82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 실시간 검색어 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 16,822
김어준의 파파이스 하고 뜨길래 뭔가했더니
kfc 미국 본사에서 태클 걸어
파파이스로 바꿨대요 ㅋㅋ
이제 kfc 안먹을래요~~~
파파이스가 태클 걸면 뭐라고 바꿀까요? ㅜ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파파이스
    '14.6.20 11:47 PM (218.209.xxx.117)

좋아하지 않을까요? 홍보되어서. 파파이스 아직 있나요? 파파이스 치즈스틱 맛있었는데.

• 2. 건너 마을 아줌마
    '14.6.20 11:47 PM (222.109.xxx.163)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    뜬금없이 왠 파파이스? 했더니만... ㅋㅋ

파파이스 테클 걸면? ... 페리카나! ^^

• 3. 시절이하수상?
    '14.6.20 11:47 PM (121.188.xxx.144)

저도 막 웃었어요
    ㅋㅋㅋ
    Kfc가 너무 진지하네요

• 4. 원글
    '14.6.20 11:48 PM (175.223.xxx.36)

파파이스도
    popeyes 아니고
    papa is ㅋㅋㅋ
    이걸론 태클 못걸겠죠?;;;

• 5. 건너 마을 아줌마
    '14.6.20 11:49 PM (222.109.xxx.163)

이 양반이 은근 귀여운 구석 있는 양반이여... ㅎㅎ

• 6. ..
    '14.6.20 11:50 PM (14.47.xxx.165)

ㅋㅋㅋ
    역시 똑똑해.

• 7. 참맛
    '14.6.20 11:52 PM (59.25.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '14.6.20 11:53 PM (93.82.xxx.134)

Papa is 넘 웃겨요.

• 9. 슈퐁크
    '14.6.20 11:53 PM (112.149.xxx.5)

이름이 갑자기 왜 바뀌었나 했는데 ㅋㅋㅋ

• 10. 총수..
    '14.6.20 11:56 PM (14.47.xxx.165)

앙증맞기는... ㅋㅋ

• 11. 저질 욕질에 바람피고 이혼한 저질을
    '14.6.21 12:11 AM (50.117.xxx.190)

오로지 좌파인척 한다고 빨아주니...

참 좌파지식인 되는 건 얼굴만 뻔뻔하면 참 쉬워요....

하기는 저정도 뻔뻔하기는 쉽지 않지요. 김어준은 부르르인지 뭔지 여성자위기구는 아직도 파나요 ?

• 12. 질투나서 배아픈가봐
    '14.6.21 12:16 AM (50.166.xxx.199)

아무리 깎아내려봤자 누구들보다 용기있고 지적이고 인간적이고 행동력있고 통찰력, 분석력, 재미, 유머, 인기...등등 가까이 하기에 너무 먼 당신일 뿐이지.
    깎아내린다고 본인들이 올라간다고 생각하면 경기도 오산.

• 13. 쓸개코
    '14.6.21 12:19 AM (122.36.xxx.111)

아.. 아까 글제목이 그래서 파파이스 ㅎㅎㅎ
    그프로 유명세가 물건너갔군요!

• 14. ㅇㅇㅇ
    '14.6.21 12:20 AM (116.127.xxx.235)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 유쾌함 김어준 넘 좋아~~~

• 15. ocean7
    '14.6.21 12:24 AM (73.35.xxx.223)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원래 할배통닭 맛없어요
    한국에 왜 생겼는지 이해불가였어요
    저것들이 광고 공짜로 해줬는데 ㅂ ㅅ 들..ㅉ

• 16. 자위도구
    '14.6.21 12:25 AM (218.209.xxx.117)

는 안파는 걸로 알아요. 딴지마켓 들어가니 요즘 방송에서 광고하는 상품들만 있더라구요. 김어준이 그런데 좌파에요? 별로 그런 거 같지 않은데?

• 17. 럭키№V
    '14.6.21 12:41 AM (119.82.xxx.138)

Papa is 파닭`s father
    50.117.xxx.190 / 좌파인 척 한 적 없다. 수구꼴통 주제에 너나 보수인 척 하지마 아주 역겹거든;;;;;

• 18. 우에하라19
    '14.6.21 12:42 AM (112.214.xxx.51) - 삭제된댓글

이혼이야 다 할수있는거고... 바람피었다는 것에 대해 좀 자세히 얘기해주세요... 정말 궁금해서 여쭤보는 겁니다.. 관련 근거라도 좀 말씀해주시면 좋으실거 같아요... 그리고 김어준이가 좌파인척 했던 경우가 있나요?? 그냥 우쪽까면 좌쪽이라고 생각하시는 건가요???

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.6.21 2:03 AM (59.15.xxx.169)

어준씨~ 센스쟁이~!
    kfc들을 때마다 kfc 닭 먹고 싶은 유혹 간신히 참고 있었구먼,,, 미쿡이 공짜 홍보를 마다하네요..ㅋㅋㅋ
    이젠 파파 이즈~유혹이나 견뎌봐야 겠당~

• 20. ...
    '14.6.21 2:16 AM (112.155.xxx.72)

그냥 Korean Fried Chicken이라고 우겨 보지.

• 21. 파파이스는 외국 브랜드 아닌가요?
    '14.6.21 2:16 AM (59.7.xxx.128)

여기는 이름 써도 괜찮은지 확인하고 하는 거겠죠?
    그나저나 kfc 치사하네요. 원래 잘 가지도 않지만 더더
    안가고 싶네요.

• 22. ㅋㅋ
    '14.6.21 2:35 AM (183.96.xxx.120) - 삭제된댓글

왠일이래ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 알랴줌
    '14.6.21 3:41 AM (223.62.xxx.77)

보고나면 kfc치킨 생각나던데
    공짜로 광고 해줘도 난리 ㅎ

• 24. 순수하게 궁금
    '14.6.21 8:50 AM (220.76.xxx.3)

애초에 그 김어준의 KFC 할 때 그 KFC는 뭐의 약자인 거였어요?
    그냥 치맥하면서 들으시라는?
    아니면 뭔가 다른 것의 약자이면서 이중의미?
    설마 그 할아버지 통닭 KFC를 의미한 것은 아니였을 거 같은데..

• 25. ....
    '14.6.21 9:23 AM (180.228.xxx.9)

June Chicken !

• 26. 이렇게 밝힌 적은 있군요
    '14.6.21 9:30 AM (50.166.xxx.199)

"이어 "KFC라는 방송 제목에 대한 문의가 많다"면서 "KFC는 '켄터키 프라이드 치킨(Kentucky Fried Chhicken)'이 아니라 '켄터키 플라이드 치킨(Kentucky Flied Chicken)', 켄터키에서 난 적이 있는 ‘켄터키 비행 닭’이라는 뜻이다"라고 밝혔다."

그런데 혹자는 Kentucku F***ing Chicken이라고도 하고...듣는 사람이 알아서 듣는거죠.
    어준씨는 그저 열심히 닭을 튀기고 우리는 열심히 닭을 씹고 뜯으면 됩니다. ㅎㅎㅎ

• 27. phua
    '14.6.21 10:09 AM (1.241.xxx.41)

언제나 유쾌한 어준총수..
    고맙쑤~~~
    우리 곁에 콧바람 풍풍 날리며 있어 줘서..

• 28. kfc
    '14.6.21 10:13 AM (119.207.xxx.245)

저는 'Korea Fact Channel'라고 생각했어요. 단순하기도 하지. ㅋㅋ

• 29. ㅇㅇㅇ
    '14.6.21 10:27 AM (116.127.xxx.235)

지난번 구매제품으로 선정되지 않았나요??갑자기 급 심정상하네요..kfc 이름써주면 더 홍보되고 좋을텐데,,,

• 30. 동감
    '14.6.21 11:03 AM (39.120.xxx.206)

원래 치킨은 파파이스죠~~ㅋㅋ 전 파파이스 치킨 닭다리가 젤 맛있어요!!
    아 갑자기 먹고싶다~~

• 31. ㅇㅇㅇ
    '14.6.21 11:09 AM (114.200.xxx.149)

김어준의 파파이스는 Papa is!.
    그런데 파파이스도 치킨 있죠? 치킨 파파이스는 Popeyes.
    둘다 한글로는 파파이스.
    치킨 파파이스 한번 시켜먹어봐야겠네요. ㅋㅋ
    KFC 웃기네요. 김어준때문에 광고된줄도 모르고
    앞으로 치킨은 파파이스로~

• 32. ㅇㅇㅇ
    '14.6.21 11:10 AM (114.200.xxx.149)

원래 김어준의 KFC 보다는
    바뀐 김어준의 파파이스(Papa is)가 더 듣기에 어감이 좋네요.

• 33. ...
    '14.6.21 12:07 PM (110.15.xxx.54)

KFC 안가다가 다시 다녀볼라 했는데 ㅉㅉㅉ

• 34. ㅇㅇ
    '14.6.21 2:45 PM (14.63.xxx.31)

Papa is = 다까끼 마사오 이거죠? ㅋㅋ

• 35. ..
    '14.6.21 3:52 PM (211.224.xxx.57)

kfc 잘 생각안났는데 파파이스가 낫네요. 근데 kfc 김어준 덕에 입에 오르내리면 더 좋지않나 좀 멍청한거 같아요. kfc 잘 안되는것 같던데...지방은 매장이 거의 없어졌어요

• 36. 대신
    '14.6.21 5:34 PM (111.118.xxx.95)

김어준의 파닭 도 괜찮을 듯..

파닥파닥...날지도 못하는 것이 뛰어봤자 앞마당인데..

• 37. 닭잡자 !!! 이거죠 ㅋ
    '14.6.21 8:11 PM (115.140.xxx.74)

저위에 kfc 가 왜 제목인지 궁금하신분

그나저나 그것들은 광고해줘도 모르나봐.
    나같음 얼싸좋다 땡큐 할텐데.
    ㅂㅅ들