:02 AM (211.177.xxx.140)

Asd'14.6.24 8:24 PM (124.80.xxx.154)

할일 드럽게 없는 여편네네

없어 보여요. 못배운 사람같이 보이구요

=========================

어디서 웃어야 할지 모르겠네요 -_-

여편네에서 웃어야 하나
    없어보이고 못배운에서 웃어야 하나

소크라테스가 '니 꼬라지를 알라'고 했는데...

언행일치 심각하게 안되시네요

• 30. 풉.누가누구보고
    '14.6.25 11:19 AM (175.223.xxx.239)

없어보여?못배운ㅋ?

적어도 윤리적으로 살아야죠
    배웠으면

• 31. 저는
    '14.6.25 12:50 PM (121.166.xxx.231)

저는 그냥 재수없는정도인데

남편은 설경구 송윤아 나오는 영화, 드라마 다 안봐요...

남자들도 싫어함.

• 32. 송.설 소속사 납셨군.
    '14.6.25 1:42 PM (125.182.xxx.63)

위에 뻔히 보이는 댓글들...풋.
    언플도 드럽게 못해요. 하여간...ㅉㅉㅉㅉㅉ
    결혼할때도 좀 조용히나 할 것이지, 무슨 풋풋하다느니, 등등 벼라별 언플 하니깐 지인들이 보다못해서 사실 까발려냈지요.
    소속사가 ㅄ 같애...

• 33. 남자 만나려고
    '14.6.25 1:51 PM (110.13.xxx.199)

자동차동호회 들어간다??ㅋㅋㅋ
    그러면서 설송은 관심없고.
    에라이 이 못난댓글아 티 너무 나잖아 ㅋㅋㅋㅋ