82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보건복지부에 항의댓글 달기 모두 실천해봐요! 의료민영화 막아야죠!!

잠깐이면 됩니다. 조회수 : 1,340

http://www.mw.go.kr/front_new/jb/sjb0403vw.jsp?PAR_MENU_ID=03&MENU_ID=030403&...

복지부 항의댓글 달기 더 많은 분이 참여하시라고 아래 글 끌어올립니다.

항의댓글달기 어렵지 않아요~  댓글달기 버튼 누르시고 실명확인만 하면 쓸 수 있답니다~

벌써 많은 분들이 동참하셨지만 더 많은 분들이 참여해주시면 좋겠네요.

==============================================================

보건복지부가 기어이 영리자법인을 허용하는 시행규칙을 입법예고했어요.

보건복지부 홈페이지예요. 입법예고 내용 있어요. 7월 22일까지 입법예고기간이라네요.

이때까지 국민들 의견 받고 이후에 입법한다는 거예요.

http://www.mw.go.kr/front_new/jb/sjb0403vw.jsp?PAR_MENU_ID=03&MENU_ID=030403&...

위 링크로 들어가면 댓글 쓸 수 있어요! 항의 댓글 달아요~!!

그리고 밑에 보면 의견서 보낼 수 있다고 되어 있어요.

----------------------------------------------------------------------------------------------

이 「의료법」 시행규칙 일부개정령안에 대하여 의견이 있는 단체 또는 개인은 2014년 7월 22일까지 다음 사항을 기재한 의견서를 보건복지부장관[ 주소 : (339-012)세종특별자치시 도움4로 13 보건복지부(정부세종청사 10동),  참조 : 보건의료정책과장]에게 제출하여 주시기 바랍니다.

가. 예고사항에 대한 의견(찬․반 여부와 그 사유) 나. 성명(단체의 경우 단체명과 그 대표자 성명), 주소 및 전화번호 다. 기타 참고사항 등

-----------------------------------------------------------------------------------------------

팩스로 보내도 돼요.

보건복지부 보건의료정책과(전화:  044-202-2424 , 팩스:  044-202-3924 )

항의전화해도 되구요!

의견서 어떻게 써야될지 어려운 분은 이거 참고하셔도 돼요.

상단 오른쪽에 첨부파일 있어요.

http://www.jinbomedical.net/xe/index.php?mid=jm_41&document_srl=5699

정부랑 기업이 손잡고 밀어붙이는 의료민영화 막을 사람은 정말 국민밖에 없어요ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반대 댓글 달고 왔어요
    '14.6.17 6:34 PM (112.155.xxx.39)

국민들 봉으로 여기고 살·뼈·기름 다 발르고 짜내는 정책으로 일관하면서 왜 세금까지 내라고 지*이야 c8c8

• 2. 많이 퍼뜨려주세요..
    '14.6.17 6:36 PM (121.160.xxx.117)

국민들 무서운 줄을 알아야 하는데.. 우리가 더 많이 항의하는 수밖에 없네요.

• 3. 당장
    '14.6.17 7:59 PM (39.119.xxx.54)

보는 즉시 했습니다

• 4. 이글
    '14.6.17 9:18 PM (1.250.xxx.39)

베스트 가야는데요..