82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대나무자리 빈티나나요?

여름 조회수 : 1,876
현재 혼자 살구요

거실은 ...하얀소파와 하얀탁자 하얀엔틱거울 핑크러그 ..등 여자집처럼 꾸며져있어요

과하지않게..여성스럽게..

핑크 털 러그를 여태 깔아뒀는데 치워야겠어서요

대나무 초록색 러그 깔면 너무 이상하겠죠?

아무리 생각해봐도 그림이 이상해져서...

대나무 초록 말고 대나무 오크색으로 해도 별로고...

에어컨은 언제나 시원하게 틀긴해요

면러그로할까요?

너무 머리아프네요

면러그너무 더러움잘탈것도 같구요

대나무 카페트가 관리가 편해보이긴해요

바닥을 걍 빈채로 두긴 좀 텅 빈것 같구요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.20 6:38 AM (110.14.xxx.128)

바닥에 습관적으로 털썩 앉으시는거 아니면
    빈 바닥으로 좀 지내보시길 권해요.
    그때 가서 아니다 싶으면 구입을 다시 생각하더라도 여름엔 좀 헐렁하고 허전해 보이는 인테리어도
    좋다고 생각해요.

• 2. 맞아요
    '14.6.20 7:30 AM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

바닥에 꼭 안깔아도 돼요.
    겨울에도 마찬가지로..

• 3. ㅇㅇ
    '14.6.20 8:18 AM (182.161.xxx.128)

면실뜨게 코바늘 둥근러그 진짜진짜이쁘던데요 저는 그림의떡 아들이어려서요 좀 크면 도전할 목록중하나예요

• 4. 없어도 될 듯....
    '14.6.20 11:28 AM (218.234.xxx.109)

거실 바닥에 앉는 일이 많지 않으면 없어도 될 듯한데요...(초록색 대나무 자리는 아닌 듯..)

• 5. .....
    '14.6.20 11:38 AM (125.133.xxx.25)

대나무는 엉덩이 배겨서라도 좀 아닌 듯 하고..
    실용성만 보면 모시러그가 괜찮기는 한데,
    원글님 집안 인테리어에는 맞을런지 잘 모르겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600374 관심 있는 여자에게 대하는 태도가 어떤건가요 ㅡㅡ 11:42:13 4
1600373 중국산 김치 맛있지않나요? 7 ㅇㅇ 11:36:01 152
1600372 예전에 '노무현 아방궁' 입댄것들 지금 뭐하고있나요? 2 .. 11:34:30 116
1600371 교회다니며 인간관계 기술 배우시나요 1 교회 11:34:17 94
1600370 옷 얼룩제거제 뭐 쓰시나요? 3 .. 11:34:12 111
1600369 김씨표류기에.. 1 - 11:32:46 120
1600368 술도 안마시는데 간수치가 안좋아요 5 조언 11:31:46 213
1600367 14년간 pt받은 며느리글 - 남자가 그랬다면? 3 11:30:44 302
1600366 잘 되는 식물. 잘 안되는 식물 2 11:27:28 147
1600365 초간단 오픈샌드위치 2 맛있어요 11:26:25 392
1600364 나솔사계 17 영숙 3 속터져 11:24:45 382
1600363 대체.. 할머니 과자란? 36 늦둥이맘 11:22:02 1,029
1600362 이런 경우 실업급여 가능한가요? 3 .. 11:20:49 195
1600361 건설업 경리이신 분 계신가요? 경리 11:19:57 125
1600360 배현진이 까라던 인도총리 초청장 원본.jpg. 15 나쁜 자들!.. 11:18:28 1,113
1600359 혹시 삼성리빙케어 1 ^^ 11:17:02 67
1600358 어제 로이드 랩다이아 문의글 올렸는데요? 9 마나님 11:16:47 196
1600357 자ㄹ ㅏ 영수증 없으면 교환환불 절대 안되나요? 4 ㅇㅁ 11:15:00 241
1600356 전세를 내놨는데 계약 예정입니다. 주의해야 할께 있을까요? 2 전세 11:13:46 251
1600355 박창진님 페북 4 ㄱㅂㄴ 11:13:29 762
1600354 40대중반 되고 요즘 인간관계에서 느끼는거.. 19 ... 11:10:11 1,460
1600353 요즘 빅5 입원해야 할 환자들은 어디로 가시나요? 1 ... 11:07:45 331
1600352 석유는 없는데 시추는 왜 해요? 15 황당하다 11:07:01 736
1600351 감정을 회피하는 사람 6 ㅁㅎㅁㅎ 11:04:53 415
1600350 25평 아파트에 에어컨 2개 설치해야 하나요? 7 000 11:00:16 394