82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암웨이 더블엑스 인터넷 구입, 방판 구입 별 차이 없죠?

궁금 조회수 : 3,210

부모님이 이 제품을 원해서 암웨이 더블엑스라는 제품을 구입하려합니다

주변에 암웨이 하는 사람도 없고 소개 받고 싶은 마음도 없어요

한번 안면 트면 이거 저거 구매 권하면서 친한척 연락하는게 짜증나서요

인터넷으로 찾아보니 옥션이나 인터파크 같은곳에서 7만4천원-6천원 사이인데

인터넷 구매해도 가격 크게 손해보거나 제품의 질 차이 같은건 없는거죠?

이 제품 잘 아시는분 정보 부탁드려요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.6.20 9:27 AM (1.239.xxx.251)

성분은같은데요.외국꺼라그런지알크기가더크네요.
    잘삼켜야할듯..

• 2. ....
    '14.6.20 9:35 AM (211.58.xxx.175)

똑같더라고요

• 3. 여름
    '14.6.20 9:42 AM (14.47.xxx.77)

더블엑스 본품이 83000원 리필이 80000원이구요.
    각나라마다 조금씩 다르게 만들어져요. 우리나라 제품은 알이 작구요.
    요샌 중국에서 제조되는 일명 짝퉁 제품이 많아서요.

• 4. ..
    '14.6.20 9:48 AM (115.136.xxx.176)

중국 짝퉁이 많다고 들었어요...건강때문에 드시는 건데 돈들이고 잘못된 제품드시면 큰 일..암웨이 한다고 전부 사람 귀찮게 하거나 하진 않아요. 일하시는 분 성향에 따른거죠. 가능하면 주변에서 소개받으시고, 처음부터 선을 분명히 하면서 필요한 정품 구입해서 안심하고 드셨으면 하네요..

• 5.
    '14.6.20 9:56 AM (119.17.xxx.14)

물건만 사 쓰는 회원으로 가입해서 사 쓰시면 되죠. 암웨이 쇼핑몰에서 멤버 가입하기로 들어가면, 일반 쇼핑몰처럼 가입가능해요. 후원자 번호 적으라는 란이 있는데, 본사에 전화하면 임의로 불러줘요. 예전에는 이런 방식이었는데, 요즘도 그런진 모르겠지만요.

• 6. ㅡㅡ
    '14.6.20 11:12 AM (221.151.xxx.147)

인터넷 옥션이 나 지마켓 제품 괜찮아요.
    저는 옥션에서 사는데 판매자와 단골이 되어서
    이제는 전화만 하면 보내줍니다. 암웨이 회원이 파는 거예요.
    짝퉁 없다고 생각해요.

• 7. 암유정
    '14.7.16 5:42 PM (59.7.xxx.66)

암웨이 사업자입니다.

옥션이나 다른 인터넷을 통해서 제품을 구매하는 것은 암웨이 사업상 정당한 방법은 아닙니다.^^

회원도 인터넷 판매, 전시판매는 못하도록 되어 있어요^^

필요하시다면 제게 연락주세요. 010-8781-9258

고객님이 원하시는대로 편하게 제품 전달해드릴게요^^

감사합니다~

• 8. 믿음
    '14.7.31 7:38 AM (39.7.xxx.65)

저또한 똑같은 생각에 암웨이 제품 몇가지를 사용하다가 말았어요
    그리고 6만원이상택배비 무료배송이라 (주부들은 택배비에 민감)..그런데 며칠전 동내엄마들하고 얘기하다 서로 자잘한 물건들은 샀으면 하는 똑같은 생각에제가 회원 가입을 했거든요
    제 회원번호 알려드릴께 주문하세요
    그리고 영등포에 계신분들중에 저렴한거몇가지만. 필요하시다면 엄마들 살때 같이사서 영등포역쪽에서 전달해드릴께요