82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9살 아들이 반지 삼켰어요.

어휴~~ 조회수 : 2,554
어린이용 반지(플라스틱인지 쇠인지 모르겠어요.)를
엄지손가락에 걸쳐놓고 손가락 빨다가 휙~넘어갔나봐요.
첨엔 목에 걸려 있었는데 숨도 막히고 나올것 같지도 않아서
삼켜버렸다고 하네요.
아이가 놀랬긴 했는데 별 이상은 없어보여요.
어제 그랬어요.
학교 마치고 오면 엑스레이 찍으러 가볼려구요.
혹시 이런 경우 반지가 변으로 나올 확률이 많나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안찍어도 될겁니다
    '14.6.16 11:34 AM (180.65.xxx.29)

99%나와요

• 2. ㅜㅜ
    '14.6.16 11:51 AM (175.125.xxx.66)

내시경으로 빼기전에 나와야할텐데...

• 3. 제가 치아 치료하다
    '14.6.16 11:54 AM (180.65.xxx.29)

의사 실수로 금니 입으로 넘어간적 있는데 나오던데요
    하루 이틀 지켜보세요 엑스레이가 좋은건 아니잖아요

• 4. 긍정의힘
    '14.6.16 12:12 PM (218.155.xxx.249)

변으로 나오긴 합니다.
    근데 항상 변을 확인하셔야하는......

울 작은놈 쇠구슬 삼킨후 일주일동안 매번 확인했네요..
    집에서도 외부에 나갔을 때도
    나무젓가락 필요하더라고요..

일주일만에 나왔습니다. 삼겹살집 갔다가 '신봤다~~' 했습니다.

• 5. 강물처럼살죠
    '14.6.16 12:21 PM (180.66.xxx.172)

나옵니다.

• 6. 고맙습니다.
    '14.6.16 12:25 PM (175.125.xxx.66)

어제 오늘은 확인했는데 안나오더라구요.
    몇일 더 지켜봐야겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602392 푸바오는 어떻게 굴러 나올 생각을 했을까요 .. 20:19:12 121
1602391 1년된 붕어싸만코 먹었는데 아오 20:17:16 84
1602390 카자흐스탄 언론, 김 여사 동안 외모 비결은 성형 .. 20:14:20 202
1602389 요즘 사랑이 뭐길래 방송해요 3 ... 20:13:03 121
1602388 집안에 우환이 있으면 제사 안지내나요? 5 우환 20:08:05 229
1602387 재밋어요, 햇어요 3 ㅁㅁ 20:06:45 196
1602386 슴슴한 평양냉면 육수만 파는 거 있을까요 3 육수 19:57:21 288
1602385 연착륙 시킨다고 둔촌주공 살리기 한 것 아니었나요? 2 ... 19:54:34 332
1602384 토끼 글 첨부터 보자자마 저같은 분 안계세요? 3 ........ 19:53:32 478
1602383 덕수궁에서 김윤아씨 봤어요. 16 ㅇㅇ 19:52:08 2,084
1602382 밀양 피해자분 후원 5 스파클링블루.. 19:52:01 312
1602381 당근 거래 시 계좌번호 알려 주기가 찜찜하네요 3 찜찜 19:51:50 288
1602380 상속-증여 없고 현금 5천만원만 받은거면 국세청에 신고하지 않아.. 4 현금상속 19:41:13 840
1602379 겪어보니 교활한 사람은요 5 최근 19:39:38 1,244
1602378 사주 잘하고도 인정을 받지 못한다는 무엇으로 보나요 4 사주 19:35:13 398
1602377 강동원 올해도 이한열 열사 추모했네요 1 19:33:31 383
1602376 부분가발 쓰시나요?? 6 ........ 19:30:47 562
1602375 인바디로 결과 보신분들 식단궁금해요 5 ... 19:28:10 303
1602374 다이어트. 단백질 위주로 하는데 고기를 삶아서 먹을까요? 3 다이어트 19:21:25 492
1602373 확실히 남자도 외모가 경쟁력인것 같아요. 16 ^^ 19:18:04 1,369
1602372 이제껏 본 중에서 제일 나쁜사람이랑 가까이서 일을해요. 1 19:16:14 852
1602371 김희선도 옷은 참 못입는것 같아요 17 19:15:56 2,063
1602370 아버지 일로 잠이 오질 않습니다. 학대, 증여 등… 10 가슴에큰돌덩.. 19:13:06 1,706
1602369 냄새 강한 음식은 여름에 어떻게 하세요? 궁금 19:12:33 154
1602368 나 없는동안 전쟁이나 나라고... 6 19:10:53 1,387