82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손뉴스엔 세월호와 참극이 소식이 메인이네요

마니또 조회수 : 2,344

역시..

손뉴스..

중요한걸 놓치지않네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진정 손뉴스
    '14.6.18 9:37 PM (39.7.xxx.208) - 삭제된댓글

승현이 49제 소식 보면서 펑펑 울었어요
    아.. .어째요
    가족사진보니 아버님 홀로 셋을 키우신것
    같은데.. .너무 안타깝네요

• 2. ^^
    '14.6.18 9:39 PM (175.123.xxx.121)

승연이 아버지 전에 인터뷰에서 너무 담담하게 말씀하셔서 더 슬프고 가슴아팠는데

49제라네요 아직까지 그때 그모습이 생각나서 승연이 아버지 보니 눈물납니다

아직 춥고 어두운 바다에서 못 나오신분들 얼른 나오시면 좋겠어요

• 3. 세상에
    '14.6.18 9:48 PM (183.99.xxx.117)

아버님 혼자서 자식 셋을 키우셨어요!!!!!!
    아이고!!!!!
    정말 눈물납니다.
    그러니 더 얼마나 가슴이 메일까요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 이기대
    '14.6.18 9:48 PM (59.28.xxx.28)

잊혀져선 안됩니다. 세월호는 대한민국의 모든 부실로 인한 참극의 집합판입니다. 그래서 잊혀져선 안되지요. 끝까지 파헤쳐 고물선박을 허가한 박상은 의원등 법조. 묵인해준 해경 해수부 선주협회 . 유병언등 모든 비리의 원인제공자들의 진상을 밝혀 처단해야 합니다.

• 5. ..
    '14.6.18 9:53 PM (118.218.xxx.37)

sbs 보고 있었는데
    세상에.. 월드컵 얘기로 절반이상을 때우네요
    앵커들도 부끄러울거 같아요
    별시덥잖은 월드컵 소식을 설명하고 또 설명하고
    미친것들 소리가 절로 나오네요

• 6.
    '14.6.18 9:54 PM (203.226.xxx.17)

윗분 이기대님 말씀처럼 총체적인 부실덩어리에
    막무가내 정부가 저지른 대학살입ㄴ다.
    반드시 진상밝혀서 처단해야합니다.

• 7. 마니또
    '14.6.18 9:59 PM (122.37.xxx.51)

신문은 스포츠도배로 스포츠신문을 무색케하고
    뉴스또한 그러하다고 지적받고도 안고쳐요..
    월드컵뿐만 아니라요
    지금같은땐
    더욱 그러면 안되지요..

• 8. 고맙습니다
    '14.6.18 10:13 PM (203.226.xxx.32)

지금같은 시기엔 이런 당연한 보도도 감사할 따름이에요 ㅠ

• 9. 이제는
    '14.6.18 11:10 PM (175.197.xxx.88)

손석희 뉴스를 보지 않으면 눈에서 가시가 돋을 것 같아요. ㅎㅎ
    손석희 뉴스보려고 저녁 산책갔다가도 그 시간만 되면 걸음을 재촉해서 빨리 집에 온답니다.