82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이소라 비디오해보신분 계신가요?

jj 조회수 : 2,406

애기낳고나서 막달까지 살 하나도 안쪘던 팔뚝이 엄청 굵어졌어요

어깨옆부분이 약간 튀어나오면서 어깨도 넓어보이고 씨름장사같은느낌나서

민소매을 못입겠어요

근데 몸무게변화는 거의 없어서 애기를 계속 안아서 팔뚝이 이상해진것같은데요

이소라 비디오 1탄보고 팔뚝살빼기하려고하는데요

이거해서 팔뚝 효과보신분들 계신가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 99
    '14.6.19 11:09 AM (211.253.xxx.18)

저 예전에 처녀적에 그거보고 허벅지 살이 빠졌어요
    근데 그 때 한동안 허벅지에 살은 빠졌지만 약간의 근육이 생겼었어요
    지금 애 낳고 머 운동안하니 다시 원래대로 돌아왔지만요 ㅠㅠ

• 2. ---
    '14.6.19 11:12 AM (175.209.xxx.94)

팔에 근육이 생기신거 같은데...이소라 같이 근육운동을 해주기보단 스트레칭을 해주셔야 하지 않을까요

• 3. ..
    '14.6.19 11:19 AM (183.98.xxx.7)

아 이소라 팔운동이 근육생기는건가요?
    스트레칭만해도 팔이 빠질수있는걸까요?

• 4. ...
    '14.6.19 11:47 AM (121.160.xxx.201)

보충제같은거 안 먹고는 아무리 해도 우락부락한 근육까지는 안 생깁니다

그냥 탄탄하고 이쁘장하게 생기는거죠~

• 5. ..
    '14.6.19 12:15 PM (175.209.xxx.94)

팔 살이 찌신게 아니라 팔을 넘 많이 쓰셔서 근육이 생기신거 같은데 운동을 하기보단 가능하면 팔을 적게 쓰고 스트레칭 하면서 쉬셔야죠. 근육이 사라지도록.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602451 승진을 방해받는 느낌 매번 02:42:12 11
1602450 이 발리 일정 어떤가요? ... 02:25:41 44
1602449 토끼 해석해주실분 1 ㅇㅇ 02:12:51 114
1602448 지금 구글에서 bts 검색해보세요 4 ... 01:52:47 776
1602447 카네이션도 안 된다던 권익위, 김여사 가방OK? 3 법의 잣대 01:46:53 266
1602446 이 얼굴이 어떻게 환갑이에요? 12 우왕 01:35:54 1,337
1602445 韓 에너지 안전 확보하려면 동해가스전 가야만 하는 길 .. 01:26:58 129
1602444 유치원선생이 너무 일을 시킨다는.. 7 유치원 보조.. 01:23:13 548
1602443 앞으로 의사보다 변호사입니다. 5 ㅇㅇ 01:16:02 842
1602442 인터넷쇼핑에 팔찌주문, 이상하지 않나요? 4 ..... 00:43:11 895
1602441 신해철 십주기인데 10 ㅇㅇ 00:29:10 1,005
1602440 의사 아들인데 결혼 잘 할수있을까요? 45 아들 걱정 00:23:56 2,860
1602439 12년차 불사조 정수기.. 이참에 바꿀까요? 심폐소생 00:16:56 262
1602438 40대 미혼 여성 분들은 부모님 돌보시나요? 6 00:13:41 1,013
1602437 나는 다리 앞의 문을 열쇠로 열고 건너편 토끼를 잡으러 간다 1 톡끼 00:13:03 374
1602436 떡집 창업 어떤가요? 9 ... 00:11:41 1,185
1602435 여름엔 손발 뜨겁고 겨울엔 손발이 얼음장? 1 수족 00:10:12 271
1602434 18살 김남주 모습 영상인데 19 00:08:39 3,809
1602433 제가 본 여왕벌 특징은요 4 요즘 00:04:16 1,656