82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70c사이즈 나오는 브랜드 있을까요

My bob 조회수 : 4,986
75는 둘레가 커서 안맞는데 70사이즈 나오는 브랜드있나요

홈쇼핑보니까 70a는 있던데 c컵 나오는 부랜드도있나요

빅토리아시크릿에서 친구가 하나 사다줬는데 넘 잘맞는데

구매대행 해야할까요 ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.6.21 12:59 PM (211.237.xxx.35)

저도 70c입는데 비너스나 와코루에 가면 항상 있던데요.

• 2. 스트레칭
    '14.6.21 1:00 PM (42.82.xxx.29)

저도 75c인데요 딱 샀을때만 맞고 일주일 지나면 좀 늘어지면 헐렁느낌이 나서 70을 원하는데 없더라구요.
    쓰는 브랜드가 딱 하나라서 그것만 쓰는데 거긴 없더라구요.
    그래서 걍 써요.

• 3. ...
    '14.6.21 1:05 PM (14.52.xxx.126)

전생에 나라를 구하셨나봅니다.. ㅠㅠㅠㅠ

• 4. My bob
    '14.6.21 1:52 PM (175.223.xxx.3)

ㅇㄹ님.. 예전에 비너스에선 없다고했었던것 같른데 이제 나오나보네요! 와코루는 엄마랑 할머니가 입으시길래 가볼 생각도 안했어요 ㅎㅎ함가볼께요 감사합니다
    스트레칭님.. 맞는거 입어야 맵시도 사는거같애용
    ...님 ㅋㅋㅋ 70이라 뼈대가 엄청 가는데 하비라서 ㅠㅠ 안예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 전 하체 날씬한 분들이 전생에 나라를 구한것 같애요 ㅠ

• 5. 82좋아
    '14.6.21 1:58 PM (116.127.xxx.219)

울딸 비너스에서 70c삽니다
    전에는 65d 입었어요
    정확히 하면 65가 맞는데 이젠 그나마 70입어요
    비너스에서도 디자인 몇개 없고 싼제품엔 없어요

• 6. mis
    '14.6.21 2:25 PM (121.167.xxx.42)

백화점 매장에 가면 있어요.

• 7.
    '14.6.21 2:54 PM (39.7.xxx.168)

로라요. 미국영국 수입해서 파는데
    홈페이지 있어요. 홍대 매장가서 실측하시면 더 좋아요.
    70c면 미국사이즈로 32 b~c예요.

• 8. 스트레칭
    '14.6.21 3:02 PM (1.222.xxx.245)

비너스 불편해요 제가슴에는 안맞더라구요 75 c 맨안쪽보다 좀 도 안쪽에 후크달면되요

• 9. 전생에..
    '14.6.21 3:57 PM (218.234.xxx.109)

75b만 되어도 전생에 동네 너댓개는 구한 사람이라고 생각하는 1인..

• 10. 덧붙여
    '14.6.21 4:20 PM (175.223.xxx.214)

둘레 수선도 가능해요. 75C사서하면 60D에 근접..
    비비안은 둘레 수선 삼천원이고 뒤에 어깨끈 연결 후크도 조정하면 이천원추가예요.
    다만 국내 해외 컵모양이 서로 다른거같아요.

• 11. 동감
    '14.6.21 4:53 PM (218.48.xxx.96)

예전엔 구하기 힘들었지만 요즘엔 많아졌어요.
    각 속옷 브랜드마다 거의 나와요.
    주로 비너스에서 구입하다가 트라이엄프 입어봤는데 와우!
    빅시에서도 사고 다른 구매대행도 해봤지만
    직접 입어보세요. 디자인마다 착용감이 달라요.
    비비안은 컵이 좀 작게 나와 비너스와 트라이엄프 주로 이용해요.
    솔브는 비너스 계열이지만 제겐 잘 안맞았어요.
    비너스와 비비안은 일년에 두번 균일가 행사해요.

• 12. 스트레칭
    '14.6.21 6:07 PM (110.15.xxx.93)

저는 비너스 비비안 다 별롱에요.솔브는 최악이구요.
    또 뭐더라중가 브랜드 하ㄴㅏ 더 있는데 그것도 최악.
    걍 씨컵이상은 한국에서 만든건 별로라고생각해요 모델군 자체가 별로없는듯.
    엎차피 그사람들도 모델들 입혀보고 라인이나 모양잡아내잖아요.
    외국쪽이 차라리낫죠.
    그나마 제일편한건 트라이엄프인데 트라이엄프는 제가 선호하는 건 70이안나와요.
    그래서검색을 했는데 트라이엄프 딱 제가 원하는 라인은 일본쪽은 나오더라구요
    거긴 공구로 해야 되요.
    이도저도 다 귀찮아서 75c후크 손보는게 제일 나아요.