82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마지막 쉬

어머 조회수 : 1,129

민망한 질문입니다.

마지막으로 자다가 쉬한게 언제세요?

저는 대학다닐때였어요.

대학다닐때 한두번 그랬어요.

.....

그러다가 어젯밤 자다가 쉬하면서 깨었네요

에그머니나...40된 여인네가 이런 실수를 하다니.

혼자 잤으니 망정이지 누가 옆에 있었다면 정말 창피했겠죠.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어렸을 적 그 날 이후
    '14.6.18 9:43 AM (121.147.xxx.125)

단 한 번도 아직까지는 없었는데요.

자다가 실수했다는 건 혹 요실금 아닙니까

• 2. ;;;;;;
    '14.6.18 10:12 AM (112.220.xxx.100)

나이 40에 단어선택이..쉬가 뭡니까..
    그리고 성인되서 자다가 소변보는사람 거의 없죠...
    어디 병이 있거나, 술이 만취되어 개가 된 경우 빼면요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '14.6.18 11:44 AM (71.197.xxx.123)

제목을 이해하지 못해 들어왔네요.
    아기때 기저귀 뗀 이후로 화장실 가고 싶으면 자다가도 깨는게 정상이에요.
    원글님 정신적 또는 육체적 문제가 있으신 거 같아요. 병원을 가 보심이..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594858 나이드니(?) 아토피가 생기네요;; ㅇㅇ 22:53:43 32
1594857 고3아들과 밤데이트 했어요 ;;; 22:53:00 66
1594856 다한증 어디로 가야 하나요 -- 22:51:05 39
1594855 교사인 친구는 자녀 입시로 넘 스트레스 받는다고.. .... 22:48:03 340
1594854 혀를 깨물었는데 피가 안 멈춰요 1 marie 22:46:01 212
1594853 민희진 옹호하는 여자들은 태생이 못된년이란 생각이 들어요 12 타고나길그런.. 22:38:40 561
1594852 최진혁 어머니 18 어휴 22:38:39 1,275
1594851 셋째 원하는 남편... 왕노산 14 123 22:38:08 754
1594850 김호중 콘서트 이틀 다하고 바로 음주인정ㅋㅋ 4 .. 22:36:47 1,482
1594849 혼자 호텔이에요 4 Vv 22:34:37 607
1594848 정말 대치동 학원가 분위기 저런가요? 7 리얼리 22:30:20 1,180
1594847 우리 강아지 혼자 너무 재밌게 놀아요 5 .. 22:29:45 503
1594846 민희진은 지금 쯤은 아일릿 르세라핌 한테는 1 안타깝다 22:29:03 582
1594845 우울증 남얘긴줄 알았는데,, 경험자시거나 좀 아시는 분 도움 좀.. 3 순콩 22:25:29 688
1594844 김호중 음주운전 인정했네요 25 ㅇㅇ 22:21:19 2,941
1594843 굳이 고른다면 삭센다와 다이어트 한약 중에? 3 굳이 22:19:17 478
1594842 히어로는 아니지만.천우희 매력있어요 3 하나 22:17:34 714
1594841 삶이 너무 고달픈데 6 ㅇㅇ 22:16:22 1,064
1594840 좋은 인견 이불 어디서 사나요? 1 시원찹찹 22:11:05 310
1594839 정부는 간보기를 왜케하나요 알뜰요금제 없어지나요? 7 ........ 22:10:20 883
1594838 선재업고튀어는 해피엔딩일수 밖에 없네요. 5 ... 22:09:06 826
1594837 저 낼 헬스장 갈 생각에 설레요 6 증상 22:07:56 799
1594836 침대위 매트 고정방법 알려드려요 3 ㅇㅇㅇ 22:05:37 888
1594835 시모 진짜 싫어요. 3 22:05:36 1,167
1594834 수박이 혈당 엄청 올린다고 3 ... 22:05:00 1,543