82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상의 모든 음악 카이입니다....

Kbs fm 조회수 : 3,064
라디오 위치를 옮기고 나니, 그동안 잘 나오지 않던 방송들이 선명하게 들리네요. 정말 좋아요 ^^

늘 저녁시간대에 배철수오빠방송을 들었는데, 어제부터 카이군의 방송을 들어요.
예전에 낮방송을 하던 청년인데 같은데...
선곡도 좋고 팝음악 방송보다  차분해서 좋아요.

맛있게 저녁먹고 즐거운 마음으로 음악들으며 설거지하러 갑니다.
여러분 모두 편안한 토요일 저녁 보내시길...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캔디스
    '14.6.21 6:27 PM (118.139.xxx.222)

시간대 바뀌기 전엔 자주 들었는데 6시로 바뀐후부턴 도통 못듣네요...

• 2. Kbs fm
    '14.6.21 6:33 PM (59.24.xxx.162)

아 저하고 반대시네요 ^^
    저는 저녁에 부엌일 하면서 듣거든요

• 3. 배캠
    '14.6.21 6:50 PM (121.130.xxx.112)

본방듣고 다음날 회사가서 세음 다시듣기로 무한정 들어요ㅋ 한 3일치 들으며 일하다가 퇴근합니다ㅋ 퇴근때는 신나는 배캠듣고요ㅋ 다 좋은 프로그램^^

• 4. 주디
    '14.6.21 7:11 PM (110.35.xxx.20)

6시 카이 12시 전기현은 1fm중 꼭 즐겨들어요.
    선곡이 너무 좋죠.
    잘모르지만 카이 목소리나 어투가 참 좋은 사람같단 선입견을 갖게해요. ㅎ

• 5. ㅁㅁ
    '14.6.21 7:19 PM (211.36.xxx.46)

윗님 나랑 찌찌뽕. ^^
    정말 넘넘 좋은 두 음악프로..

• 6. 심플라이프
    '14.6.21 7:34 PM (175.194.xxx.227)

공연 보고 완전히 반했어요. 라이브는 거의 환상이더군요.

• 7. 엑소
    '14.6.21 7:46 PM (175.197.xxx.189)

엑소 카이인줄 알았어요...-.-;;

• 8. 배캠님께
    '14.6.21 8:06 PM (175.194.xxx.227)

스마트폰으로 다시듣기를 할 수는 없나요? 방송국 어플은
    온에어만 되서요. 컴퓨터로만 가능한지 매우 궁금합니다.

• 9. ㅎㅎ
    '14.6.21 8:17 PM (118.217.xxx.142)

저도 카이팬이에요.
    목소리나 생각이 반듯하게 잘 자란 청년 같아서 좋아요.
    93.1 fm 오래된 청취자인데요 카이 공연도 보고 싶네요.

• 10. so67121
    '14.6.21 8:20 PM (101.235.xxx.224)

위에님 폰에서 kbs어플 다운 받으심 다시듣기 들을 수 있어요

• 11. ...
    '14.6.21 8:25 PM (175.223.xxx.36)

그저께 오프닝에서 세월호 얘기해주는데
    감동 받았어요!! 천개의 바람도 들려주고요.
    저도 거의 매일 듣는 팬입니다.
    선곡 정말 따봉입니다!!

• 12. 심플라이프
    '14.6.21 8:26 PM (175.194.xxx.227)

so67121님 감사합니다. 혹시 67년생 양띠신가요? ^^
    7월 13일 열린음악회에 카이 출연합니다. 꼭 보세요.

• 13. 175 194님
    '14.6.21 8:30 PM (121.130.xxx.112)

스맛폰에 k플레이어 다운 받으세요 다시듣기 할 수 있어요ㅋ 집에선 스맛폰으로 옮겨다니며 다시듣기 듣고있어요ㅋ

• 14. 심플라이프
    '14.6.21 8:32 PM (175.194.xxx.227)

윗님. 감사드립니다. 방금 다운받았어요. 감동의 눈물이~^^

• 15. 가고또가고
    '14.6.21 8:39 PM (121.127.xxx.234)

나가수에 나온분 맞나요???정말감동적이였는데 좀짧았죠!!!
    알려주셔서 감사요

• 16. 심플라이프
    '14.6.21 8:41 PM (175.194.xxx.227)

나가수에 나온 분은 테이 아닌가요? ㅋㅋ 카이면 다행이구요.

• 17. 편안한 목소리
    '14.6.21 9:41 PM (223.62.xxx.15)

전 93.9 종교와 상관없이 듣었는데 주파수 돌리다
    목소리가 넘 편안해서 듣게 되었어요

저녁시간 식구들 기다리며 저녁하거나 청소하며
    듣는데 넘 좋와요!!!!!

선곡도 좋고 대딩딸 듣더니 좋다고 그 시간에 집에오면 챙겨 듣더라구요
    제 귀에서 하트뿅뿅 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

• 18. 라일락84
    '14.6.21 9:51 PM (58.125.xxx.43)

저도 카이씨 방송 좋아해요~
    어쩜 선곡이 딱 내 취향인쥐~~~

저녁 여섯시 행복한 시간이 되었어요~

• 19. 저는요
    '14.6.22 12:22 AM (124.53.xxx.27)

그 방송 점심 12시 할때부터 좋아라 했었어요
    근데 저는 그 카이가 가수 정재형있잖아요 이효리 이상순 연결해준. 그 사람인 줄 알았어요 아주 오랫동안
    그분 처음 여자 두 분이랑 트리오로 활동할때 이름이 카이 아니었나요
    그래서 방송 들을 때마다 티비를 분위기 참 다르네 그러면서 들었는데
    얼마전에 딴 사람이란 걸 알고 혼자 무지 당황했어요.... 그러면서 되게 낯설어진 거 있죠. 쩝

• 20. ///
    '14.6.23 12:06 AM (1.251.xxx.248)

팝페라 가수 카이 맞나요?
    용재오닐이 다문화가정 아이들과 '안녕 오케스트라' 할 때
    같이 도와줬던 청년이네요..
    책으로 봐서 목소리는 몰랐는데,
    라디오 한 번 들어봐야겠어요.