82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후쿠시마 피폭소를 끌고 동경을 습격한 용자....

.. 조회수 : 2,431
https://www.youtube.com/watch?v=rFqvkVDr3IU
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈물
    '14.6.22 7:52 PM (110.14.xxx.69)

검른 소의 눈가에 눈물이 말라 있네요.

아픈건 사람이나 동물이나 똑같을텐데.

• 2. ..
    '14.6.22 8:09 PM (118.32.xxx.226)

저분 하시는일이 흑소,황소들 죽으면 그자리에 돌비석세워주는게 일이라고하더군요..다큐보면 눈물나요...

• 3. 무슨 내용인지 좀
    '14.6.22 8:15 PM (106.146.xxx.53)

포인트만 적어 주심 안되나요? 유투브 못봐서..

• 4. 포인트
    '14.6.22 8:36 PM (125.132.xxx.28)

소가 굉장한 오염지역에 방치되어 그곳의 풀을 먹고 내부피폭 당하며 살고 있는데
    정부의 살처분 정책으로 동물들을 죽이고 있나 봅니다.
    이분은 '동물 살처분을 중지하라, 동물 살처분은 동물을 버리는 정책으로, 이것은 곳 주민을 버리는 정책으로 이어진다.
    피해자들이 몇년째 가설주택에서 제대로된 보상도 대책도 없이 버려져 방치되고 있고 죽어가고 있다.'
    고 마이크를 들고 호소하고 있고..
    경찰들이 위험하니까 하지 말라고 소 끌고 가고 있어요. 황색 소인데 온 몸에 하얀색 반점이 생겨 있네요.

• 5. ㅠㅠ
    '14.6.22 8:43 PM (126.210.xxx.41)

포인트 감사..
    근데 동물은 살처분 안 하면 달리 방법이 없지 않나요?
    피해자들은 구제책 마련해야 되고..
    근데 고향 떠나기 싫어서 머무르는 분들도 많다고 들었는데 ..

• 6. 일본은
    '14.6.22 8:53 PM (125.132.xxx.28)

어린 강아지 고양이를 8시 이후에 숍에 디스플레이 하는 걸 동물학대라고 금지하는 법이 있는..
    동물보호 정서가 있는 나라거든요.
    돈이 많이 들지만, 피해자인 주인이 보호하고 키우겠다고 하면 키울 수 있는 대책이 있을 수도 있다는 생각도 들어요. 일단 그 피해자를 방치하고 그 피해자의 가축을 정부가 죽이고 있는거니까..
    동물이라고 죽이는 것밖에 방법이 없다고 쉽게 생각하는 것도..문제가 있는거 같아요.
    사실 저부터도 별 대책이 없긴 한데, 정말 그런가 그냥 그게 쉽기 때문에 거기까지만 생각하는 거 아닌가 싶기도 하고요..
    사실, 피난지침에 동물은 두고 피난하라고 하는 것부터가 문제가 아닌지..
    동물이라고 거기까진 커버 안하겠다는건데, 죽으라는 거잖아요...

• 7. 헉..
    '14.6.22 8:55 PM (125.132.xxx.28)

위에 오타가 엄청 거슬리네요. 곳 -> 곧

• 8. 흠.
    '14.6.22 9:59 PM (125.132.xxx.28)

그러네.. 포인트를 잘못 파악했네..에효.. -_-

1. 살처분 중지.
    2. 오염의 원인이 피폭사료라는 것을 인정할것.
    3. DNA 염색체검사등을 통한 소의 발암증상의 원인규명

맛의 달인과 관련해서..풍문피해나 선동이라는 압박을 줌으로서 표현의 자유를 제한하려 하지 말라..
    등등..
    결국..동물을 죽임으로서 사람을 버리려는 것이다..증거를 인멸하려는 것이다 라는 말이군요.
    -_-;;;