82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도둑 침입 방지용 베란다 창문락? (문 열고 자고 싶은데요)

더워서 창문을 열고 자고 싶은데

무서워서요

창문을 조금열고 그 이상 못 열리게 하는 락 장치?를 사고 싶은데

뭐라고 검색해야할지 해서요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.20 12:27 PM (175.223.xxx.36)

지금 티*에서 봤어요.
    창문안전잠금장치라고 이름 되어있네요.
    참고로 저 티* 관계자 아닙니다--; 다른거 사러갔다 본거예요.
    근데 이거 튼튼할지는 모르겠네요;;;

• 2. 베란다 추락방지로 검색
    '14.6.20 12:47 PM (222.112.xxx.188)

베란다 추락방지로 검색해보세요

• 3. 무지개마마
    '14.6.20 1:24 PM (1.243.xxx.175)

얼마전에 뉴스에서 파출소인가 경찰서에서 나눠준다고 했던것 같은데요

• 4. 글로리락
    '14.6.20 1:33 PM (211.36.xxx.15)

티몬등에서 팔아요
    사람몸이 못 들어올 정도로 열고
    고정시키면 밖에서 못열어요
    아니면 샷시 안쪽에 기다란 각목을 대셔도 되는데
    글로리락이 깔끔하고 좋죠

• 5. 슬라이락
    '14.6.20 2:45 PM (182.218.xxx.68)

정확하게는 슬라이락이라고 쳐보세요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '14.6.20 5:04 PM (122.36.xxx.75)

창문도어락이랑 창문경보기 같이 다세요

http://shopping.daum.net/main.daum#!search/%EC%B0%BD%EB%AC%B8%EB%8F%84%EC%96%...

http://shopping.daum.net/main.daum#!search/%EC%B0%BD%EB%AC%B8%EA%B2%BD%EB%B3%...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600456 세라믹 후라이팬이랑, 냄비 질문있어요. 세라믹 16:34:32 5
1600455 살쪄서 짜증나고 우울해요 1 짜증내죄송하.. 16:33:51 48
1600454 바이올린 어깨 받침이 자꾸 떨어지는데 어떻게 해야하나요 ... 16:32:26 15
1600453 지현우 닮았대요 1 ... 16:32:11 49
1600452 꽃 관심없는데 3 ㅁㅁㅁ 16:30:47 86
1600451 아이 외모 칭찬 1 …… 16:24:20 226
1600450 이렇게 거짓말 하는 사람 조심하세요 3 ..... 16:19:45 843
1600449 운칠기삼이 정말 6 ege 16:19:36 450
1600448 일주일치 먹을거 만들어 놓는거 있으세요~? 6 건강 16:13:13 557
1600447 이재명,조국 두사법리스크 보는거 짜증나요. 25 짜증 16:07:27 673
1600446 도요타, 혼다, 마쯔다 충돌실험도 다 가짜 6 ㅇㅇ 16:06:34 449
1600445 식물용품 정리햇는데... 4 16:05:57 403
1600444 나이드신 분들은 왜그리 꽃을 좋아하실까요? 23 15:58:02 1,426
1600443 시계수리가 필요한데 동네 시계방과 강남 시계방 차이가 있을까요?.. 2 ... 15:57:26 209
1600442 오래된 폰 배터리 문제요 6 ... 15:55:54 283
1600441 인버터 에어컨 몇 도로 유지하시나요. 2 .. 15:55:10 196
1600440 저 지금 너무너무 행복해요(다이어트성공) 14 ,, 15:54:52 1,415
1600439 오늘 진상소리 들었어요 15 ㅎㅎ 15:50:08 2,302
1600438 복부초음파 국가검진센터 일반병원 금액 아시는 분 계신가요? 3 .. 15:49:47 338
1600437 얼굴에 뾰루지 ... 15:47:30 107
1600436 접착력 강한 넓은 테입 상표좀~ 1 땅지맘 15:44:51 128
1600435 냉장고 고장인데 빨리 수리받는 방법 있을까요? 5 1 1 1 15:37:09 330
1600434 ‘대왕고래’ 프로젝트, 영일만 석유 캠페인에 대한 믿거나, 말거.. ㅇㅇ 15:33:14 441
1600433 수도권. 여자 혼자 빌라에서 살기 좋은 동네 있을까요 16 .. 15:30:48 1,618
1600432 한국 역사상 가장 큰 도둑들 11 15:28:54 1,307