82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구경북에 명바기의 축복이 엄청나네요

참맛 조회수 : 2,474
한 달 이상 빠른 낙동강 조류경보.. 환경단체 '보 열어라'
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140618203503066

실상이 이런데도 대구의 테레비들은 물포럼 선전하느라 떠들썩하네요.

대구·경북 세계물포럼 D-300기념 성공개최 다짐행사, "물 산업 발전 초석…행사 준비 철저"
http://www.kyongbuk.co.kr/main/news/news_content.php?id=658452&news_area=110&...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐...
    '14.6.19 8:52 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

청문회나 법정에 소환 못하나요?
    너무 평온하게 잘살고있어서 화병날거같아요.

• 2. ..
    '14.6.19 8:58 AM (118.218.xxx.37)

이런말 하면 난리 나겠지만
    그쪽 사람들 제정신 아닌거 같아요
    자기입에 독약 들이붓는거 보면서도
    똥누리가 좋다 할수있는지.
    밀양건도 그렇고 그쪽도 힘없는 사람들만 죽든지 말든지가
    아주 극에 달한 동네 같아요

• 3. 참맛
    '14.6.19 9:04 AM (59.25.xxx.129)

../

반대로 생각하면 여론공작이 엄청났다고도 할 수 있죠. 대구 KBS만해도 아직도 이런 걸 제대로 보도하지 않고, 물포럼 홍보하느라 미쳐 날뛰고 있죠.

• 4. 미안하지만
    '14.6.19 9:04 AM (50.136.xxx.126)

이제 대구경북에서 일어나는 일에는
    신경 안쓰고 싶어요
    알아서 잘살았으면 좋겠어요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.6.19 9:06 AM (66.249.xxx.124) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ,,,
    '14.6.19 9:22 AM (1.228.xxx.26)

물포럼은 또 뭐래 ㅋㅋㅋ

• 7. 휴.....
    '14.6.19 9:40 AM (180.71.xxx.92)

경북대구는 지들끼리 해결하라 하세요.
    경상도쪽 소식은 듣고 싶지도않네요.
    더 좀 혼나봐야죠.
    낙동강이 저렇게 썩어나가도, 꿈쩍도 않는 그런사람들은 대체 무슨 생각을 하고 사는건지 ...........
    그들이 숭배하는 높은 사람들이 해결해주겠죠 뭐..................

• 8. 그 물 먹고 병나도 의료 민영화...
    '14.6.19 10:13 AM (121.139.xxx.48)

하지만 그것들을 지지하진 않은 분들은 뭔 죄냐고요...ㅜ.ㅜ

• 9. 진짜
    '14.6.19 11:14 AM (1.233.xxx.195)

대구 지역에서 새누리 지지 안 하는 분들만 가엾어요.

• 10. 이명박 퇴임하고 갔을때
    '14.6.19 11:31 AM (1.246.xxx.37)

무슨 자리인지 제법 목에 힘깨나 준 인간들이 자리는 물려주셨지만 저희에겐 '종신대통령'이십니다.
    코앞에서 고딴 소리를 마구 해대는데 참 드럽다는.
    '종신'이란 말 대개 나쁜데 쓰지않나요?예를 들자면 '종신징역'이라든지..

• 11. 대구경북사는뇨자
    '14.6.19 12:16 PM (223.62.xxx.93)

정말 신경질 나요. 여자도 한번 대통령해야지 하면서 닭을 뽑지 않나. 머리를 꽉 그냥..생각하는척 허면서 또 뽑는게 개누리.. 뇌 자체가 틀리구나 포기되더라구요.
    그랴도 저는 명박이가 젤 싫어라며 다닙니다.
    가~끔 통하는 사람도 있긴 하더군요.

• 12. .....
    '14.6.19 12:51 PM (110.15.xxx.54)

정말 새누리 지지않하시는 분들은 뭔 죄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. .....
    '14.6.19 12:51 PM (110.15.xxx.54)

않~>안.