82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군가산점 이런거말고 1부2처제 허용하는건 어떨까요?

그냥 조회수 : 3,500
왜~~남자들 여자라면 사족을 못쓰기도하고요~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지롤도
    '14.6.22 5:51 PM (110.70.xxx.146)

풍년이다.

• 2. 에휴
    '14.6.22 5:52 PM (39.120.xxx.227)

빨리 군대가서 뺑이나 치세요

• 3. ..
    '14.6.22 5:52 PM (211.36.xxx.33)

낼 새벽에 축구한다.
    일찍 자라

• 4. 1부2처제
    '14.6.22 5:54 PM (137.147.xxx.23)

하면 좋을거 같죠?

지옥을 맛볼겁니다. 여자들 등쌀에.

• 5. ..
    '14.6.22 5:54 PM (110.14.xxx.128)

이뭐병

• 6. ㅋㅋㅋ
    '14.6.22 6:04 PM (114.129.xxx.165)

안 그래도 신부감 부족으로 수입까지 하는 판국에 1부2처?
    일부다처는 부자들에게나 가능한 사치인 걸 왜 모를까?

• 7.
    '14.6.22 6:04 PM (175.117.xxx.24)

오히려 여자들이 좋은 제도죠. 돈없는 남자들이 문제지

• 8. 알랴줌
    '14.6.22 6:05 PM (223.62.xxx.118)

이런 글은 욕 먹을려고 올리는거죠?

• 9. . .
    '14.6.22 6:08 PM (223.62.xxx.102)

1처2부제라면몰라도 ㅋ ㅋ 여자가모자라

• 10. 헐~~~
    '14.6.22 6:09 PM (211.36.xxx.167)

1처 다부제는 어떠신지?

• 11. .....
    '14.6.22 6:11 PM (220.76.xxx.3)

우리 나라에서 1부 2처제 하면 원글이 너는 노총각으로 늙어죽을텐데 어쩌냐.

• 12. ..
    '14.6.22 6:11 PM (121.182.xxx.237)

1처다부제 하는게 남자에게 좋아요

• 13. 머 능력있음
    '14.6.22 6:18 PM (115.140.xxx.74)

100명이라도 누리세요.
    아무도 안말립니다.

• 14. ..
    '14.6.22 6:23 PM (117.111.xxx.222)

방송을 보니 자연 상태에서 95? 90? % 의 수컷은 암컷 근처에 평생 가까이도 못 간답니다.
    일부다처의 효과란 게 그거예요.
    알파 수컷만 상대하고 싶은 여자들이나
    여자를 혐오하는 남자들에게는맘에 들겠죠

• 15. ...
    '14.6.22 6:52 PM (180.229.xxx.175)

그것도 능력남에게나 해당되는 거고
    댁이야 그런 제도 있음 열 더 받을텐데요...
    몬 욕이 처드시고 싶으면 이런 글을 쓰는지...
    1부1처라도 실현하시길...

• 16. ㅋㅋ
    '14.6.22 7:17 PM (122.36.xxx.73)

진짜 능력남들이나 좋아할 말을...ㅋㅋ
    아내 한명 자식 한두명도 벌어먹이기 힘들어 내가 돈버는 기계냐 너도 벌어라 소리나오는게 요즘 남자들인데 무슨 아내를 하나 더 얻게 해주는게 좋은거라고.....아내 둘다 나가서 돈벌어오라하고 자긴 놀고 먹을라고?? 한다면 모를까..그치만 돈버는 여자들이 미쳤다고 남자하나 공유하겠나요...생각 좀 더 하셔야할듯..

• 17. ㅋㅋㅋ
    '14.6.22 8:06 PM (175.209.xxx.94)

여자가 소유물이냐? ㅋㅋㅋ일부다처제는 무슨 ㅎㅎ 저렇게 무식쩌는 발상이 한쿡남 머리에서 나왔다는 사실이 부끄럽다

• 18. adf
    '14.6.22 8:21 PM (211.210.xxx.143)

본전도 못건진 원글이 ㅋㅋㅋ.

• 19. ㅇㄹ
    '14.6.22 9:04 PM (211.237.xxx.35)

1부1처도 못하는 주제에 2처씩이나 참내
    꿈깨쇼.. 동남아에서 데려오려도 돈 꽤 들음^^;

• 20. ㅎㅎㅎ
    '14.6.23 12:09 AM (59.12.xxx.152)

중국 전족의 유행의 이유가 여러가지가 있는데,

그 중 하나가 도망을 못 가게 하려는 거

그 당시엔 일부다처제가 통용되는 시기라 보통의 가난한 남자는 평생 장가를 못가거나

여러 남자들이 돈을 모아 공통의 부인을 하나뒀는데 도망가는 경우가 너무 빈번했는지라

그랬다고 보는 설도 있다고 하더군요.

뭐 일부일처제를 하면 당신같은 찌질한 남성들은 한 10명이 열심히 돈모아서 1명의 부인을 두겠죠.ㅋㅋ