82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 PAPAIS

... 조회수 : 4,125
한국 본사에서 딴지 걸었대요, 미국본사가 아니라
그래서 총수가 미국본사에 물어본다했어요
미국이면 공짜광고 싫어할 이유가 없죠
내 앞으로 kfc처다도 안볼테다, 트위스터,치킨버거 다 땡이다!
나라꼴이 어떻게 흘러가든 지들 장사만 잘해서 돈 벌면 된다는 생각 ...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹㄹ
    '14.6.21 2:17 PM (116.127.xxx.235)

광고되고 좋지 왜그럴까요?? kfc 불매하고싶다. 사실 맛도 없음.;;

• 2. dd
    '14.6.21 2:19 PM (14.63.xxx.31)

안그래도 튀긴닭 잘 안먹는 편인데,
    KFC 절대 안사먹을랍니다.
    한국회사 웃기네요.
    풀네임 기명도 아니고, 상업적으로 같은 상호를 내걸고 먹는 장사한 것도 아니고,
    영문 알파벳 조합이 같으면 무조건 걸리나요?
    김판철의 약자다 하믄 우짤낀데..?

• 3. 위에서 압박 들어왔겠죠
    '14.6.21 2:19 PM (59.7.xxx.128)

김어준이 니네 이름 못쓰게 해라
    뭐 그런...

• 4. ....
    '14.6.21 2:24 PM (112.155.xxx.72)

그래도 종로 갈 일 있으면 잘 먹었는데.
    안 가야 겠네요.

• 5. 튀김닭
    '14.6.21 2:28 PM (59.7.xxx.128)

닭튀김이라는 이름이 윗선에 거슬렸나 보죠.
    이런 거 보면 독재국가라는 게 딱 드러남

• 6. KFC
    '14.6.21 2:36 PM (211.177.xxx.205)

맛도 더럽게 없던데..잘 되었네요.
    이제 kfc 갈일 없을듯..

• 7. ...
    '14.6.21 2:39 PM (110.15.xxx.54)

KFC 들을 때 마다 KFC 자꾸 생각나서 조만간 가볼라고 했는데... 안녕~~

• 8. 그런데
    '14.6.21 2:50 PM (203.226.xxx.74)

김어준은 파파이스가 훨씬더 입에쫙붙고 편한것같아요~
    KFC안녕~

• 9.
    '14.6.21 3:25 PM (115.139.xxx.65)

홍보되고 좋았을 텐데, 한국지사 많이 멍청한 듯.
    어짜피 대체할 패스트푸드점이나 치킨집 널렸는데, 굳이 KFC 갈 일 없을 것 같네요.

• 10. KFC본사가 닭대가리는 아닐텐데..
    '14.6.21 3:42 PM (112.155.xxx.39)

중간에 공작 들어간듯..

• 11. ...
    '14.6.21 3:55 PM (1.177.xxx.131)

파파이스란 어감이 훨 나아요
    kfc는 좀 딱딱하던데 파파이스는 부드럽고 말하기도 쉽고..잘 바꾼 것 같아요

• 12. 아줌마
    '14.6.21 4:21 PM (221.147.xxx.70)

ㅠㅠㅠㅠ햄버거를 좋아해서 kfc햄버거 잘 먹었는데...
    이젠 안먹을랍니다..

맥도날드가야되겠어요..

• 13. 김어준의 파파이즈 13회
    '14.6.21 5:23 PM (211.177.xxx.205)

http://www.hanitv.com/70687

비디오 영상으로 보세요~~

• 14. 김어준의 아빠는...
    '14.6.21 5:37 PM (175.124.xxx.225)

이라고 하데요. 진짜 팍팍한 세상을 웃음으로 견디는 사람이 있어 감
    사해요

• 15. 사실이라면
    '14.6.21 6:28 PM (93.82.xxx.134)

불매리스트에 올라가네요.
    농심 피죤 남양 KFC 그리고 BBQ.

• 16. 법제정이 필요
    '14.6.21 10:14 PM (67.70.xxx.83)

안철수는 컴퓨터 프로그램을 아니까

국가에서 쓰는 모든 프로그램은 여,야에서 프로그래머를 한명씩 선출해서 같이 프로그램에서 장난을 치지 않았는지 확인하고 확인 된 프로그램 만 돌리는걸 법제화하게 만들고

기계(컴퓨터 포함)도 여.야에서 선출된 기사가 확인하고 선관위나 각 단체에서 쓰게 만들면
    더 이상의 부정선거는 없을텐데....