82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 건배사 보셨어여???

ㅇㅇ 조회수 : 5,661

아호..말씀 너무 잘하시네요.ㅠㅠ

뭔가 어르신들한테도 믿음을 주는 언변같다는....

못보신분 함 보세요.

https://www.youtube.com/watch?v=zbCN5YcP7HE#action=share
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.20 5:02 PM (218.147.xxx.206)

워매, 참말로 멋져부러요~~~~

• 2. 아유~~멋있다!!
    '14.6.20 5:05 PM (59.14.xxx.9)

알면 알수록 멋있어요.
    연설들으면 들을수록 인간 안희정에 대한 신뢰감이 생겨요.

• 3. 흐뭇한 마음.
    '14.6.20 5:06 PM (14.47.xxx.165)

입가에는 미소가.
    눈가에는 눈물이.

• 4. ㅎㅎ
    '14.6.20 5:08 PM (119.70.xxx.185)

저도 웃으면서 눈물이...........

• 5. 우리도 한 번
    '14.6.20 5:13 PM (182.226.xxx.93)

젊고 똑똑한 대통령 가져 봅시다 !! 오바마 보다 멋 있습니다 !!

• 6. ...
    '14.6.20 5:15 PM (210.205.xxx.180)

아 정말 너무 멋지네요

• 7. 우리도 한 번님
    '14.6.20 5:20 PM (14.47.xxx.165)

젊고 똑똑한 대통령 가져 봅시다 !!222

오바마 보다 멋 있습니다 !!
    요거는 - 0.0001g .ㅋㅋ

• 8. 멋져
    '14.6.20 5:33 PM (221.149.xxx.18)

젊고 똑똑한 대통령 가져 봅시다 !! 오바마 보다 멋 있습니다 !!333333333

• 9. 나무
    '14.6.20 5:34 PM (147.6.xxx.21)

아.... 이 분 진짜... 사랑하지 않을 수 없네요...
    눈물나요..................ㅠㅠ

단순히 말을 잘하는게 아니라..
    식민치하에 태어난 한 소년의......민주 평화 통일... 감동입니다.

• 10. 희망찬
    '14.6.20 5:34 PM (211.207.xxx.83) - 삭제된댓글

대한민국의 미래네요. 안희정지사님.
    푸른집에 입성할 날을 기대해 봅니다.

• 11. 오늘 보니
    '14.6.20 5:43 PM (114.205.xxx.245)

더 젊어진 느낌! 자신감에 찬 모습 보기 좋아요.
    희망이 느껴집니다. 간간히 그리운분들 카메라에 잠시 스쳤는데 반갑네요.

• 12. .....
    '14.6.20 5:43 PM (112.218.xxx.82)

난 완전 좌파인가
    보기만 해도 흐믓하고
    빨리 평화통일 됐으면 좋겠어요

• 13. 아...
    '14.6.20 6:10 PM (112.144.xxx.52)

정말 보면 볼 수록 보석이네요

• 14. ...
    '14.6.20 6:11 PM (125.177.xxx.142)

저분 좋은기운이 가득하시고...
    건강하신것같고..힘이있으시고 명석하시고 맑으시고...
    차기 대통령 되셨음해요

• 15. rm
    '14.6.20 6:12 PM (112.146.xxx.158)

젊고 똑똑한 대통령 가져 봅시다 !! 오바마 보다 멋 있습니다 !!! 4444444

• 16.
    '14.6.20 6:21 PM (118.42.xxx.152)

젊고 똑똑한 대통령은 저도 찬성이요..

근데, 좋은 대통령감은 대통령 본인도 훌륭한 능력과 인격이어야 하지만, 국민의 수준도 높아야 손발이 맞지 않을까요??;

정치인과 국민이
    같이 발전하는 관계가 되기를 바래봅니다...

• 17. 하긴
    '14.6.20 6:33 PM (112.146.xxx.158)

젊고 똑똑한 대통령은 고사하고 사람이 대통령이나 됐으면 좋겠어요.
    연달아 설치류와 조류를 뽑는 국민 수준이 이러니...

• 18. 윗님~
    '14.6.20 6:44 PM (175.223.xxx.142)

저도 동물 애호가지만,
    더 이상은 곤란해요.
    사람이 대통령인 세상!
    게다가 젊고 똑똑하고…
    인물 좋고....ㅋ

• 19. 네모돌이
    '14.6.20 7:05 PM (218.147.xxx.23)

도민 여러분..
    도민 여러분 저에게 그런 기대 안 하십니까?
    충청남도의 젊은 정치인으로서 지방정부를 모범적으로 한 번 잘~ 훈련받고, 경험을 쌓아서 충청도 선배 정치인들의 그 좌절과 비애를 한 번 뛰어넘어 봐라. 저 그 도민여러분의 그 명령을 들었습니다.

생략

도정의 성과와 실천을 바탕으로 제 스스로가 좀 더 준비되면 그 때 도민 여러분의 열망과 지지를 바탕으로 대한민국의 정치인이 되기 위해서 저 그렇게 한 번 성장해 보겠습니다.
    도민 여러분이 응원해 주시고 격려해 주시면, 키워주시면 대한민국의 정치인으로 쑥쑥 성장해 보겠습니다.

충남 도민들은 정말 행복하겠네요.^^

• 20. 어머..
    '14.6.20 7:50 PM (118.19.xxx.154)

이영상 언제껀가요?..

처음부터 ,다시 볼수있는곳, 없을까요?..

• 21. 건너 마을 아줌마
    '14.6.20 9:46 PM (222.109.xxx.163)

건배~

• 22. .....
    '14.6.20 9:54 PM (182.222.xxx.189)

정말 멋진 분이군요!^^