82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이인호 전 러시아대사님의 말씀

파밀리어 조회수 : 2,781

김대중 대통령님이 러시아대사에 임명하고 현재는 서울대 명예교수이신 이인호 여사님의

문창극 총리지명자에 관한 말씀이 있으셨기에 알려 드립니다

이인호 여사님이 얼마나 훌륭하신 분인지는 여러분들이 잘 아시기에 자세힌 설명은 생략합니다.....

http://youtu.be/lqdvATn7TPs

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '14.6.21 4:47 PM (218.38.xxx.44)

훌륭해서 국방부에서 재입대해야한다더라~~
    재입대해서 애국하세요~~

• 2. 그 훌륭하신 이인호님을
    '14.6.21 4:52 PM (182.226.xxx.93)

임명하신 위대한 김대중 대통령님에게 문참극이가 한 개소리는 들어 보셨죠?

• 3. 오늘 저녁 반찬 올려드려요?
    '14.6.21 5:21 PM (175.124.xxx.225)

전 닭치고 가슴살 리조또

• 4. 이인호
    '14.6.21 5:23 PM (121.147.xxx.125)

건국 60년 기념사업 준비위원회’에 이름을 내걸고 있는 뉴라이트입니다.

건국 60년 기념 사업 준비위원회란 우리나라의 건국을 1948년으로 보자는 겁니다.

그 앞의 조선 500년도 부정하고 우리의 역사 자체를 부정하는 거죠.

그리고 아산정책연구원 이사장

명예 이사장이 정몽준입니다.

다 새누리 뉴라이트라고 보면 됩니다

• 5. 굉장한
    '14.6.21 5:24 PM (39.120.xxx.148)

우월감으로 국민을 우습게 보는 족속들이 많이 존재함에 오늘 하루도 길게 느껴지는군요. 그자가 애국자라구요? 진정 가슴에서 우러나는 말입니까?
    나처럼 작은 국민은 이렇게 말하고 싶네요.
    잘난척 그만하고 내려오라고… 꺼지라고…

• 6. 이인호
    '14.6.21 5:25 PM (121.147.xxx.125)

이 가증스런 늙은 여우도

살 날이 얼마 안남았는데 이따위 개소리군요.

• 7. 이런 쓰레기도
    '14.6.21 6:06 PM (211.177.xxx.205)

지식인입네 하고 나와서 떠드는군요.
    부끄러운줄 알아야지~~

• 8. 무지개우산
    '14.6.21 6:17 PM (110.14.xxx.208)

비슷한 글들이 자꾸 올라오네요

• 9. ㅎㅎ
    '14.6.21 6:37 PM (173.61.xxx.12) - 삭제된댓글

한눈에 봐도 쓰레기인 문창극을 보고 어떤 할매가 쓰레기가 아니라네요.
    앞으로봐도 뒤로봐도 쓰레기인데 제가 왜 저 할매말을 믿어야하죠? 우매해서?

• 10. 그 분도
    '14.6.21 7:03 PM (211.216.xxx.55) - 삭제된댓글

이제는 맛탱이가 가신 듯 판단력에 문제가 역력하네요.

• 11. 무거운바람
    '14.6.21 7:03 PM (14.39.xxx.226)

글쓴분도...참...

• 12.
    '14.6.21 7:28 PM (184.152.xxx.220)

박할멈 치세라 안심하고 온갖 버러지들이 '커밍아웃'하네요. 요래요래 찬찬히 모아가지고 한번에 압살을 시켜디요.

• 13. 티난다
    '14.6.21 9:57 PM (50.166.xxx.199)

김대중탓 노무현탓을 이젠 이렇게 하라고 지령이 내려왔나보네.
    '님'짜까지 붙여가면서...
    어제부터 이런 글이 계속 올라오네.

이인호는 쓰레기이고 그런 쓰레기가 김대중 정부 때 일했으니 김대중 욕해달라는 건가?
    82를 뭘로 보고....