82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남초사이트에서 여자가 가장 귀여울때가

남여 조회수 : 19,789

같이 쇼파에 앉아서 TV로 스포츠중계(야구,축구등등)보고 있는데

남자가 옆을 봤는데 여자가 집중하면서 보고 있으면 그게 엄청나게 귀엽게 느껴진다네요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.6.22 11:35 AM (125.177.xxx.142)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못해본.....
    제 생각엔 스포츠보느라 흥분해있어 그런듯
    ..

• 2. 난 어떻하지?
    '14.6.22 11:35 AM (59.26.xxx.155)

스포츠 중계를 집중해서 본 적이 없는데... 절대 귀여워 질 수 없는타입이네요..ㅠㅠ

• 3. 아부지
    '14.6.22 11:36 AM (112.173.xxx.214)

옛날에 우리 어릴때 은하 철도 999에 자식 네명이 푹 빠져서 보고 있으니
    그 모습을 지켜 보시곤 귀엽고 사랑스러우셨는지 아버지 얼굴에 미소가 한가득.

• 4. ..
    '14.6.22 11:41 AM (110.14.xxx.128)

그래서 내가 귀엽지않구나...

• 5. adf
    '14.6.22 11:49 AM (211.210.xxx.143)

한가지 제일 중요한 것이 빠진듯이요.
    이쁜 여자가 집중할 때!!! ㅋㅋㅋ

• 6. 어머.
    '14.6.22 11:51 AM (138.229.xxx.135)

제 옆에있는 남편에게 물었더니..아니 ! 그러는데 ㅠㅠ
    저 월드컵 32개국 전체 다 분석해서 보는 아짐인데 안귀엽다는데....

• 7. 어머 또.
    '14.6.22 11:52 AM (138.229.xxx.135)

안 예뻐서 그런거벼요 ㅎㅎ

• 8. 무무
    '14.6.22 11:53 AM (112.149.xxx.75)

ㅎㅎ 댓글들 재밌네요.

• 9. ufc
    '14.6.22 12:03 PM (36.38.xxx.13)

전 ufc 팬인디여 ㅎㅎ 예전 k1 무사도 등 안빠뜨리고 꼭 보곤했는데 . 가도 너무 갔나요? 어쩐지..ㅡ,.ㅡ

• 10. 댓글들이
    '14.6.22 12:21 PM (112.165.xxx.25)

더귀엽네요

• 11. ㄷㄱ
    '14.6.22 12:27 PM (112.133.xxx.57)

남자눈에 예뻐 보이는 뇨자가 그런 것에 집중해서 볼 때 귀엽다는 말씀임.
    ㅎㅎ

• 12. ㄷㄱ님아
    '14.6.22 12:33 PM (118.36.xxx.143)

그렇게 설명 안 해줘도 됨다.심뽀가 못땐네ㅎㅎ

• 13. 그냥
    '14.6.22 12:57 PM (125.186.xxx.25)

그냥

예쁜여자겠죠

안예쁜여자는 뭐든 안예뻐보이고

• 14. ...
    '14.6.22 1:09 PM (220.77.xxx.185)

남자들에게 가장 귀여운 여자는 예쁜 여자.
    남자들에게 가장 예쁜 여자는 오늘 만난 예쁜여자.

• 15. ....
    '14.6.22 1:19 PM (211.111.xxx.54)

난 죽었다 깨어나도 귀여울일은 없을듯
    스포츠 중계 소리만 들려도 급우울해져 채널 돌려버리는 사람이라
    싫은 남자 중 하나가 스포츠 중계 열광하는 남자들

• 16. ㅋㅋ
    '14.6.22 1:31 PM (223.62.xxx.174)

본문의 예는 여자가 귀여워 보이는 경우 중 하나일뿐
    여자가 귀여워 보일 경우는 수천가지임
    그러니 죽었다가 깨어나니 뭐니 끔찍한 소리 하지마요.

• 17. 기본조건은
    '14.6.22 2:46 PM (58.233.xxx.105)

예쁜 여자가 임.

• 18. , .
    '14.6.22 5:05 PM (223.62.xxx.102)

예쁜여자그럴때? ㅋ ㅋ ㅋ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '14.6.22 5:16 PM (106.146.xxx.11)

스포츠는 워낙 관심없고 의외로 무지한 여자들이 많아서 그럴 거예요.
    안 봐도 상식으로? 기본적인 룰을 좀 알고 있어야 하는데 야구 게임 룰도 모라는 여자분들도 많대며요.
    대학시절 엄청 괜찮은 남자애랑 소개팅했는데 내가 야구장에 잘 가는 여자라는 것만으로도 저를 너무 좋아하더라구요.
    약간 황당했지만. 어쨌든 남자들은 여자들의 의외의 면을 보면 되게 좋아해요.
    몇년전에 하도 잼나서 밤새워 축구 보고 동영상 수십번 돌려보고 혼자 분석한 날이 있었는데 회사 회식 때 남자들끼리 저 따돌리고 자기들끼리 어젯밤 얘기하길래 내 감상도 살짝 얘기했더니 00씨 전혀 안 보게 생겼는데? 놀라하며 신나하더라구요.
    저는 절대 전문적으로 보지도 않고 깊은 지식도 없어요. 하지만 남자들은 평상시 모습과 갭이 큰 모습을 어쩌다 발견하면 푹 빠진대요.(남친 왈) 미혼분들 참고로 하세요. ^^

• 20.
    '14.6.22 5:17 PM (58.236.xxx.201)

근데 전혀 귀여워보이고 싶지않은 일인...

• 21. ..
    '14.6.22 5:46 PM (218.153.xxx.30)

노노
    완얼이죠

• 22. ㅎㅎ
    '14.6.22 5:47 PM (121.147.xxx.125)

야구 보고 있는 남편에게 9시 손석희옹 뉴스 봐야하니

티비 넘기라고 겁박하는 나란 여자

절대로 귀여울 수 없는 여자네요 ㅎㅎ

• 23. 건너 마을 아줌마
    '14.6.22 5:56 PM (222.109.xxx.163)

니가 날 귀여워하든 말든..
    난 손석희 뉴스에 완전 집중한닷 !
    말 걸지 쫌 말라고오~

• 24. 남자들이 좋아하는 여자에
    '14.6.22 6:11 PM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

맞춰살다보면 바보되기 십상이죠.

• 25.
    '14.6.22 6:24 PM (112.214.xxx.247)

방법이 있어요.
    경기에 집중하지 말고 선수에 집중해보세요.
    축구선수중 잘 생긴 선수가 왤케 많은지...

• 26. ..
    '14.6.22 6:43 PM (222.237.xxx.50)

쳇. 내가 스포츠 중계 보고 있음 채널 돌려 고부갈등 어쩌구 하는 케이블저질 예능이나 보는 스포츠에 스자도 모르는 아줌마 보다 더한 남편과 사는 난..-_ㅁ
    야구축구 집중 해 보고 있음 내가 귀여워 할텐데..내팔자야...

• 27. 이쁘니까
    '14.6.22 7:38 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

뭘해도 귀여운거임-_-;

• 28. 오마니
    '14.6.22 8:44 PM (121.130.xxx.145)

예전에 우리 삼남매 안방 벽에 등 딱 붙이고 조로록 앉아서
    만화 영화 보는데, 울엄마 막내 안고 흐뭇하게 보시던 표정.

티비 보면 눈 나빠진다고 해서
    꼭 안방 벽에 기대서 봤어요.

위에 아부지님 덕에 저도 추억이 방울방울~~ ㅎㅎ

• 29. ㅎㅎ
    '14.6.22 9:55 PM (219.250.xxx.77)

귀여운 원글이네요~~
    아마도 자기랑 취미가 비슷하다고 느껴서 귀엽다고 느끼지 않았으까 싶네요.
    그럼.. 저도 오늘은 남편 옆에서 축구에 열중해보까요~~ㅎ

• 30. 나무
    '14.6.22 10:49 PM (121.169.xxx.139)

전 제 아들인데도 축구 집중해서 보는 그 진지한 얼굴,
    정말 귀엽고 멋져요.
    개콘이나 만화 볼 때와는 표정이 정말 달라요

• 31. ....
    '14.6.22 10:56 PM (37.24.xxx.139)

같은 맥락 아닐까요?
    우리(여자)도 남자가 뭔가(일)에 열중할때 멋있어 보이잖아요

• 32. ..
    '14.6.22 11:07 PM (116.127.xxx.147)

그건 이쁜 여자가 그리하면 귀엽다는 것이오...
    다 그런 것이 아니고...

• 33. ..
    '14.6.22 11:24 PM (116.41.xxx.250)

맞춰살다보면 바보되기 십상이죠. 22 맞는말 같아요..
    청순. 기세지않은.. 해맑은 웃음..순수.. 귀여움... 목소리 조용.. 정말 바보되는것 가타여

• 34. ....
    '14.6.22 11:57 PM (49.1.xxx.254)

내가 좋아하는 취미 방해하거나 훼방놓지말고, 같이 좋아해주면 더 좋고,
    기는 쎼지않고, 멍청하고, 착하고, 순하고, 여자네 아버지는 부자였음 좋겠고,...

그네들이 뭘 좋아하던 신경안써요. 어차피 내가 좋아하는 남자타입 역시 너희는 아니니깐.

• 35. 희망사항이나 착각하디말디
    '14.6.23 9:37 AM (210.205.xxx.161)

머 그 순간이라도 쇼핑안한다?등등 입다물고 잔소리안해서라고 하지...

여자들이 제일 싫어하는말...
    걔들이.....군대에서 축구한 이야기라는거 다 알고 혹은 아직 모르고 하는 소리임.

• 36. 그건 완전
    '14.6.23 10:04 AM (211.201.xxx.18)

개취 라오~
    연인관계에선 이해감.부부관계에선 짜증냄.여편네 밥.야식 안차려주고 퍼질러 앉아있다고 시러한다오

• 37. 아후
    '14.6.24 1:04 AM (110.8.xxx.239)

내가 이래서 82님들 사랑해요..넘 웃겨요