82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그나마 4:2 군요

ㅇㅇ 조회수 : 8,516

머 이기긴 어렵겠지만..뒷심을 발휘해주길..

전세계 축구 도박 사이트는 멀보고 한국이 알제리 이길거라 했는지..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.23 5:30 AM (203.234.xxx.74)

자철이요.

• 2. 이기대
    '14.6.23 5:31 AM (59.28.xxx.28)

이근호가 패스한 볼 구자철이 넣엇고 만든건 역시 손홍민....작전도 없고 안되겟네요. 중앙돌파 뻥축구 여전.

• 3. 참맛
    '14.6.23 5:32 AM (59.25.xxx.129)

아직 시간은 충분합니다!

5분에 한골씩~~

• 4. ...
    '14.6.23 5:34 AM (203.234.xxx.74)

알제리가 5분에 한골씩 넣을까봐 겁남.

• 5. 이기대
    '14.6.23 5:35 AM (59.28.xxx.28)

안되요. 측면 돌파 안하고 중앙에 떨어뜨리는 전형적인 후진국형 뻥축구...작전이 업네요...세트 플레이도 없고...홍명보 안되겟습니다. 실력이 영 별로입니다. 오로지 손홍민 혼자 애씁니다.

• 6. ...
    '14.6.23 5:41 AM (182.212.xxx.78)

알제리 지쳤나봐요..후반전 골 점유율은 확실히 우리가 높네요..
    이왕 질거면 득실차 많이 나게 지는게 좋을것 같네요..
    그래야 반성을 해도 제대로 하죠..;;
    축구계의 mb도 확실하게 아웃시키구요..;

• 7. 참맛
    '14.6.23 5:42 AM (59.25.xxx.129)

으휴...
    지금은 1분에 1골씩 ㅠ

• 8. ㅇㅁ
    '14.6.23 5:43 AM (223.33.xxx.4)

못봤는데 ..크게 지내요..오늘 지면 16강 못가는건가요?.

• 9. 참맛
    '14.6.23 5:43 AM (59.25.xxx.129)

`러샤가 이기면 골득실 따져요

• 10. ㅇㅇ
    '14.6.23 5:47 AM (14.63.xxx.31)

벨기에를 반드시 두 골 차 이상으로 이겨야 16강 겨우 가겠군요..ㅜㅜ
    이 상태로는 글쎄요..

• 11. 이기대
    '14.6.23 5:47 AM (59.28.xxx.28)

이 뻥축구 실력으론 안될듯....작전도 없고 무조건 뻥 차는것 밖엔 없네요. 알제리는 후반에 체력 달린다 하더니 좀 그런듯.

• 12. ...
    '14.6.23 5:49 AM (203.234.xxx.74)

벨기에한테 5대0 될 듯.
    그놈의 밥줘영

• 13. ㅇㅇ
    '14.6.23 5:51 AM (14.63.xxx.31)

전반에 너무 먹었네요.. 3골이나..

• 14. 이기대
    '14.6.23 5:53 AM (59.28.xxx.28)

벨기에전 기대 됩니다. 이기회에 확실히 3대0 쯤 져서 홍명보 박주영 덜어냅시다. 그리고 월드컵에 안 묻히게 세월호 특별법 지켜봅시다.

• 15. ...
    '14.6.23 5:58 AM (86.163.xxx.124)

벨기에전때도 또 쓸까요? 박주영대신 나왔던 김신욱인가 잘하더만.

• 16. ㅇㅇ
    '14.6.23 5:59 AM (14.63.xxx.31)

국민들 축구 흥분 이쯤에서 접도록 해야죠..
    지금 때가 어느 땐데 우리가 축구에 에너지를 뺏기고 있나요. 하늘이 당연히 안도와주겠지요.. ㅜ
    정부도 당황할 듯..

• 17. ...
    '14.6.23 6:00 AM (203.234.xxx.74)

또 쓰겠죠.
    최근에 경기 뛰어본 적도 없는 벤치프리미어리거.

• 18. ㅇㅇ
    '14.6.23 6:02 AM (223.33.xxx.4)

김신욱 잘한다고 하던데..근데 수비도 문제지만 정성룡도 별로..그나마 손흥민이 잘해줬군요..

• 19. ...
    '14.6.23 6:04 AM (203.234.xxx.74)

정성룡, 박주영 진짜 한숨 나옵니다.

• 20. ...
    '14.6.23 6:09 AM (86.163.xxx.124)

손흥민은 정말 진짜 열심히 뛰는게 보이더군요. 김신욱도 잘했구요.

• 21. 참맛
    '14.6.23 6:15 AM (59.25.xxx.129)

손흥민은 이번 월드컵 선수들 중 드리볼 3위랍니다.

• 22. 진홍주
    '14.6.23 7:43 AM (221.154.xxx.157)

2점차로 질거라는 필이 왔는데......설마 대량실점할지는 모르고
    2:0정도로 지겠지했는데 4:2...역쉬 제가 보면 재수없어요 안습

• 23. ..
    '14.6.23 11:12 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

차범근이 특별히 손흥민을 뽑은 이유가 있었군요..

• 24. 차라리 차붐을
    '14.6.23 4:31 PM (36.38.xxx.218)

감독으로........

뭐 지략있는 능력가는 아니지만 인간적으로 분별은 할 줄 아는 덕장이라고 본다......

홍감독 ......최악....