82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BBC, 문창극 모든 문제는 언론인으로 한 일?

light7 조회수 : 1,002
BBC가 16일 문창극의 사과 발언을 보도하면서, 특히 위안부의 동원 실태와 그동안 일본의 뉘우치지 않는 행동, 그리고 불편해진 한일관계에 위안부 문제와 과거사 문제가 있음을 집중적으로 보도했습니다. 박근혜가 자신과 정반대의 생각을 가진 문창극을 지명한 것에 대한 간접적 의문의 표시로 보입니다. 국민을 통합하는 총리가 아닌 분열시키고 있는 총리 지명자, 이미 압도적인 사퇴 여론으로 청문회 갈 필요가 없다는 네티즌 의견이 주를 이룹니다.

전문 번역, 뉴스프로 -->  http://thenewspro.org/?p=5074

BBC, 문창극 모든 문제는 언론인으로 한 일?
-문창극 친일 발언 논란, 강제동원 위안부 문제와 같이 보도
-‘내 의지와는 상관없이 상처 줘’ 그럼 문창극의 의지는 여전해?

****************************************************************************************

"주독일 한국문화원 윤종석 원장의 사퇴를 촉구합니다." 아고라 서명하러 가기 http://bit.ly/1mDgPKX

****************************************************************************************

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594171 은마아파트도 아무나 못살죠? 1 . . .... 03:01:18 82
    1594170 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 6 미미 02:34:16 553
    1594169 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 20 .... 02:32:58 287
    1594168 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 517
    1594167 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 15 .... 01:57:32 1,310
    1594166 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 5 한잔했음 01:56:53 462
    1594165 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 416
    1594164 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 360
    1594163 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 651
    1594162 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 508
    1594161 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 593
    1594160 KBS 미쳤어요 3 Kbs 01:08:41 1,877
    1594159 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 979
    1594158 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,257
    1594157 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,178
    1594156 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 175
    1594155 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 8 해방 00:44:04 805
    1594154 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,264
    1594153 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,490
    1594152 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 998
    1594151 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,082
    1594150 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,599
    1594149 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,569
    1594148 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,227
    1594147 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 2,692