82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문창극 ”총리 임명은 대통령 뜻, 사퇴 잘 모르겠다”(상보)

세우실 조회수 : 2,801

문창극 ”총리 임명은 대통령 뜻, 사퇴 잘 모르겠다”(상보)
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2014061514215298464&outlink=1

[1보]문창극 ”공직 맡게되면 그에 맞는 역할과 몸가짐 가질것”
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20140615_0012983705&cID=1...

문창극 ”김·노前대통령 유족 불편감정가졌다면 송구”(속보)
http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20140615142406351 (내용은 없습니다.)

”불편감정가졌다면”?????????????????????

와~ 진짜 총리 한 자리 더럽게 하고 싶은가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로는 일베충이 기고만장 분란 일으키다가 문제가 되면 써내는 반성문을 보는 느낌이네요.

그런데 문창극... 이미 대통령이랑 인사 결정까지 함께 하는 상황이라고 그러면... 아무래도 총리 자리에 오를 듯.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”위대한 지도자는 처음에 하인처럼 보인다.
이 단순한 사실이 지도자를 진정으로 위대하게 만든다.”

- 로버트 그린 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레몬트리
    '14.6.15 4:02 PM (122.32.xxx.167)

사퇴는 국민의 뜻

• 2. 그런인간을
    '14.6.15 4:03 PM (222.99.xxx.71)

총리로 임명한 정신나가 ㄴ이 더 병진이네요. 무엇때문 저런인간을 추천하는지. 느끼한 대머리가 끌려나오지 않으려면 지발로 나가야하는데 큰 걱정이네요.

• 3. 지그릇을 모르는
    '14.6.15 4:03 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

왜 반민족적인 인물이됐는지 모른다니....
    그냥 교회안에서 장로나하고 지낼것이지 욕심은

• 4. 개신교
    '14.6.15 4:04 PM (14.138.xxx.97)

욕 안 했는데 이번에 그 영상 보면서 다 똑같은 개신교라 생각하기로 했구요
    고르는 안목도 똑같다 생각하기로 했어요 대체 언니의 안목은 변하지 않나요

• 5. 미친자신감
    '14.6.15 4:04 PM (122.37.xxx.51)

청문회고집하는이유는
    재보선자신감이죠..
    그때가서 읍소하면 받아주니까...
    솔직히 야당 잘못해서 새누리 뽑아주는 이유도 있으니까.
    전패하지 않는다면, 괜찮다는 계산을 한거 같아요
    최악이에요
    위장전입같은건 비리축에도 못끼고,,,,,,
    친일발언도 넘어가는 박그네 대단합니다

• 6. 해봐라
    '14.6.15 4:06 PM (1.233.xxx.61)

어디 갈데까지 가 보자.

• 7. 노란리본
    '14.6.15 4:14 PM (203.247.xxx.20)

이 ㅅㄲ 사퇴 못 시키면 야당 접시물에 코박고 죽어야 함

• 8. ..
    '14.6.15 4:16 PM (119.192.xxx.232)

아무 오늘 밤이 나 내일이 분수령.. 오늘 주일예배라서 교회들 떡사들 모두 문참극옹호발언(?)들 거의 하셨을 같네요.. 이걸로 여론 만회 하려할것으로....

• 9. 토할거 같다는말
    '14.6.15 4:17 PM (115.143.xxx.72)

이인간 보면서 느낍니다.
    더불어 이런 인간이 총리가 된다면
    이나라 기득권 뉴라이트 인간들이 구역질나게 싫네요.

정말 총리가 될까 정말 두렵습니다.
    나라 꼴 정말

이놈보면 박근혜의 실체가 보이네요.
    유유상종

• 10. ...
    '14.6.15 5:29 PM (58.141.xxx.28)

청문회도 안했고 국회인준도 안 되었는데
    개각 인선에 대통령을 돕고 그러나요? 진짜 블랙 코메디네

• 11. 마니또
    '14.6.15 5:42 PM (122.37.xxx.51)

재보선이 한달도 더 남았어요
    그래서?
    여유있을까요?

• 12. ㅇㅇ
    '14.6.15 5:48 PM (112.153.xxx.105)

이나라는 왜 국민의 뜻은 없냐고???
    아 역겨워.

• 13. 미친
    '14.6.15 6:36 PM (182.212.xxx.51)

일본에게 왜 나라 뺐겠는지 알겠다 이런 미친인간들이 기득권이랍시고 설치고 지금까지 살아있는데 하물며 조선시대때는 어떠했겠냐 박의 목을치고 싶다 진정.미친게 나라 무너뜨리려고 작정을 했나 저런걸 총리 시켜보겠다고 ㅠㅠ 정말 위장전입,병역의무는 아무것도 아니구나

• 14. 미쵸
    '14.6.15 8:04 PM (59.86.xxx.224)

나라꼴이 엉망이네요.대통이 이상하니깐 나라도 개판입니다.ㅠㅠ