82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

68 ..아직 못돌아오신 12분외 실종자님들을 불러주세요..

bluebell 조회수 : 1,124
하늘이 야속하게만 느껴집니다..
두번째로 열며칠이 지나도록 어찌 이리 소식이 없을 수 있는지..

바닷 속에 계신분들.. 어서 돌아와주세요..
하느님.. 바다가 잔잔해지라고 손짓좀 해주세요..제발

아무 힘없는 우리는 기다리는거 밖에 할 수 없는 우리는
세월호 69일이 되는 이밤.. 그리운 실종자님들의 이름을 부르며
오늘도 내일도 기다리겠습니다..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.6.22 11:00 PM (59.0.xxx.217)

올 때 까지 기다리고 기다립니다.
    빨리 가족들 품으로 돌아와 줘요.ㅠ.ㅠ
    눈물이 마르지 않네요.

• 2. bluebell
    '14.6.22 11:02 PM (112.161.xxx.65)

영인아! 현철아! 엄마가 손잡고 나오래,어서 오렴..
    지현아! 다윤아! 민지야! 은화야! 이제 그만 나올때잖아..어서오렴 ..

혁규아! 혁규아빠 권재근님! ..두분 어서 나와주세요..

양승진 선생님! 고창석 선생님!
    이묘희님! 이영희님! ...애들과 이제 그만 나와주세요..
    두달 넘게 실종자님들도 가족들도 모두 넘 힘든 시간이었어요..이제 마무리는 산사람인 우리들이 할게요..
    세월호 희생자들이 조금이라도 덜 억울한 방법이 있다면
    최선을 다하겠습니다..
    이제 그만..가족의 품에 안겼다가 영면하시기를 바랍니다..
    내일은 돌아와주세요...

• 3. ...
    '14.6.22 11:08 PM (220.73.xxx.16)

다윤아, 민지야, 은화야, 영인아,지현아, 현철아~
    양승진 선생님, 고창석 선생님
    혁규야, 권재근님, 이묘희님, 이영숙님

이제 그만 그 바다에서 나오세요.
    모두 돌아오셔서 가족들 품에서 이제 그만 쉬세요.

• 4. 제발
    '14.6.22 11:12 PM (180.229.xxx.79)

넘 죄송하고 면목없네요. . . 이제는 그만 나와주세요, , , 잊지 않고 있습니다. .
    세상이 야속하네요. . .

• 5. 호야맘
    '14.6.22 11:13 PM (223.62.xxx.90)

오늘도 애타게 기다립니다. 이제 가족 품으로 돌아와주세요. 오늘 억수같이 쏟아지는 비가 세월호 희생자들의 눈물로 느껴져서 더 맘이 아팠습니다. 오늘도 간절히 기도하겠습니다

• 6. 제발..
    '14.6.22 11:15 PM (59.26.xxx.155)

이 글이 열릴때마다 또 눈물이 어립니다.

다윤아, 민지야, 은화야, 영인아,지현아, 현철아

혁규야, 권재근님, 이묘희님, 이영숙님

이젠 제발 돌아오세요..

• 7. 어서
    '14.6.22 11:28 PM (112.155.xxx.39)

은화야~
    민지야~
    다윤아~
    현철아~
    영인아~
    지현아~
    얘들아~ 어서 나오렴~~부모님도 친구들도 모두 기다린다~~

양승진 선생님~
    고창석 선생님~
    아이들 데리고 어서어서 나오세요~~

혁규야~ 혁규아빠 권재근님~
    혁규 데리고 어서 나오세요~~

이묘희님~
    이영숙님~
    그리고 이름 모르는 실종자님들!!
    어서 어서 나오세요~~

• 8. 진홍주
    '14.6.22 11:31 PM (221.154.xxx.157)

좀 있으면 장마인데 야속한 바다만 바라고 있어요

• 9. 원주사람
    '14.6.22 11:44 PM (14.54.xxx.202)

은화야~
    민지야~
    다윤아~
    현철아~
    영인아~
    지현아~
    얘들아~ 어서 나오렴~~부모님도 친구들도 모두 기다린다~~

양승진 선생님~
    고창석 선생님~

이묘희님~
    이영숙님~
    그리고 이름 모르는 실종자님들!! 2222222

가족들 품으로 어서 오세요!!!
    간절히 기원합니다. _()_

• 10. 호수
    '14.6.22 11:57 PM (182.211.xxx.30)

은화야 민지야 다윤아 현철아 영인아 지현아
    양승진선생님 고창석선생님
    혁규야 권재근님
    이묘희님 이영희님
    오늘도 기다립니다 어서 어서 올라오세요

• 11. 불굴
    '14.6.23 12:00 AM (211.110.xxx.174)

하늘도 야속하기만 한 요즈음입니다.
    잊지않으려니 마음속이 지옥이고 불밭이라....문득 잊고 웃고 사는 순간도 있네요.
    얼른 올라오세요. 기다리겠습니다.
    가족품으로 돌아오시는 그날까지 기다리겠습니다.

• 12. 노란 리본
    '14.6.23 12:04 AM (125.178.xxx.28)

비까지 추적추적 내리는데
    아직 안나오신 우리 님들 생각에
    더 속상하네요...ㅠㅠ
    은화 민지 다윤 현철 영인 지현아~
    양승진쌤 고창석쌤~
    혁규와 혁규 아빠 권재근님~
    이묘희 이영희님~~
    제발 돌아 오세요....

• 13. 미래는
    '14.6.23 12:06 AM (125.178.xxx.140)

아직 못나오신 분들 어서어서 돌아 오세요
    가족들 마음을 생각하니 마음이 미어지네요.
    제발~ 돌아 오세요~

• 14. 간절
    '14.6.23 12:10 AM (183.99.xxx.117)

벌써 두 달도 더 지나고 있네요.
    이럴 땐 세월도 야속합니다.

어여 올라오세요!!!!!!!
    보고픈 가족들과 한 번이라도 작별 인사를 한 후 먼 길을 떠나셔야지요ᆢᆢᆢ

이승과의 이별이 너무 힘들어도 사랑하는 가족들을
    생각해 주세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15. ㅠㅠ
    '14.6.23 12:19 AM (122.34.xxx.157)

오시라고 애타게 저도 불러 봅니다.
    기다리는 가족들 아... 정말 심정이 어떠실지... ㅠㅠ

• 16. 보고싶습니다ㅠㅠㅠ
    '14.6.23 12:23 AM (119.70.xxx.185)

은화야~~~~민지야~~~~다윤아~~~영인아~~~~지현아~~~~~현철아~~~~울애기들 어서 나오세요~~~~~~양승진선생님~~~~~고창석선생님~~~~~울애기들 손잡고 이제 그만 오세요ㅠㅠㅠ죄송하고 죄송합니다ㅠㅠㅠ권재근 님~~~~권혁규~~~~~아빠랑 손잡고 어여와야지ㅠㅠ
    이묘희님~~~~이영숙님~~~~이름모를 실종자님~~~~~어서오세요 ㅠㅠ제발 큰비오기전에 모두 나오세요ㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠ ㅠ

• 17. ...
    '14.6.23 12:36 AM (121.139.xxx.215)

세월호 69일째....
    은화야 민지야 다윤아 지현아 현철아 영인아
    양승진 선생님 고창석 선생님
    이영숙님! 이묘희님!
    권재근님, 혁규야 어서 돌아오세요.
    큰비 오기 전에 돌아와 주세요.

그리고 죄송합니다.

• 18. 너무 슬프네요
    '14.6.23 12:51 AM (126.162.xxx.245)

모두들 얼렁 나와서 가족 얼굴도 보고 육지에서 영면하세요. 모두 애타게 기다립니다. 제발

• 19. .....
    '14.6.23 1:09 AM (110.15.xxx.54)

은화야~
    민지야~
    다윤아~
    현철아~
    영인아~
    지현아~

양승진 선생님~
    고창석 선생님~

이묘희님~
    이영숙님~
    그리고 이름 모르는 실종자님들!! 33333333333
    어서 나오세요. 계속 기다릴께요.

• 20. 쓸개코
    '14.6.23 1:13 AM (122.36.xxx.111)

다윤이,
    민지,
    은화,
    영인이,
    지현이,
    현철,
    혁규,
    권재근님, 이묘희님, 이영숙님
    어서 올라오세요..

• 21. .
    '14.6.23 1:15 AM (188.23.xxx.83)

기다립니다~~~ 어서 오세요~~

• 22. fffff
    '14.6.23 2:18 AM (58.140.xxx.196)

어서 와주렴~ 엄마가 기다리고 계신단다.
    모두모두 오세요....