82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화.......ㅠㅠ

....... 조회수 : 2,265
아침에 영화.액스맨...조조로 보려고 동동거리면서 그와중에 커피하나 사들고 갔어요......
평소 혼자 조조로 영화를 가끔 보는편인데..오늘 딱 정확히 4분 늦었어요...9시 시작인데 영화는 보통10후에 시작하잖아요.....
그런데 4분 늦었다고 아예 표가 발권이 안됀다는 거에요....
그래도 좀 넣달라고 부탁하자 표파는 아가씨가 지겹다는듯이 쳐다보며 안됀다고 하더군요......그래서 그냥왔어요..........엄청 허탈했어요............
그런데 가끔 영화 시작하고도 들어갔던거 같은데........어떻게 되는건가요?
그 표파는 아가씨 맘인가요?
그렇다면...................이런 씨.........(-_ど)
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.6.16 12:26 PM (110.35.xxx.196)

어.!!되던데...
    지각해도들이던데요
    울집앞 cgv

• 2. 에고
    '14.6.16 12:26 PM (203.152.xxx.217)

발권 미리하고 딴짓하다가 영화 시작 이후에 들어간 적은 있는데...
    시간이 지나면 발권 자체가 안되는 건가요?

원글님 허탈하셨겠어요.
    토닥토닥 ㅠㅠ

• 3.
    '14.6.16 12:27 PM (110.35.xxx.196)

아~발권안한거면 안되요

그냥늦은건되고~

• 4. ...
    '14.6.16 12:27 PM (121.181.xxx.223)

미리 예매한거면 들어갈 수 있는데 요즘은 영화시작하면 발권종료 되나봐요~ 컴퓨터 자동 시스템이잖아요.

• 5. **
    '14.6.16 12:32 PM (125.143.xxx.43)

저도 비슷한 경우가 있었는데..발권시스템상 발권이 안된다고 하네요.
    즉..그시간의 영화표는 아무리 쳐도 안나오는거예요. 미리 예매를 하고 갔다면 출력이 가능한데
    새로 발권이 안된다는..저는 2장은 예매를 했는데 당일 같이 간 사람이 있어 1장 새로 발권하려고하니
    안되어서 다음 영화표로 발권하고 들어가서 봤어요. ㅜ.ㅜ.
    안내직원도 해주고 싶지만 시스템상 마감이 되어서 해줄수가 없다고 하더라구요.

• 6. 프랜차이즈 떡
    '14.6.16 12:44 PM (222.119.xxx.214)

영화관 마다 다른가요.. 전 저번주에 탐크루즈 나오는 영화 봤는데 조조에 7분 늦었거든요.
    안될것 같아서 안되죠 했는데 직원이 됩니다. 상영시작 십분 후까지는 되요. 오히려 그러던데요.
    영화 마치고 나갈때 보니깐 저 포함해서 관객이 딱 네명 이더라구요.
    그래서 그랬나..

그것도 극장마다 좀 다른가봐요.. 참고로 저는 메가박스였습니다.
    그런데 음 엑스맨은
    재미 없었어요.
    그거 지루하던데.. 너무 속상해하시지 마시길...
    좀 있다가 좀 더 재미있는 영화들 나오면 그때 조조로 보세요..