82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사각 후라이팬이 편하나요?

혼자살아서

후라이팬... 지금 없어요

원래 하나 있었는데 버려서..

앞으로도 하나만 쓸거같은데

20cm 사각팬 살까요?

20cm 원형팬 살까요?

사각팬이 더 유용해보여서 물어봐요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.16 7:27 AM (27.117.xxx.186)

씻기에는 원형
    보관하기에도 원형
    달걀말이는 사각
    빈대떡은 원형
    생선구이는 사각..
    찌개전골은 원형 사각 다 유용..

• 2. 오직
    '14.6.16 7:34 AM (119.70.xxx.159)

하나 사려면 원형, 두개 이상 구비한다면 사각도 한개.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '14.6.16 7:48 AM (203.251.xxx.119)

사각팬은 20cm같은 작은게 좋아요. 원형팬은 큰게 좋고
    특히 사각팬은 제사지내는 사람들 전 부칠때 정말 좋아요
    전 부칠때 사각으로 부치기 함들거든요. 사각팬은 그게 좋더라구요.
    그리고 계란말이 할때도 좋고. 그외엔 잘 모르겠어요.
    그리고 그냥 일반용으로 쓸때는 원형팬이 좋습니다.

• 4. ..
    '14.6.16 8:05 AM (121.157.xxx.75)

윗분 말씀대로 하나면 원형 두개라면 큰원형 작은사각..

• 5. ....
    '14.6.16 8:06 AM (125.177.xxx.142)

정말 맞춤법 지적질...

• 6. ...
    '14.6.16 9:09 AM (1.221.xxx.93)

맞춤법 지적질 정말.....222222222
    너나 잘해 란 말이 생각나네요
    편하나요가 뭐 틀린말도 아니고
    잘난척은

• 7.
    '14.6.16 9:16 AM (117.111.xxx.178)

저런지적질은 고맙지도 않고 짜증만 유발

• 8.
    '14.6.16 9:34 AM (110.70.xxx.215)

저도 기분나빴는데 ㅎㅎ

암튼 조언 주셔서 감사합니다
    원형 스텐팬 주문했어요

• 9. 존심
    '14.6.16 10:51 AM (175.210.xxx.133)

원형스텐팬 주문하셨으면 이제 시험에 든 것입니다...
    혼자 사신다면 그냥 코팅팬하세요...

• 10. ㅎㅎㅎ
    '14.6.16 10:58 AM (175.193.xxx.95)

원형스텐팬 주문하셨으면 이제 시험에 든 것입니다...
    혼자 사신다면 그냥 코팅팬하세요...2222222222222

• 11. 스텐팬
    '14.6.16 3:51 PM (125.240.xxx.19)

기왕에 사신 거라면
    쓰기 전에 무조건 오분이상 약불에 예열하고 쓰세요
    예열--기름 넣고--기름 데우고(약불에2분정도?)
    그담에 쓰시면 됩니다
    바쁘고 성격 급하시면 그냥 코팅팬 쓰세요...^^